본문

[자작] 윅-츄 만들어보았습니다.(사진추가) [64]

(5271517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47686 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
항상 재밌게 보고 있습니다.ㅎ

(IP보기클릭)125.182.***.***

춤추는칼
감사합니다 ㅎㅎ 내년에도 재밌는 피카츄 많이 만들어보겠습니다 | 19.12.11 21:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

전기대신 연필이군요 ㅎㅎ 늘 기발한 아이디어 너무 좋네요

대리석고양이
감사합니다~! 존윅이 연필로 싸우는 장면이 유명해서 총은 만들기도 힘드니 연필로 대신했습니다ㅋㅋ 올해 작업은 여기까지 일 것 같습니다. 내년에 GPC로 스타트 끊으려고 합니다ㅎㅎ | 19.12.12 00:17 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

와 죽이네요.. 이건 초명작 센스네요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다. ~ 추천!!

레옹
감사합니다ㅎㅎ 여러가지 이름두고 고민하다가 윅ㅡ츄 로 했습니다!! | 19.12.18 18:59 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

웃고있는데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

Flash gitz!!
저 웃음을 마주하고 살아남은 뽀껫몬은 없습니다.. | 19.12.18 19:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저 피카츄는 전기로 잘 죽이나요, 연필로 잘 죽이나요?

울티마리메이크
전기로 연필을 강화합니다 뇌절ㅡ연필 | 19.12.18 19:00 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

"윅카츄!"

(IP보기클릭)113.30.***.***

땅굴파기
윅카츄!!(2) 똑같은 생각 하신 분이 계셨군요. ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 17:36 | |

땅굴파기
윅츄 츄윅 윅카츄 존츄 여러가지 고민하다 저는 윅-츄를 픽했습니다ㅎㅎ | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

건드리지 말았어야할 그의 포켓몬..

재추나기
그의 전기가 폭발한다...윅츄 리로드 | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에
감사합니다ㅎㅎㅎ 갑자기 알람떠서 와보니 오베 올라왔네요 | 19.12.18 19:01 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

LeeVenzi
추카해용! ㅎㅎ | 19.12.18 19:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ

집냥이1호기
저의 피카츄 시리즈입니다ㅎㅎ 지금까지 4개 만들었네용 게시글있으니 구경해보세요! | 19.12.18 19:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

댕댕이 대신에 피카츄를 입양한 미스터 윅이군요

초빨망초인 그리드맨
그렇습니다 댕댕이보다 더 쓸모있죠ㅎ | 19.12.18 19:26 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

눈매가 좀 근엄하면 더 재미있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
귀여움이 포인트라 그 생각은 못했군요ㅎㅎ | 19.12.18 19:26 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와...진짜 존웍 느낌있네요 ㅎ 대단하십니다. 추천추천~!!!!

myzeze
감사합니당ㅎㅎ 수염과 연필이 포인트지용ㅎㅎ | 19.12.18 21:07 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

윅카윅카 윅카츄

chocobanana
윅-츄3 : 파라벨룸 | 19.12.18 21:08 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

진지한표정 보다 피카츄 웃는 표정 보고 터졌네욬

아리리수
웃음이 참 귀염뽀짝한 프라입니다ㅎㅎ | 19.12.18 23:23 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

이거 진짜 번외작으로 나와도 꿀잼이겠는데요? ㅋㅋㅋ

DropToHeaven
저의 피카츄 시리즈 4번째 입니다ㅎㅎ 게시글있으니 구경해보세용! | 19.12.18 23:24 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

우와 귀여워요

anbin-
감사합니당ㅎㅎ 졸귀!! | 19.12.18 23:24 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

피카츄 연필이 이쑤시개 군요 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사)
넵ㅎㅎ 노력 대비 퀄 좋습니다ㅋㅋ | 19.12.18 23:25 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

눈에 검은자위에 안광같은걸 다 검은색으로 했으면 좀더 캐릭터에 어울릴거 같아요 ㅋㅋ

알베르토VS대종
하이라이트 부분이요? 저기도 까맣게 하면..영혼없이 죽은 눈이 되버립니다ㅠ | 19.12.19 00:31 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

오른쪽 글만 보고 존윅피카츄돈까스 만들었다고 생각하고 들어온 1人

(IP보기클릭)121.88.***.***

원숭이캐스터네츠
저도 같은 생각을... 작성자분은 다음엔 돈까스로 부탁드립니다? ㅋ | 19.12.19 09:44 | |

Happymode
아 그거 진짜 하려고 생각했었는데 아직도 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.19 09:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

존윅 버젼 피카츄 잘 봤습니다. 피카츄 버젼 존윅도 만들어 주세요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

냥바

?! 굉장히 근엄할거같네요 이런 느낌인가요 | 19.12.19 10:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LeeVenzi
정답 입니다. ㅋㅋ | 19.12.19 13:23 | |

냥바
켄시로 피규어 사서 그냥 저렇게 도색하고 싶습니다...말 나온 김에 피규어 사러 갑니다 | 19.12.19 13:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sunsetRider
재밌게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ | 19.12.19 10:37 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

총기 소믈리에 키친 건 아닌가요

하시다 스즈

뺑! 뺑! 빼애앵! | 19.12.19 10:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

멋지다. 웍츄 한데 당하면 더 무서울듯 하네요 웃으면서 연필사라지는 마술보여주고

유지렁이
연필이 제법 길기도 하죠 힣 | 19.12.19 10:39 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode
감사합니다ㅋㅋㅋ | 19.12.19 10:39 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

저 피카츄 건드리면 혼~~나겠군용 ㅋㅋㅋ

3DA김새콩
ㅎㅎ큰일납니다ㅎㅎㅎ | 19.12.19 13:21 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

전에 다른 피카츄도 본거같은데 쩌네요 ㅎ 피카츄 원래 본제품은 어떤건가요?

C2H5OH_술
전에것들 포함해서 4번째로 작업한 피카츄 입니다ㅎㅎ 게시글 있으니 구경해보세요! 본품은 반다이 포켓프라 시리즈 입니당 | 19.12.19 14:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뜬금없이 피카츄 돈까스를 상상했다는...

revliskciuq
만들어볼까 싶었지만 아직 차마 못해봤습니다ㅎㅎ | 19.12.19 14:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍽킹 팬슬....

쵸코보
3편에서는 책이 시그니쳐 웨폰이죠ㅎ | 19.12.19 15:29 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

프사 같은걸로 이미지 써도 될까요?

WoWking
혹시 저번에 피레디머츄리 사진 얻어가신분인가용? 스샷 찍어서 가셔요ㅎㅎ | 19.12.21 14:23 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

LeeVenzi
넵 감사합니다. 정말 손재주가 좋으세요 ㅎㅎ | 19.12.22 17:54 | |

WoWking
ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ | 19.12.22 22:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310926 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289240 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361128 2015.05.03
30606628 조립 안경모에교단 9 1520 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 7 1700 2024.04.20
30606626 조립 하얀기사 7 1566 2024.04.20
30606625 제작 신너 39 6557 2024.04.20
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1118 2024.04.20
30606623 자작 에테르 2 692 2024.04.20
30606622 자작 Bender_0 26 9213 2024.04.20
30606621 자작 유토의유쾌한상상 12 2251 2024.04.20
30606620 완성 플라잉아머 34 7326 2024.04.19
30606619 완성 offizier 42 12521 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1236 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 41 8155 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 22 2190 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 7 1282 2024.04.19
30606614 완성 균군 5 1827 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 8 2877 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 5 2365 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 28 7834 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 6 1333 2024.04.18
30606609 자작 Erio 39 13643 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 3 766 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 9 2060 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 4 1129 2024.04.18
30606605 자작 도문 8 1671 2024.04.18
30606604 완성 고물성 15 2782 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 9 2687 2024.04.18
30606602 완성 magach 12 1451 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 7 1929 2024.04.18
글쓰기 123154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X