본문

[완성] 에이~설마 했지만 역시 해버린 뉴건담 Ver.ka [39]

(1195640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42913 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
차이나 뉴칸담

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
차이나 뉴칸담

(IP보기클릭)114.200.***.***

돌직구맨
억~~대륙제 건담 느낌이 나나요??ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 12:52 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)

루리웹-8564027551
어익후~여친님 오셨습니까~~홍홍홍홍~~~ | 18.11.21 13:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ

Octa Fuzz
코토부키야 살짝 살짝 관심이 가는데 말이죠~ㅋㅋㅋ | 18.11.21 12:53 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

저도 참치 참 좋아하는데욧 ㅎ

EXIA STRIKE
참치~~초밥으로만 먹다가 저렇게 먹으니 놀라웠습니다~~ㅋㅋ | 18.11.21 12:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다

가비무네
한번 써보고 싶은게 에어브러쉬 인데 준비 할게 많더라구요. 환기 부분도 신경 써야 하고, 콤프레셔 하고 브러쉬도 정류도 넘나 많고...그래서 걍 순수 노가다로 합니다 ㅎㅎ | 18.11.21 12:55 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

선생님 정말 위대하십니다!

LunaticColor
아닙니다. 위대라니요~저보다 더 대단하신분들도 많이 계십니다. 그리고 능력을 숨기는 분도 많이 계시죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 12:56 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

친구분 말씀처럼 쩔게 잘 만드셨네요ㅎ 이제 하이뉴 건담과 시난주를 만드실 듯^.^);;

mr_sam
ㅎㅎ 감사합니다. 하이뉴 건담도 궁금하긴 한데 데칼 지옥이라는 말이 있더군요. 특히 그 핀 부분의 데칼은 상상을 초월 한다고 하더군요. 글고 제가 데칼을 잘 찢어 먹습니다;;; 그리고 시난주는 아마 다른 친구의 메카니컬 클리어를 조립할듯 합니다~~ | 18.11.21 12:57 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

뉴건담은 겉치레가 아니야

루리웹-6437122817
음...너무 화려 했나요~~~ | 18.11.21 12:57 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

제 점수는..... 1 참치회 // 1 치킨 드리겠습니다..ㅎ

오뉴월서리
오!!!!! 냉정한 평가 감사합니다~~ㅋㅋ | 18.11.21 12:58 | |

(IP보기클릭)110.4.***.***

왜지? 왜 참치먹은게 더 부러운 것이지?

끼횰횰횰
참치쪽이 더 좋으셨던 모양이군요~ㅋㅋㅋ | 18.11.21 12:59 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 프라모델 만드는건지 과학 실험을 하는건지 싶은 짤들이네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902
과학이라뇨 ㅎㅎ 노가다의 결정체 입니다!! 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 21:29 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

컬러의 선택과 배치가 좀 과한듯한 느낌도 드네요 좋은작품 잘 보았습니다

케니tm
조립하면서 따로 봤을 때는 모르겠는데 막상 다 합치고 보면 약간 과한 느낌, 색상이 튀는 느낌이 들긴 하더라구요. 근데 받아갈 친구놈이 매우 만족하여 넘어가기로 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.21 21:31 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

뉴건담이라길래 뉴건담 브레이커 게임인줄..

(IP보기클릭)223.62.***.***

경격수
ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그럴수도 있겠네요~~ | 18.11.22 15:27 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

집에 많으니까 이거 하나 조카 주자~

라투루
주..주면 뿔이 뿌러지지 않을까요;;ㅋㅋㅋ꙼̈ | 18.11.22 15:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 친구분이 댓글로 뭐먹으러갈지 정해주셔야하는데 ㅋㅋ

브래드김
개인적인 생각으로는 소~~~이지 않을까요 ㅋㅋㅋ | 18.11.22 17:31 | |

저 뉴건담 주인 입니다 ㅋㅋㅋ 이제 다른 친구를 소개시켜 줘야겠네요. 프라모델 공장 더욱더 열심히 돌려얄듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

친구분이 노리신거군요

Jamison Fawkes
이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맞는말 같습니다. | 18.11.24 22:50 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

쩌 쩐다~~~

kongzaban
감사합니다~ | 18.11.24 22:50 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

친구 분이 다음엔 소고기를 사주면서 고토부키야 걸프라를 손에 쥐어 줄 것 입니다...

무책임이사
다행히 고토부키야는 관심이 없더군요 ㅋㅋ | 18.11.24 22:51 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

사자비만 있으면 외롭잖아요!

주오일
그렇죠 혼다 덩그러니 있으면 외롭죠. 주인놈한테 주기 전에 제가 들고 있는 사자비랑 나란히 세워놓으니 미친듯이 멋지더군요 ㅋㅋ | 18.11.24 22:51 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315723 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366864 2015.05.03
30607047 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 59 19:08
30607046 조립 이런제길 1 114 18:42
30607045 조립 이런제길 89 18:36
30607044 자작 우리집파랭이 1 77 18:26
30607043 자작 Bender_0 1 88 18:25
30607042 조립 박서방제주지점 8 832 17:38
30607041 자작 빨간조미료 2 180 17:37
30607040 자작 크와트르바지나 1 313 16:49
30607039 완성 데칼팩토리 14 2781 08:40
30607038 자작 워니공방 10 1888 00:59
30607037 자작 가과 5 871 2024.05.23
30607036 자작 고래꿈속 14 2738 2024.05.23
30607035 자작 우리집파랭이 3 921 2024.05.23
30607034 조립 xx단테xx 4 1576 2024.05.23
30607033 자작 반달곰커스텀 43 4955 2024.05.23
30607032 조립 majinsaga 5 1700 2024.05.22
30607031 자작 우리집파랭이 11 2572 2024.05.22
30607030 조립 대 성 12 2617 2024.05.22
30607029 완성 홍실장83 20 4221 2024.05.22
30607028 완성 yuna9004 22 3263 2024.05.22
30607027 완성 막띠뭇스 7 1152 2024.05.22
30607026 완성 호비론 13 1460 2024.05.22
30607025 조립 majinsaga 3 1467 2024.05.22
30607024 완성 OLDolive 12 2002 2024.05.22
30607023 조립 majinsaga 3 1291 2024.05.22
30607022 완성 sapa 7 1732 2024.05.22
30607021 완성 비량판의 밤이슬 14 2084 2024.05.22
30607019 완성 신너 29 4724 2024.05.21
글쓰기 123456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X