본문

[완성] PG 엑시아 라이팅 모델 Ver.T.O.P [38]

(4750951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52939 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)124.61.***.***

앗...하필 PG 깔끔도색 완성고수님 바로 뒤에 글을 올렸네요.. 멋진 완성작들이 옆으로도 힐끔힐끔 보이네요..^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

만번플투
아이고.. 별말씀을요!! V작전 셋트 만드시느라 너무 고생하셨습니다!! 멋진 작품 잘 보았습니다~^^ | 18.04.03 16:53 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

티오피라길래 커피인줄 알았 (....)

오픈소스세상
커피는 역시 티오피이죠!! 댓글 감사합니다!!^^ | 18.04.03 16:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

깔끔하고 멋지게 완성하셨네요. PG 엑시아가 실물로 보면 프로포션 되게 좋은데 사진으로 살리기 어려운 점이 아쉽습니다. ^^

손나토끼
실물보면 진짜 작업하고 싶은 욕구가 오르는데 사진으로 담기가 참 어렵더라고요ㅠㅡㅠ 댓글 고맙습니다!!^^ | 18.04.03 16:55 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

지금까지 본 PG엑시아 중에 가장 이쁘네요^^ 색이 참 곱습니다 면도 깨끗하구요 멋집니다

브래드 최
브래드최님 과찬이십니다!! 앞으로 많은 완성작으로 찾아뵐게요~ 댓글 감사합니다!!^^ | 18.04.03 16:55 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

깔끔하고 멋집니다~ ^^ 색선택도 좋은것 같고.... 추천 드려요~ ^^

루리웹-6989122875
칭찬감사합니다!! 추천은 더더욱 감사합니다!! 즐거운 오후 되세요!!^^ | 18.04.03 17:10 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

그냥 선추천 후감상중 바탕화면용으로 저장!

바람의 방랑자
방랑자님 바탕화면용이라니 정말 감사합니다!!^^ | 18.04.03 17:11 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

일반판으로 샀는데 정말 깔끔하게 만드셔네요.

Abyssith
라이팅모델이 가성비가 좀 떨어지긴 합니다ㅠㅡㅠ 일반판도 이쁘게 도색하셔서 글 올려주세요~ 기대하고 있겠습니다!! 좋은저녁 되세요!!^^ | 18.04.03 21:36 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

크으 쨍한 파란색이랑 빨간색이 엑시아랑 너무 잘 어울리네요.

호리미야
조색에 신경 많이 썼는데 알아봐주셔사 고맙습니다!! 좋은꿈꾸세요^^ | 18.04.03 23:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

부분부분에 들어간 코션 데칼들이 과하지 않고 자연스러워서 멋지네요~

소세지
코션 데칼을 어떻게 쓸까 고민 많이했는데 알아봐주셔서 감사합니다!! 행복한 저녁되세요!!^^ | 18.04.03 23:40 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와우~~~ 너무 멋집니다 데칼링 센스도 너무 제 취향입니다~~ 강추~!!!

호이호이상미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋ | 18.04.03 23:40 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

요 액시아는 입 뚫여 있는 건 없나요. 누가 뚫어본 분 안계실 까요 . 입이 답답함.

루리웹-9975708346
얼굴이 정말 호불호가 많이 갈리네요.. 전 만족하고 있습니다~ 입뚫려있는건 없는듯 합니다~ 즐거운 점심시간 되세요^^ | 18.04.04 11:26 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

가까이서 볼때는 파츠에 붙인 특유의 데칼로 뭔가 지저분해 보이는 인상인데 멀리서보면 오히려 간지나는 인상이군요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

잔느느님
실질적으로는 오버데칼링인데 그레이톤을 많이 사용해서 멀리서보면 많이 티가 안나더라고요~ 즐거운 토요일 저녁되세요^^ | 18.04.07 23:18 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

멋져요...+ ㅂ + 더블오에 나오는 건담들은 뭔가 좀 더 사이버틱한디자인이라 제일 맘에드네요 제가 실력이 없어서 그렇지 = 3 = ;;

라르간드
칭찬 감사합니다!! 저도 실력이 별로 없습니다ㅠㅠ 완성만하면 너무 멋집니다!! 도전해보세요!! 즐거운 주말되세요^^ | 18.04.07 23:19 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

엑시아가 섹시아로 바꼈네요

자크마리
섹시아라니!! 감사합니다!!+_+ 즐거운 불토되세요!!^^ | 18.04.07 23:20 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

.

シュナイゼル
+_+b 즐거운 주말되세요!!^^ | 18.04.07 23:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 같은 데칼 두개 주문했는데 해상도나 진하기는 mh쪽 데칼이 더 좋은데 문제는 파란색이 좀 아쉽더군요. 엑시가 본채의 파란색은 보라색에 가깝고 동봉된 테트론씰의 색도 가라앉은 보라색계통의 색인데 mh 는 너무 촌스러운 파란색으로 나와서.. 본체랑 너무 안어울리더라구요. 그래서 흰색은 mh 쓰고 파란색쪽 데칼은 대림 쓰고 있습니다.

잉여닥터
마감제 올리시면 생각보다 티는 안나더라고요~ 허나 mh데칼이 10번 데칼 색상이 잘못나오기도 했습니다ㅠㅡㅠ 다음번엔 대림걸로 데칼링해보려고요~ 주말 마무리 잘하세요^^ | 18.04.08 17:55 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

러시아 피팅모델로 보고 들어왓네..

윤씨
충분히 오해의 소지가 있네요 ㅋㅋ | 18.04.08 17:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

너무 멋있당..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
칭찬감사합니다!! 주말 마무리 잘하세요^^ | 18.04.08 17:57 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
추천감사합니다!! 추천은 사랑이지요!!+_+ 부족한 실력 좋게봐주셔서 감사합니다!! 퐈이팅넘치는 월요일되세요!!^^ | 18.04.09 08:53 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

좋은 작품 잘감상했습니다 죄송하지만 뭐좀 여쭤볼께요 님사진 캡처한건데요 d파츠인거같은데 발목/무릎/겨드랑이 파츠색 도색 색깔좀 알수있을까요? 스프레이도색중인데 색깔이 맘에들어서요 ;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312644 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290811 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362872 2015.05.03
30570082 완성 채씨[蔡C] 70 53709 2016.12.30
30590897 완성 レシュP 76 53705 2020.09.24
30596195 완성 RedBrick 120 53683 2021.12.11
30581445 완성 토로스케 66 53638 2018.11.27
30598259 완성 서야후야 93 53558 2022.06.14
30593199 완성 17th Tabris 149 53540 2021.03.18
30592332 완성 삐까꾸에엑 111 53538 2021.01.12
30593622 완성 중력전선 117 53490 2021.04.21
29616714 완성 다크 클라우드 229 53472 2016.04.08
30568793 완성 페인트탄 84 53353 2016.10.10
30593467 완성 루리웹-3243727355 143 53297 2021.04.09
30603137 완성 Bender_0 96 53131 2023.06.29
30572469 완성 감성로봇 334 53119 2017.05.11
30597582 완성 피피엔 121 53106 2022.04.19
22101437 완성 Αng마 266 53080 2014.07.24
30577628 완성 WB붉은혜성 48 52939 2018.04.03
30587297 완성 Jhoncooper 94 52893 2020.01.13
2130218 완성 르꼴 139 52833 2005.04.16
30584576 완성 허그베어 47 52824 2019.07.09
30603594 완성 토론베/흑염소 150 52784 2023.08.06
24239603 완성 짐승군 111 52777 2015.01.24
30588258 완성 LyhN 53 52757 2020.03.22
30568414 완성 웹고블린 85 52684 2016.09.19
30576017 완성 마리오大王 76 52668 2017.12.13
30580772 완성 대리석고양이 197 52656 2018.10.13
30575754 완성 루피" 67 52648 2017.11.27
30592589 완성 sazagun 60 52642 2021.02.01
21813414 완성 루리웹-477307505 119 52583 2014.06.30
글쓰기 80108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X