본문

[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 [80]

(4748505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96404 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

피규어라이즈 버스트와 목 규격이 호환된다고 하더군요.. 이걸로 플레이밸류가 넓어집니다...

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
저 여자가 우릴 다 죽일거야!

(IP보기클릭)153.200.***.***

BEST

하우두유두? 하이! 아유햄몰?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이 맛은! ....오른쪽에 가는 「맛」이구나... 작성자!

(IP보기클릭)223.39.***.***

암ㅡ반이 없군요 아쉽게도

(IP보기클릭)211.58.***.***

키라☆요시카게
제일 예쁜 그 친구가 저에겐 없기 때문입니다 ㅠㅠ | 18.02.03 05:29 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

키라☆요시카게
인기에 힘입어 드볼파 유료DLC캐릭으로 추가하겠습니다. | 18.02.04 17:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

3분지터 여기서는 안 나와서 다행이군요

(IP보기클릭)223.33.***.***

바람의 방랑자
차라리 없는게 나은건가요 ㅎㅎ.. 아쉽게도 브로리만 땡겨서 급지름이라... | 18.02.03 16:50 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

대체 어떤약을 빨아야 이런 리뷰가 나옵니까~!? 하하하하하하하

temjin
새벽감성입니다 ㅎ | 18.02.03 16:50 | |

브로리선생님의 오공이 강제성전환이 보고싶.....

고래꿈속
헤엑... | 18.02.03 16:51 | |

BEST

이 맛은! ....오른쪽에 가는 「맛」이구나... 작성자!

여우할아버지
가면 좋겠네요~ | 18.02.03 16:51 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

여우할아버지
맛있었던 저녁밥... | 18.02.05 21:14 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

아...원래 브로리가 아니라 조로리 였군요...

최고빨갱이
원래는 조로리 포로리 브로리가 맞는데 나중에 4대로 변하면서 탱크로리가 붙었더군요 ㅎㅎ 제글은 그냥 막 끄적인거니 신경 안쓰셔도 무방합니다 ㅎㅎ | 18.02.03 16:51 | |

BEST

blood mage
투슝 펑! | 18.02.03 16:51 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

blood mage
전설의 슈퍼 암반 | 18.02.04 20:02 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

blood mage
이 짤은 언제 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.04 23:18 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

blood mage
후오옷!! | 18.02.04 23:55 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

blood mage
이번에 나온 브로리를 구입함과 동시에 초사이어인 베지터도 구입하게 만든 짤... | 18.02.05 11:06 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

blood mage
크로스라인!! | 18.02.05 21:22 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

blood mage
쿠즈가... | 18.02.05 23:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

강렬한 로리테이커가 인상적이네요

기가렌샤
혀로 할짝 할 수 있어요 | 18.02.03 16:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매트매트종합비타민
아부지이이이 | 18.02.03 16:52 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 부록으로 들은 손오공 베지터 얼굴파츠는 초회한정으로 들어있거나 그런거는 아니죠? 나중에 사도 늘 들어있는거겠죠? 당분간은 프라탑이 너무 많아서 나중 쯤에 사려고 생각중인데

[낛]대마왕
일반으로 들어있습니다 따로 초회판은 없던걸로 알고있어요 ㅎㅎ | 18.02.03 16:52 | |

(IP보기클릭)153.200.***.***

BEST

하우두유두? 하이! 아유햄몰?

bullgorm
할로! | 18.02.03 16:52 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=BooqklaNE54 브금으로 이것을 추천!!!

연금술사알케
치비 브로리쨔응! | 18.02.03 16:53 | |

(IP보기클릭)126.237.***.***

연금술사알케
파 파 파라거스 | 18.02.05 20:10 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

피규어라이즈 버스트와 목 규격이 호환된다고 하더군요.. 이걸로 플레이밸류가 넓어집니다...

adoru0083
집에있는 걍코에 결합할 수 있겠네요. 원따봉 드립니다 ㅎㅎ | 18.02.03 17:06 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
adoru0083
저 여자가 우릴 다 죽일거야! | 18.02.03 17:47 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

adoru0083
이것이 전설의 수퍼 후미나인가! | 18.02.03 22:46 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

adoru0083
엄마... 끔찍한 혼종의 모습을 한 여자가 저를 노려보는 걸로 죽이네요... | 18.02.05 21:29 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

adoru0083
노... 노출!! ㅇㄷ노출!!! | 18.02.06 15:59 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

부라리 형 나올 줄 알았는데 브로리네...

(IP보기클릭)182.222.***.***

hikaru&kyosuke
ㅈㄴㄴㄴ | 18.02.04 18:11 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

상의탈의..유두노출..금발로리... 브로ㄹ....

(IP보기클릭)110.9.***.***

아 쫌 화가났어..

(IP보기클릭)112.163.***.***

탱크로리와 싸우는거 보고싶군요

(IP보기클릭)116.39.***.***

로리스완은 몇등이죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)220.80.***.***

깨알 빅재미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아~우☆

PRL412
hu☆hu | 18.02.05 23:17 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

한마바키 아버지 근육이 떠오르네요.

(IP보기클릭)180.46.***.***

저 부르셨나요?

(IP보기클릭)124.60.***.***

예지력 상승!!

blood mage
모우 오시마이다.. 카케루와케가 나이..!!! | 18.02.05 23:14 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

웅이 2종 셋트 ^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

젠장 함정인 줄 알았지만 눌러버렸어!

(IP보기클릭)112.153.***.***

엠지 손오공은 되야..상대가...

(IP보기클릭)122.128.***.***

잘노네...

(IP보기클릭)211.224.***.***

작은 로리소녀는 어디있죠 ..

(IP보기클릭)122.42.***.***

HI!!

(IP보기클릭)119.69.***.***

게장 맛좀 아시는분 이군요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

궁금한점이 있는데 어깨부분 및 몇몇군데 벌어짐이 보이는건 가동을 위해 움직이도록 되어있는 것인가요 아니면 조립을 조금 느슨하게 하셔서 그런것인가요 ㅎㅎ 하나 구입하고 싶은데 틈새가 벌어진것이 좀 심해보여서 문의드립니다.

不動明王
가동을 위해서 분할이 아주 무지막지하게 분할되어 있습니다. 잘 조립해도 가동을 위해서인지 틈이 좀 큰편이에요 | 18.02.05 10:04 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

작군
오~ 빠른 답변 감사드립니다 ㅎㅎ 올려주신 사진만 봐도 가동때문에 그런것 같기는 한데, 어느건 벌어져있고 어느건 또 아구가 딱 맞아있길래 가동에 따라 조금씩 달라지는구나 싶어서 질문 드려봣습니다ㅎㅎ shf도 가지고 있기는 한데 그냥 막 장식용으로 하나 살까 생각중이었는데 그냥 질러야겠네요 ㅎㅎ | 18.02.05 10:07 | |

不動明王
가동하다가 파츠가 들리는 경우도 있을 수 있으니 그렇게 보였을 수도 있겠네요 ㅎㅎ 어깨를 위로 올리면 조금 벌어지는데 이쁜모냥은 아닙니다 ㅎㅎ.. | 18.02.05 10:19 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

게장에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

탱크로리는 어디갔나요. 난 이 3대로리 인정 못함!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

안녕하세요 신입 로리입니다

(IP보기클릭)126.237.***.***

촌동네사람들
나 왔어, 촌놈 | 18.02.05 20:12 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

잠깐 힐링

(IP보기클릭)118.130.***.***

피규어 두개로 이렇게 행볶을수 있다니...피규어 하나더 늘어나면 개콘찍으실듯하네요....훈훈..

(IP보기클릭)123.141.***.***

제 아들입니다. 마음껏 부려주십시오. 브로리이...입니다.

끼횰횰횰
파라가스데 고자이마스 ★ | 18.02.05 23:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아 로리라고 해서 난또 누구라고 ㅋㅋㅋ

오야지... 난다... 헤아아앗!!!!!!!!!!!!!!!

카망 데키나이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.141.***.***

루리웹-3596225329
DOOR! | 18.02.05 23:53 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

요시 여긴 정상이 아니야

(IP보기클릭)1.240.***.***

금발! 거유! 로리!

(IP보기클릭)14.53.***.***

브로리 예상 명중!

(IP보기클릭)182.228.***.***

나도 있다 존 크로리 ^^

(IP보기클릭)118.139.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=_8NHh9ekQ_k 브로리는 아홉살

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X