본문

[자작] 개인적인 감정은 없어요~ [72]

(585062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92984 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

엄마. 나 저거 사줘.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

같은 모델링 파일로 만들었는데 왜 제꺼랑 다르죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이거 들면 똥쥬 뿌시러 쓸수 있나요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
똥쭈!

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
그래서 형을 귀찮게 하여 엘이디를 완성했습니다 근데 소리도 나면 어떻까 라는 생각이 들어 형에게 부탁하여 메이 총을 완성했습니다 졸려죽겠는데 옆에서 '형 그냥 오늘안에 ㄱㄱ해요' 라고 하더이다 -ㅅ-ㅅ-;;;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이거 들면 똥쥬 뿌시러 쓸수 있나요

시크렌
그건....뒤에 등짐이 있어요 ㅠㅠ........... | 17.02.10 10:41 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

시크렌
그거 쓸러면 이제 기후조절 드론을 만들어야겠네요 | 17.02.10 13:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

왠지 머리가 차가워지는 듯한 느낌이다...

만렙대위아무로
분사가 안되서....분사까지 되게 만등 능력이 ㅠㅠ.... | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
똥쭈!

Tuatara
쀼씨쪄~~ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

대단하다 퀄리티

Wepqsfa
감사합니다 ^^ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

메이코패스 실사판이라니 후덜덜

나타쿠
메이는 사랑입니다~ | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

없으면 만드는 루리웹장인들....

캔.cer
메이총은 없어서...만들수밖에... | 17.02.10 10:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

엄마. 나 저거 사줘.

푸르손

나저사 사줘~~뺴애애애액~~ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

푸르손
아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.10 20:59 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이브
^^ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

없으면 만드는 위대한 분들.

꼬마쥐방울
없으면 만들어야죠...ㅠㅠ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

블리자드 트위터로 보낼 퀄리티..!

로맨시아
감사합니다 | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

점점 내리면서 보니 이건 . . . . 파는 물건인가요???

삽질나라머슴
그렇게 봐주시니 감사합니다^^ | 17.02.10 10:47 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

삽질나라머슴
솔직히 양산되어 파는것도 저정도 퀄리티 나오기 힘들듯 합니다 장인정신 ㄷㄷㄷ | 17.02.11 07:03 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

으크크크큿!? 정말 멋지네요!!!

네모메모
감사드립니다~ | 17.02.10 21:54 | |

아 저도 싱기버스에서 받아가지고 모자란 파츠는 따로 모델링해서 다 만들긴 했는데 도색을 아직 못한채 방치중인데... 혹씨 데칼 공유해주실 수 있으신가요?

Puduck
주소 쪽지 주시면 데칼 출력한거 보내드릴께요 | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

사스가 없으면 만드는 루리웹

구와바라 신불
없으면 만들어야죠 | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

대단하다는 말 밖엔ㅠ 진짜 퀄리티 대박이네요ㅠㅠ)b

Juno29
감사합니다 ^^ | 17.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

사진 보자마자 지름신을 영접했습니다. 상품이 아닌데도 OTL

소드맨76
감사드립니다 ^^ | 17.02.10 21:55 | |

BEST

같은 모델링 파일로 만들었는데 왜 제꺼랑 다르죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

Puduck
이것도 충분히 잘 만드신거..똥손은 웁니다.. | 17.02.10 21:47 | |

Puduck
열심히 다듬셔야죠 인내는 퀄리티랑 비례 합니다 | 17.02.10 21:56 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

Puduck
아모캣 ㅠㅠㅠ | 17.02.10 23:15 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

Puduck
멋져요 님꺼도! | 17.02.11 00:23 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

Puduck
아모캣..아모캣을 데려와라.. | 17.02.11 01:27 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Puduck
도색만 하시면 충분히 멋지실듯 지금도 외관은 충분하십니다 ㅎㄷㄷ | 17.02.11 01:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Puduck
방사선 방출기..!! | 17.02.11 09:55 | |

Puduck
오랜만에 아모캣의 관을 열때로군! | 17.02.12 04:01 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

헉... 전부 한문으로 쓰여 있따니.

스테고 CH
케릭터 설정 자체가 중국인이라 .... 데칼 찾는데 엄청 힘들었어요 | 17.02.10 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

태글
우와~~~ㅇ~ | 17.02.10 21:56 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

악몽이 떠오른다...

대전삼성팬
스프레이-> 고드름-> 인사 | 17.02.10 22:08 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

인공눈 뿌려주는 스프레이가 발사되면 참 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

Kor_Bear_
아 공학도 였으면 시도해볼텐데 ㅠㅠ 전기 바보라... | 17.02.10 21:57 | |

BEST
그래서 형을 귀찮게 하여 엘이디를 완성했습니다 근데 소리도 나면 어떻까 라는 생각이 들어 형에게 부탁하여 메이 총을 완성했습니다 졸려죽겠는데 옆에서 '형 그냥 오늘안에 ㄱㄱ해요' 라고 하더이다 -ㅅ-ㅅ-;;;;

박판
감사합니다 형 | 17.02.10 21:58 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

나 어릴적 이런 사촌형이 있었다면 우뢰매 권총도 만들어줬을 거야...

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㅊㅊ발사!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

엄청난 퀄리티에 감탄하고 갑니다 . 노력의 결정체인듯 드라이기로 개조하면 실생활에서도 사용가능할지도? ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

내가 지금 뭘 본거지??

(IP보기클릭)58.121.***.***

똥주! 뿌쉬숴!

(IP보기클릭)116.40.***.***

난 지극히 개인적이야. 탕탕

(IP보기클릭)121.151.***.***

기가 멕히당

(IP보기클릭)121.157.***.***

저거 구슬 안에 파란 풍선으로 공기 주입하면 재현도 상승할듯여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 진짜 갖고 싶다 ㅠㅠ

제로스에여
네 가지고 놀아야죠 제가 메이 엄청 좋아하거든요 암튼 엄청 부러워요 ㅠ_ㅠ | 17.02.12 05:24 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

개인적인 김정은 없어요 라고 잘못보고 들어왔습니;다.

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 진짜 대단하시다

(IP보기클릭)183.98.***.***

헐.................나도 갖고 싶어..................ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.181.***.***

자요

레이져가 나갈듯 함미다 핰핰

(IP보기클릭)222.97.***.***

메이 저년이 희대의 사이코패스인 게, 기후 변화 연구 한다는 학자라는 놈이 하는 일이 맨날 사람들 쳐죽이는 거임. 기후 변화 연구는 사람을 쳐죽이고 다니기 위한 핑계일 뿐입니다?

(IP보기클릭)222.99.***.***

레알 여친빼고는 다만든다는 루리인들이 마냥 우스갯소리가 아니네요~ ㅋㅋㅋㅋ

!!

(IP보기클릭)121.128.***.***

이제 들고 데이트신청 하러 가시면 되겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313137 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291444 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363424 2015.05.03
[제작] 부품 복제, 당신도 할수 있다!! (81)
[페크] 다크소울 - 태양의 전사 솔라 (브금) (86)
[자작] 야쿠르트 아줌마의 비밀병기 (110)
[완성] (데난존)조금고쳐 끌어올린 91년의 추억. (105)
[완성] [MG] 1/2000 데빌 건담 (BGM) (스압) (153)
[자작] 마이룸 - 2 (44)
[페크] 파워드 짐 카디건 ver.GG (87)
[완성] 지구에서 거대한 물체가 상승합니다!!!!! (134)
[완성] 은으로 만든 건담 [hg]발바토스 루프스 렉스 (129)
[자작] 이장님의 비밀병기 (150)
[조립] 3대 로리중 가장 커여운 로리 (80)
[완성] [MG] 신안주 ver.레드벨벳 (48)
[자작] 3d프린터로 출력한 아이언맨 헬멧 (62)
[페크] 제 종이모형을 무료공개 합니다. (163)
[자작] 벗겨진 인조인간 18호 (ver. 터미네이터} (68)
[완성] 제 딸들을 소개합니다:) (71)
[자작] [스타2] 스타크래프트2 건설로봇(SCV) (112)
[자작] 개인적인 감정은 없어요~ (72)
[완성] 장모님의 첫 건프라 체험기! (177)
글쓰기 123358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X