본문

[완성] [MG] 톨기스2 (BGM) [105]

profile_image (326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56308 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
오른쪽 갈거같으니까 탑승해야지!

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
왜 작품보다 망토 빼앗긴 레베카만 머릿속에 남는걸까요

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
더욱 엘레강스한 기체로 변했군요

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
톨기스2 황실(피스크레프트 킹덤)전용기 또는 톨기스2 엘레강스 란느낌이 확드는군요!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
왜 아무도 인장을 신경쓰지 않는거지...

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
오른쪽 갈거같으니까 탑승해야지!

(IP보기클릭)222.110.***.***

블랙데스메탈냥
어엌크크크킄 | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
왜 작품보다 망토 빼앗긴 레베카만 머릿속에 남는걸까요

Mr S
레베카짜응.. | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
더욱 엘레강스한 기체로 변했군요

여긴 패러렐월드
역시 지휘관 기라면 이래야죠 흐흐 ^ㅡ^! | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

씰 구매처좀 알수있을까요

빨빨리
쪽지 보내드렸습니다~ | 16.09.21 22:27 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
톨기스2 황실(피스크레프트 킹덤)전용기 또는 톨기스2 엘레강스 란느낌이 확드는군요!

[필레몬]
색 배색 같은 곳도 트레이즈의 옷을 꽤 참고하였습니다. 흐흐 손목 같은 부분이 그렇죠! 흐흐 | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

매번 저는 웅장한 bgm+지려버리는 디테일을 보며 흥건하게 적십....읍읍

찌루노
하앍 BGM은 생명입니다 +_+! | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

그야말로 엘레강스.. 톨기스 답다는 인상이 무지 드네요. 망토의 주인에게는 조의를.. 표할 필요가 없겠죠 흐흐

[生]GB
역시 톨기스는 이런 맛이죠 흐흐 +_+! | 16.09.21 22:29 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

엘레강스하게 추천 말이필요없네요 ^^

흥랑
하앍 감사합니다! | 16.09.21 22:30 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

오 정말 엘레강스합니다!! 다만.. 저 개인적으로는 일본도는 이 엘레강스한 기체에 엑설런트하기엔 조금 아쉽군요.

phantoam
저도 아쉽지만 어쩔수가 없었네요 ㅠㅠ 작중에서도 트레이즈가 레이피어를 사용한걸 감안해서 실체검을 썼는데 칼집이 없어서 으으 ㅠㅠ | 16.09.21 22:30 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아아~엘레강스하네요!

리덱스
엘~레↗강↘스~ | 16.09.21 22:31 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

망토를 빼았긴 왕녀. 괞찬아 간지를 위해 방어력을 올렸으니. 프라 완성도는 할말을 잃을 정도군요. 톨기스 스리즈중 가장 심플한 느낌이라고 생각했는데 이렇게 화려해지다니

게이밍허느터
흐흐 트레이즈가 또 MS의 미학을 아는 설정도 있다보니요+_+! | 16.09.21 22:33 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

믿고 보는 앙마님 작품!

코사키 오노데라
흐흐 감사합니다! | 16.09.21 22:33 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

크아.....입벌리고 갑니다. 의장기체로 아주 제격이군요. 저거 전투나갔다오면 정비병들 정비하느라 죽을맛일듯 ㅠㅠ 멋진작품 잘보고갑니다

아을량
정비병들 집합해라! | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

레베카도 WIN!

크림슨하트
윈 윈! | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

일본도가 어디서 봤나 했더니 조미료제 일본도 군요

고스트 제스타
어엌크크크크크크킄 조미룤크크킄 | 16.09.21 22:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앙마님의작품은 건프라 사러 매장갈때마다 잘보고있죠 요즘은 공부중이라 자제중이지만 ㅠㅠ

해피이야기
엌 요즘 매장도 많이 바쁘다보니요 ㅠㅠ | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

원피스 해군대장 같은 느낌이네요 !

Mr Blue
망토에 한자까지 넣으면 딱이겠네요 흐흐! | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

추천!!!!!!

1%justice
하앍 감사합니다! | 16.09.21 22:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엘레강스한 기체는 역시 화려해야 제맛이죠!

환유희
역시 MS의 미학! | 16.09.21 22:35 | |

와우 굉장히 멋집니다 ㅎㅎ 엘레강스해진 ㅎㅎ 이렇게 보면 톨기스3가 어떤식으로 나올지도 무척 기대됩니다 ㅎㅎ

*엘라스틴*
엌 기대에 못 미치지만 톨삼이는 좀 심플하게 작업할지도 모르겠네요 ㅠㅜ | 16.09.21 22:36 | |

저는 휴가갔다와서 어제 귀국했어요 잘보고 추천 우르고 가요~^^

DreamyMIN
추천 감사합니다! | 16.09.21 22:36 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

블로그에 올린거 보고 왔는데 여기도 올리셨군요.. 잘봤습니당.. 저도 이번주에 퀀텀카이를 구매하면 냐이아랑 크로스해서 도색하려는데 뽄드질된 냐이아 눈 도색이 걱정이네요.. 잘 되야 할텐데.. ㅠ

라이스틴
어엌 냐이아 ㅠㅠ | 16.09.21 22:36 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

혹시 어깨의 금?색 체인이랑 방패랑 몸체 곳곳에 붙여진 금박 스티커? 어디서 구매했는지 알수 있을까요?

Schnee Walzer
쪽지 보내드렸습니다! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

폭풍간지

야사카
흐흐흐 +_+! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

난 지금 뭘 본거지요.........

절검유우키
하앍 톨기스2요! | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

크으~ 믿고 보는 앙마!

므량컁
흐흐 감사합니다! ^ㅡ^ | 16.09.21 22:37 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

레베카가 너무 강해서........ 작품이.......레베카 피유어를 사야하나......... 앙마님 작품이야 워낙 고퀄 이시니까......

천군개마대
POP는 너무 비싸서 못사겠더군요 ㅠ_ㅠ | 16.09.27 01:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

역시 루리웹의 거성 앙마님 감탄만하다 갑니다

gdend
하앍 거성이라니요 감사합니다! ^ㅡ^! | 16.09.27 01:20 | |

(IP보기클릭)54.240.***.***

믿고보는 앙마님입니다

조니 라이덴
흐흐 감사합니다! | 16.09.27 01:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RG엄마
어엌크크크크크크크킄 | 16.09.27 01:20 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

톨기스는 123호기 전부 멋진것 같아요.

티버애니
흐흐 디자인 참 잘 빠진거 같단 말이죠! | 16.09.27 01:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑팽퐁
어엌 이제 전시 공간이 점점 사라져 가는게 ㅠㅠ | 16.09.27 01:21 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

트레이즈의 이미지를 생각하면 일본도보다는 기사들이 쓰는 검이 어울리지 않을까 생각합니다. 어쨋든 엘레강스하니 ㅊㅊ

시호♥응딩이
저도 게속 신경쓰여서 미치겠네요 ㅠㅠ 칼집을 따로 제작해 레이피어를 들려줄까 생각도 해보고 있다만 일본도도 고생해서 그런지 쉽사리 안되네요 ㅠㅠ | 16.09.27 01:22 | |

삭제된 댓글입니다.

밀크보이
어엌 개인적으로 허공이나 인의 그런 뜻으로 지어줄려 했는데 결국은 그냥 없는채로 했네요 +_+; | 16.09.27 01:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

너무 멋지네요!

블경
하앍 감사합니다! | 16.09.27 01:25 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

키류인 사츠키..

콘부리타로
크크 처음으로 구입한 피규어였습니다 +_+ | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

패자에서도 리뉴얼 된 톨기스2 를 보고 싶었습니다. ㅡㅜ

솔레이스
저도 어떤 모습으로 나올지 기대 되네요 흐흐 톨기스F 말이죠 흐흐 | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

톨기스는 사랑입니다

톨기스는 사랑입니다(2) | 16.09.27 01:26 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

황제 전용기같네요 우어...

kohplegh
흐흐 역시 지휘관용은 이래야 제맛이죠! +_+ | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

정말 대단한 실력입니다

스타라이트
흐흐 감사합니다! | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

제가 가장 좋아하는 기체죠 ^^b

TALLGEESE
엌 닉네임도 톨기스 이시군요 크크크킄! | 16.09.27 01:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저 루머대로 다시한번 나오길 바라는 명작입니다.

MasterID
머리의 선수상 말씀이신가요? 저도 저런식으로 나왔으면 좋겠네요 흐흐 | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

귀티가 좔좔 흐르네요 멋집니다

★베지닭★
하앍 감사합니다! | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
왜 아무도 인장을 신경쓰지 않는거지...

kick112233
흐흐 이미 오래전부터 쓰던거라 그런거 같네요 +_+ | 16.09.27 01:28 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

첫 사진 보고 CG랜더링인줄 알았네요 머리 금색이 확 튀는 조색이라...

(IP보기클릭)108.230.***.***

멋지내요 근데 개인적으로 일본도 보단 서양식 검이 톨기스2, 그리고 커스텀한 장식들과 더욱 어울릴거 같아서 아쉽기도 하내요

(IP보기클릭)121.186.***.***

갓올기스2

(IP보기클릭)222.104.***.***

퀄은 뭐 이제 놀랍지도 않고... 요즘은 윙시리즈만 만드시는듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

아 정말 멋진 허벅지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

우와 톨기스가 이렇게 멋있어지다니!! 역시 건프라 세계 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아시는 분이 있는지는 모르겠지만 SD 나이트건담 세계관에서 톨기스 명칭이 엘레강톨기스로 나옵니다 그리고 트레이즈는 엘레강트레이즈로 개명되서 나오구요(...)

(IP보기클릭)118.130.***.***

오 시시오블레이드??

(IP보기클릭)118.127.***.***

전 그래도 톨기스는 3 이 좋음 하지만 이분이 만든 2는 멋지네요

(IP보기클릭)211.169.***.***

하팩에 있는 작품 중에 앙마님 작품이 있는 거 맞지요? 보니까 앙마님 작품인거 같은 느낌이 드는 건프라들이 보이는 거 같아서요.

(IP보기클릭)175.206.***.***

헐....세상에나 조온나 쩔어요. 일본도보다는 사브르쥐어줘도 멋있을 것 같아요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

브금 제목이 뭔가요?

(IP보기클릭)211.179.***.***

고고한기상 'ㅅ'

(IP보기클릭)221.159.***.***

100번째 추천 (in 사지방)

(IP보기클릭)121.143.***.***

전 루리웹때문에 톨기스가 좋아졌지요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 319099 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 300139 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 372303 2015.05.03
30607311 완성 바카랑 310 01:32
30607310 자작 대모산입구 1 369 00:17
30607309 조립 천랑휘 3 346 2024.06.14
30607308 완성 대모산입구 301 2024.06.14
30607307 조립 이런제길 1 323 2024.06.14
30607306 조립 이런제길 1 257 2024.06.14
30607304 자작 l즈라l 9 1643 2024.06.14
30607303 완성 락엽 1 479 2024.06.14
30607302 자작 PLAbility 1 663 2024.06.14
30607301 자작 dodongdang 9 979 2024.06.14
30607300 완성 WG욱쓰 14 2573 2024.06.14
30607299 자작 전병옴므 11 1478 2024.06.14
30607298 자작 메카닉러버 11 1729 2024.06.14
30607297 자작 좐박토이 8 1016 2024.06.14
30607296 완성 노숙자황봉알 21 3627 2024.06.14
30607295 조립 꽈뜨로 10 2986 2024.06.14
30607294 완성 키티냐옹 21 5387 2024.06.14
30607293 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1060 2024.06.13
30607292 완성 세이쿤 3 969 2024.06.13
30607291 완성 SpoonPen 18 2021 2024.06.13
30607290 자작 우리집파랭이 15 2823 2024.06.13
30607289 자작 제여잉 3 618 2024.06.13
30607288 조립 보총이 5 1525 2024.06.13
30607287 제작 루리웹-7008203164 15 2095 2024.06.13
30607286 완성 루리웹-죄수4926번호 6 1075 2024.06.13
30607285 자작 피카츄_ 6 1666 2024.06.13
30607284 완성 루리웹-9453626826 1 604 2024.06.13
30607283 완성 나블로 6 587 2024.06.13
글쓰기 123645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X