본문

[제작] 1/48 메가사이즈 퍼스트건담 애니도색작 [326]

(3740497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89748 | 댓글수 326
|

댓글 | 326

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 개그감을 팔아 도색 능력을 얻으셨단 소문이 사실이었군요! ^^

BEST
후덜덜 이게 만화여 그림이여..... 3D 를 2D로 만들어 놓다니 피카소가 따로 없네

BEST
보면서 정말 착각했습니다 이개 도색작인가???? 예전보다 지금 것이 애니적인 요소와 음영 및 색감이 더 좋네요!! 강추!!

BEST
도색이었어.....??!!

BEST
이 분야에 있어서는 거의 완전체가 되어가시네요

BEST
도색이었어.....??!!

넵 도색이었습니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:06 | |

미쳤다진짜.....와..

그럼 전 파를 치겠습니다 ^^! 감사합니다 | 16.01.11 11:07 | |

BEST
역시 개그감을 팔아 도색 능력을 얻으셨단 소문이 사실이었군요! ^^ | 16.01.13 10:43 | |

아이고~ 내 배꼽이야~ 이야~ 역시 부장님은 그림도 잘 그리시고, 개그도 잘 치시는군요. | 16.01.13 11:05 | |

아제 개그는 안해야 되는데.... 제가 좀 그렇습니다 ^^ | 16.01.13 17:36 | |

그래도 요즘 아재개그 띄워주는 분위기라 한동안은 하셔도 될겁니다 아무튼 진짜 최곱니다!!ㅋㅋ | 16.01.14 09:36 | |

어디서 사진을 갖다 놓구... 대단 하시네요

저도 대단히 감사합니다^^ | 16.01.11 11:07 | |

이건 오른쪽으로

일까요? 연속 2번이면 영광이죠 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:08 | |

이봐 그림 갤러리는 두블럭 밑이라구.

알았다구^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:08 | |

BEST
후덜덜 이게 만화여 그림이여..... 3D 를 2D로 만들어 놓다니 피카소가 따로 없네

만화로 봐주셔도 감사하고 그림으로 봐주셔도 감사합니다^^ 피카소는 따로 있는걸로 할까요?^^! | 16.01.11 11:10 | |

BEST
보면서 정말 착각했습니다 이개 도색작인가???? 예전보다 지금 것이 애니적인 요소와 음영 및 색감이 더 좋네요!! 강추!!

전작보다 나은가요? 다행입니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:10 | |

만화인가 합성인가 .... 엄청나시네!

합성처럼 봐주셔서 감사합니다^^ | 16.01.11 11:11 | |

보면 볼수록 신기하네요 와...

늘 봐주시고 글남겨주셔서 감사합니다^^ | 16.01.11 11:11 | |

아~진찌 홀딱 반해버리겟어

니 내한테 반했나?(김숙버전) ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:11 | |

메가사이즈를 애니풍도색이라니... 멋지네요. 정말 존재감이 장난아니겠네요. 거실에 장식해두면 완전 뿌듯할듯!

매번 메가사이즈는 만들면서 커서 놀라고 있습니다 왜그런지 몇번을 만들어도 ..이렇게 컸나? 하면서 놀라고있어요 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:12 | |

BEST
이 분야에 있어서는 거의 완전체가 되어가시네요

너무 과찬이십니다 본의 아니게 게속 만들게 되어서 조금 나아진것 뿐입니다 앞으로 더 연구해서 여러가지 애니풍을 만들까합니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:14 | |

볼 때마다 놀라움을 금치 못합니다.. 오른쪽으로!

매번 몰라주셔서 감사합니다^^ | 16.01.11 11:14 | |

설마 합성이겠지?

그렇겠죠? ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:14 | |

건담베이스 창립 10주년 기념 포스터의 퍼스트 건담이 저렇게 생겼지 말입니다. -0-;;;

덕분에 포스터를 찾아보고 참고용으로 캡쳐해봤습니다 ^^ 도움 주셔서 감사합니다 | 16.01.11 11:15 | |

삭제된 댓글입니다.

그런것 같나요? ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:15 | |

로그인하기 귀찮아서 댓글 안쓰는데 이건 그 귀찮음을 다 날려버리는 엄청난 작품이네요 대단합니다 보는내내 감탄만 나오네요

로그인을 해주셨다니 그엄청난 일을 ...얼마나 귀찮은 일인지 아는사람은 알죠 ^^ 너무 감사합니다 | 16.01.11 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매번 우겨서 죄송합니다^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:16 | |

와..이건 정말 볼때마다 말이 안나오네요;;

볼때마다 좋게 봐주시고 너무 감사합니다^^ | 16.01.11 11:16 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게 말입니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:17 | |

애니 도색작이 진짜 굉장하고 멋진건 맞는데 볼때마다 눈이 아프네요. 으어억!

그럼 3d 안경을....^^ 감사합니다 | 16.01.11 11:55 | |

이제는 너무 자연스러워서 오히려 배경이 어색하네요ㅎㅎ 새해도 화이팅입니다!

오랜만이신것 같습니다 ^^ 늘 응원해주시고 너무 감사드립니다 | 16.01.11 18:35 | |

내눈을 바꿔야할때가 왔군!!

안경을 바꾸시는게...^^ 감사합니다 | 16.01.11 18:35 | |

이분 작품 볼때마다...인지부조화란 이런것이구나~싶다는.

인지력에 문제를 일으켜서 죄송합니다^^ 감사합니다 | 16.01.11 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헷갈려주셔서 감사합니다^^ | 16.01.11 18:37 | |

혹시 미대 나오셨어요? 볼 때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.

미술은 학교다닐때 미술시간에 배운것 말고는....아...밥아저씨 따라 그려보긴했네요 ^^감사합니다 | 16.01.11 18:38 | |

이게 종이 위 그림이 아니란 증거를 보여주세요 얼른요 현기증난단 말예요

증거 불충분으로 무죄를 선고합니.....^^감사합니다 | 16.01.11 18:39 | |

(흥건)

젖어주셔서? ^^감사합니다 | 16.01.11 18:40 | |

그림 말고 프라모델 보여주세욧!!!

보고계십니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.11 18:41 | |

삭제된 댓글입니다.

로그인의 어려움을 극복하고 추천까지...^^감사합니다 | 16.01.11 23:54 | |

자 cg를 보여줬으니 실물을내노시라요

다음 기회에... ^^감사합니다 | 16.01.12 19:56 | |

저게 트릭아트 그런거?

그런건가요? 저도 잘 모르겠습니다 ^^감사합니다 | 16.01.12 19:56 | |

엄청나네요....최고입니다. 이미 우측으로 가셨지만 격렬하게 우측으로 한번 더 가세요^^

유혜진 페러딘가요? 빵터졌습니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 19:57 | |

자 그림봤으니까 이제 도색한 건프라를 보여주시죠?

보고계십니다^^ 감사합니다 | 16.01.12 19:58 | |

제주도색 베어앗가이

하루방처럼도 만들어 봐야겠네요 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 19:58 | |

에헤 이분 또 그림 그려놓고 프라모델이라고 우기시네. 갤러리 잘못 찾아오셨어요.

한살 더먹으니 더 헷갈리네요 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 19:58 | |

더 나아질 수 없다고 생각했는데 발전하고 계시네요! 게다가 메가사이즈라니... 추천드립니다

아직 더 나아질 부분이 남아있습니다 다음애니작 pg 스트라이크 프리덤은 좀더 나은 결과물을 예상합니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 19:59 | |

아 진짜! 볼때마다 진자 그림인줄 알았잖아요! 안되겠어..추천이나 먹어랏!

잘 먹겠습니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:00 | |

우와... 진짜 이건 그림이네요 그림 입 떠억 벌리고 갑니다.

추워요 입은 다물고 가시는게...^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:00 | |

눈도 비벼보고 내렸다가 올렸다가 내렸다가 올렸다가... 응? 아무리 찾아봐도 프라라는게 안느껴짐은 나만 그렇게 생각하는거 아니죠? 이러면서 다시보고있습니다.. ㅡㅡ;;

계속 봐주시고 앞으로도 많이 봐주세요 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:01 | |

캔버스에 그린거 같아요!

그린것 같나요? ^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:01 | |

와 보변 볼수록 신기하내요. 종이에 그려서 잘라논건 아니죠? 너무 잘만드셔서 착각이 들정도네요.

착각을 많이 해주실수록 전 더 기분이 좋아집니다 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:02 | |

정신차려 저건 현실이아니야

정신차려 이친구야~~~(김수철)...^^감사합니다 | 16.01.12 20:02 | |

와, 이젠 구분이 안 간다. 혹시 절 2D 세계로 데려가 주실 수 없는지.

오시면 한번 칠해 보겠습니.......^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:03 | |

그림말고 건담을 보여주세요 ?????????????????????????

많은 궁금증을 가져 주셔서 감사합니다^^ | 16.01.12 20:03 | |

헐.. 이건 신기하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신기헤해주셔서 헐 감사합니다^^ | 16.01.12 20:03 | |

와 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매용은 아니겠지만 만약 판매한다면 얼마까지 할까요 진짜 쩌네요....

워낙 의뢰나 판매에 민감한 곳이라서 ....답을 드리긴 그렇고 쪽지주시면 알려드리겠습니다 ^^감사합니다 | 16.01.12 20:04 | |

아무 생각없이 와~ 그림 잘 그리셨네, 같은 그림인가 하다가 보니 애니 도색 프라 !! 눈이 번쩍 떠지네요 ㅋㅋㅋ 정말 애니화면을 보는 것 같아요 ! 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

그림처럼 보이는데 못그린 그림처럼 보이는게 싫어서 그림처럼은 덜 보이더라도 잘그린 그림처럼 보이려고 노력했는데 잘그렸다해주시니 기쁩니다 ^^...쓰다보니 간장공장공장장 같은 글이 되어버렸네요 ^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:06 | |

웬만하면 댓글 같은거 잘 안다는 사람인데, 좋은 작품 보여주셔서 감사하다고 댓글남기고 싶네요 ㅎㅎ

너무 감동입니다 ㅜㅜ 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 16.01.12 20:07 | |

그럼 이제 건담 보여주세요.

그러니까...그게...저..위에 보이는것이 rx-78-2 라는 퍼스트 건담입니다^^ 감사합니다 | 16.01.12 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

색은 사진보단 좀 진한편인데 조명 때문인지 사진을 못찍어서인지 연하게 나왔네요 ,. 좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 16.01.12 20:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313196 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291519 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363495 2015.05.03
[제작] 푸칫가읭 (19)
[제작] 이상해씨 다육식물 화분 만들기 (83)
[제작] LED개조의 모든것. (94)
[제작] 후뢰시맨 3종세트 제작 및 커스텀 (175)
[제작] 부품 복제, 당신도 할수 있다!! (81)
[제작] [팁] RG 건담 Mk-II 다리 가동 범위를 개선해보자 (41)
[제작] 1/48 메가사이즈 퍼스트건담 애니도색작 (326)
[제작] [제작]건프라로 권총만들기 (301)
[제작] [제작]건프라로 해골 만들기 (364)
[제작] 개조는 무계획적으로...3 (46)
[제작] 1/8 하만칸 실사버전 레진킷 완성~^^ (25)
[제작] 아스라다 빠진 어느 덕후 이야기 입니다 (457)
[제작] 3D프린터로 사리사욕(?) 채우기 (79)
[제작] 아이언맨 퓨리라고 해야할까요^^ (35)
[제작] mg 퍼스트건담 2.0 애니메이션풍도색 카피작 (256)
[제작] 지옹걸 (HG,SD지옹+프암걸 이노센티아) (44)
[제작] [HG] 좀 부끄럽지만 올려보는 사냥꾼입니다. (68)
[제작] 1/100 나타쿠 개조 근황입니다. (16)
[제작] 광대 걍코. (81)
[제작] MG Unicorn gundam ver. full frame (69)
[제작] 하울의 움직이는 성 디오라마 제작기 입니다. (33)
[제작] [프암걸] UMP 45 개조 중 (37)
글쓰기 12508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X