본문

[자작] 95%프라판 자작 스크래치 빌드 메카 (스압,bgm) [57]

(3486503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43428 | 댓글수 57

|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
못만드는거 하나 있는거 아시면서...

BEST
와...없는것도 만드는 루리웹...

BEST
포탈건 하나 쥐어주면 완벽할듯

BEST
......분명 처음에 본건 허연 프라판인데 어느순간부터 완성품을 보고 있었어요!

BEST
"크하하하 그놈에 탄놈은 항상 세번째 강하쯤 죽거나 불구가 됐지 니가 이번이 몇번째였지?" ".....세번째" 저놈은 알고서 저소리를 지껄인게 분명하다 "크하하하하 몰랐구만! 우연이로구만! 크하하하" "지랄...." 신기하게도 방금전까지 떨리던 온몸이 조금 진정이 되는듯하다 설마 이놈은 내가 긴장할까봐 나를 배려해준건가? "나야 니놈이 죽어서 내보수가 올라가는게 좋지만 크하하하하" 아니다 한순간이라도 고마웠던 내가 머저리지 "....야" "뭐냐 겁쟁아" "잘돌아오면 니가 술이라도 사라" "뒤져서 보수나 까먹지나말고 돌아와라 짐짝아" "염병..." 스크린이 바뀌고 프론트와 연결이 끈어졌다

BEST
......분명 처음에 본건 허연 프라판인데 어느순간부터 완성품을 보고 있었어요!

저도 어느순간부터 입대일이 코앞이네요.. | 15.02.28 00:19 | |

어..음..어.... 저 잠시 기절해도 되요?

장시간의 기절은 건강에 해롭습니다. | 15.02.28 00:20 | |

지나가는 타스에 눈이가는 1인.. 프라로 저런걸 만들다니... 대단하네요..

감사합니다 뿌듯하네요 | 15.02.28 00:22 | |

오오 이런거 좋아요!

저도 매우 좋아합니다. | 15.02.28 00:22 | |

BEST
와...없는것도 만드는 루리웹...

BEST 못만드는거 하나 있는거 아시면서... | 15.02.28 00:23 | |

내일자 오른쪽이군요 압니다.

신생 그리모어!

딸꾹...질했다...

이..이게뭐야!! 다음 작품은 운드워트 어떨까요? (소곤)

제발 hg킷으로 운드워트를 보고 싶습니다 | 15.02.28 00:43 | |

BEST
포탈건 하나 쥐어주면 완벽할듯

오른쪽에서 뵙겠습니다.

포탈이 생각나는군요

어쩔수 없군 오른쪽으로 갑시다! 근데 정말 포탈2 코옵에 나오는 플레이어 캐릭들처럼 생겼네요

없으면

맹근다! | 15.02.28 01:24 | |

날개 양쪽 원안에는 프로펠러처럼 만들어도 멋질거같아요 어벤져스 에 헬리캐리어처럼

사실 프로펠러는 각각 날개 양면의 원 사이에 있습니다 | 15.02.28 00:39 | |

탑승 !

신기할 노릇.... 디자인도 신박하고 미래스러운 느낌이네요 변형도 자연스럽고 멋집니다

감사합니다 변형은 정말 운좋게 딱 딱 들어맞았네요 | 15.03.01 19:14 | |

그냥도 아니고 기믹이 있는 창작물이라면 이것저것 많이 생각하고 시간이나 노력도 많이 들인것 같아요~ 콕핏 부분이 갠적으로 참 맘에 드네요

어렸을때 부터 로망이었던 구슬동자의 콕핏과 릭디아스의 눈에서 영감을 얻었습니다 | 15.03.01 19:13 | |

연금술사다 연금술사가 나타났어!!!!

와...대단합니다...걍 만들어 내는군요...이걸보니 저도 해보고싶어지네요. 아이디어 감사합니다! 할수있으려나..흠..

이야..자작 장난아니네요..추천하고갑니다.

눈썹? 이있으면 표정이 생겨서 무척 귀엽겠네요

추천!

"파일럿, 강하 준비하라." "지점은?" "오른쪽."

"삡 삡 삡 삐--" 강하 신호가 울린후 낡아빠진 모니터에 강하가능 표시가뜬다. 이 빌어먹을 기체에 떨림은 언제나 내속을 뒤집어 놓는다 "픽업포인트에서 보자고 눈알양반 죽지말어 그거 비싼놈 이니까 크하하하" 프론트 파일럿과 연결된 스피커에서 익숙한 목소리가 들려온다. "시끄러...그..강하직전에 재..재수없게" 욕을 쏘아주고 싶지만 내가 듣기에도 한심한 목소리가 세어나온다 | 15.03.01 01:17 | |

BEST
"크하하하 그놈에 탄놈은 항상 세번째 강하쯤 죽거나 불구가 됐지 니가 이번이 몇번째였지?" ".....세번째" 저놈은 알고서 저소리를 지껄인게 분명하다 "크하하하하 몰랐구만! 우연이로구만! 크하하하" "지랄...." 신기하게도 방금전까지 떨리던 온몸이 조금 진정이 되는듯하다 설마 이놈은 내가 긴장할까봐 나를 배려해준건가? "나야 니놈이 죽어서 내보수가 올라가는게 좋지만 크하하하하" 아니다 한순간이라도 고마웠던 내가 머저리지 "....야" "뭐냐 겁쟁아" "잘돌아오면 니가 술이라도 사라" "뒤져서 보수나 까먹지나말고 돌아와라 짐짝아" "염병..." 스크린이 바뀌고 프론트와 연결이 끈어졌다 | 15.03.01 01:29 | |

"강하!!" 흔들림이 멈추고 굉음이 난후 기체가 비행을 시작했다 "내가 고작세번째에서 죽나봐라" 주문을 외우듯 읇조리고 조종간을잡았다 우습게도 그자식 얼굴이 떠올랐다 "..... 그자식은 고백은 지가해놓고 데이트도 못했네" 전투시작이다 고백만 받고 죽을까보냐 자기전에 왜이랬지.... | 15.03.01 01:36 | |

이..이런 디자인 엄청 좋아합니다! 헠헠 핥아봐도 될까요?

뭐죠... 진짜 너무 잘 만드셨습니다 오히려 시중에 있으면 저도 한번 만들어 보고 싶네요

시중에서 파는 옵션파츠들이 정말 신의 한수 였습니다 | 15.03.01 19:18 | |

만약 볼이 지상전용으로 개발되었으면 이런모습이지 않을까요? 정말 멋진 작품입니다.

감사합니다 앞으로도 열심히 하겠습니다! | 15.03.01 19:19 | |

헉 디자인 멋지면서 이뿌장 한게...대단하네요...무에서 유를 창조하는 사람들이 부럽슴다

수많은 멍때리기가 없었다면 불가능 했을 아이디어 입니다 | 15.03.01 19:23 | |

대한민국의 이오리아 세이......대한민국의 이오리아 세이이십니다. 잘만하면 스타 빌드 스트라이크-빌드 스트라이크 코스모스-빌드 버닝 건담도 쌈싸먹는 걸 만드실 수 있을 것같다는 생각이 듭니다.

자...주력 메카 모형이 나왔으니 이제 애니와 게임만 제작되면 됩니다!!!

와...프라판 보내드리면 여친 만들어 주나요?

이제 원래 컨셉아트대로 저거 탑재하는 전투기도 만들어 주셔야죠?

그냥 루리웹에서 자체 제작을 함 해보시죠....프라 만드시는 분들 저런 베이스로 여러개 만들어서 만화나 소설부터 시작해서 애니와 게임도...ㅎㅎ 자 2번 기체는 누가 만들어 보시렵니까...ㅎㅎ

최진환님 같은분이 또하나 탄생 하시겠군요.

지금 논산훈련소 가는길인데 떨리네요... 안녕히 다녀오겠습니다!

건강이 최고입니다! | 15.03.02 12:02 | |

몸 건강히 잘 갔다 오길 바랍니다. | 15.03.02 13:24 | |

충성! 무사히 다녀오세요 | 15.03.05 00:46 | |

HGUC EB-02 강습용 볼

HGKM(korea made) 강습형볼

(IP보기클릭)118.33.***.***

아 이불킥

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314274 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292844 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364981 2015.05.03
30606955 자작 전국체전ll 2 456 2024.05.15
30606954 완성 바위군 20 2335 2024.05.15
30606953 완성 개봉이 14 1867 2024.05.15
30606952 완성 LED G 3 437 2024.05.15
30606951 조립 하얀기사 4 573 2024.05.15
30606950 자작 잇힝~!!! 56 4028 2024.05.15
30606949 자작 AKA-RESCUE 38 2387 2024.05.15
30606948 완성 플스패드적응중 9 2306 2024.05.15
30606947 완성 SandShark_03 11 1468 2024.05.15
30606946 조립 眞네오그랑존 7 1226 2024.05.15
30606945 완성 대 성 6 1193 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 11 3325 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 3 640 2024.05.14
30606941 자작 ZEONIC 아키라 12 3050 2024.05.14
30606940 완성 HOGO 10 2440 2024.05.14
30606939 자작 쿠키뭉크 31 5113 2024.05.14
30606938 자작 RB슈타우펜 11 2743 2024.05.14
30606936 자작 제이번 12 3929 2024.05.14
30606935 조립 전국체전ll 4 1784 2024.05.14
30606934 조립 CLIMAX 11 6186 2024.05.14
30606933 완성 쿠마삼촌 15 6238 2024.05.14
30606932 완성 esshin 19 3473 2024.05.14
30606931 완성 바카랑 11 2207 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 917 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2245 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 3004 2024.05.13
30606926 완성 케디티 8 1487 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 751 2024.05.13
글쓰기 123379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X