본문

[페크] 윙제로 커스텀 블랙&화이트 완성(까마귀와 비둘기???) [42]

(3135764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22565 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
오골계와 백숙?!

BEST
RG도색한건 줄 알고 보고있다가 뭔가 이상함을 느끼고 다시보니 페크였다;;

BEST
종이 느낌나게 도색 한거 멋있네 라고 생각했는데 종이였어 --;

BEST
자 이제 종이를 보여주시죠.

BEST
얼굴은 rg보다 멋진것 같은데....프라를 종이라고 속이시면 곤란합니다.

BEST
자 이제 종이를 보여주시죠.

BEST
오골계와 백숙?!

은과금?? 응?? | 15.01.05 14:11 | |

그래서 저 프라는 어디서 파나요? 네? 종이라구요? 에이 무슨 그런 농담을.

동작그만 구라치다걸리면손모가지날라가....네? 진짜라고요?

프라 도색한 거 가지고 종이라고 우기시면 매우 곤란합니다.

에이 이게 어떻게 종이야 프라에 도색한거죠?

BEST
얼굴은 rg보다 멋진것 같은데....프라를 종이라고 속이시면 곤란합니다.

네???이게 뭐라구요?????페크??????rg도색작이라고 해주시죠...믿을수가...없다...부정하고 싶다..

페크요? 아 페이퍼타오리 요기잉네? 이제 페크를 보여주시죠

엄청 잘만드셨네요! 프라보다 멋진듯^^ 추천!

타천사와 천사네요!!!

유니콘과 밴시에서 사이코프레임 색을 바꾼거 같은 색배치네요. 흰색 금색 조합이 엄청 고급스럽네요.

오른쪽가세요!

BEST
RG도색한건 줄 알고 보고있다가 뭔가 이상함을 느끼고 다시보니 페크였다;;

.......그러니까 이걸 뭘로 만드셨다구요?;;;;

응? 종이!?

와 질감이 이상하길래 설마 이게 종이는 아니겠지 했는데...

BEST
종이 느낌나게 도색 한거 멋있네 라고 생각했는데 종이였어 --;

진짜 종이에요? 헐 대박

야 도색을 참 종이같이 해놨네 하고 밑에 보니까 페크 ㄷㄷㄷ 특히 흰색 윙제로는 그냥 RG 도색안하고 붙여놓은줄 알았습니다.

카테고리가 페크라고?!;;;;;;;;;;;;;

프라모델이라고 굳게믿고 댓글쪽으로 내려왔더니 페크....;;;; 우아........우아....다시 봐도 페크가 페크가 아닌거 같은;;

프라구먼 종이라고 구라치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....와 대박이다..ㅠ

날개쪽 보고 설마 했는데....ㅡㅡ;

블랙 윈제로 쌈박하네요 실제로 나왔으면 좋겠다.

우와 정말 할말을 없게 만드셨네요

대박...

뭔가 종이같네 어떻게 도색한거지라고 고민했던시간이 마 저도 있었습니다.

스노우화이트?

이게 페크요??페이크가 아니고????

글내용 안보고 도색 참 잘햇네... 라며 내렸는데 페크라니?!

헐종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이천사

종이 느낌 나는 도색은 어떻게해야 할 수 있는거죠?!

임무칸료

블랙 사레나?

와 도색 개쩐다 했느데 페크야?!

말머리 [완성]으로 수정해 주세요

오 갈릴나간 삘 나게 도색 했......응? 종이? 무섭네요

안녕하세요. 도색하려는데 색 참조해도 되려는지요..?

대단하네요~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316077 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294937 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367127 2015.05.03
30607089 자작 PLAbility 1 178 2024.05.27
30607088 조립 ghoot 1 275 2024.05.27
30607087 완성 살리에리 8 2089 2024.05.27
30607086 완성 불쌍왕마누루 14 2115 2024.05.27
30607085 자작 메카닉러버 10 1735 2024.05.27
30607084 완성 버커루반자이 15 2167 2024.05.27
30607083 완성 가르넬류스 5 1332 2024.05.27
30607082 조립 플스패드적응중 9 3558 2024.05.27
30607081 자작 루리웹-7008203164 22 3710 2024.05.27
30607080 완성 ルミネ 7 1847 2024.05.27
30607079 자작 조동아리 5 1147 2024.05.26
30607078 자작 그만남gamnnam 3 736 2024.05.26
30607077 자작 루나맥스 6 1350 2024.05.26
30607076 자작 루리웹-2262133563 18 2049 2024.05.26
30607075 완성 쭈유 5 914 2024.05.26
30607074 자작 [忍凱旋]天誅 7 2540 2024.05.26
30607073 조립 TraceOff 3 538 2024.05.26
30607072 완성 유라언니경호원 12 2256 2024.05.26
30607071 조립 majinsaga 3 526 2024.05.26
30607070 자작 SaiLoR 4 770 2024.05.26
30607069 조립 안경모에교단 3 413 2024.05.26
30607068 완성 Cloud-Ms 20 3923 2024.05.26
30607067 자작 우리집파랭이 6 1504 2024.05.26
30607066 조립 이런제길 3 827 2024.05.26
30607065 완성 비취 골렘 2 486 2024.05.26
30607064 완성 유진 스튜디오 11 2947 2024.05.26
30607063 조립 곰돌이군 4 1694 2024.05.25
30607062 완성 신너 23 4443 2024.05.25
글쓰기 123493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X