본문

[페크] [페크] 합체는 이렇게 하는 것! 로봇 수사대! 제이데커 !! [57]

(1794754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36341 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다

BEST
케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~

BEST
승리는 우리의 것~

BEST
무적의 힘에는 당할 자 없다!

BEST
나쁜 악당 문제 없다!!~~

용자들 중 가장 깔끔하고 단정한 용모를 가진 제이데커

그쵸? 저도 그렇게 생각해요 그리고 우여곡절도많은.. | 14.08.06 14:50 | |

오른쪽은 아직?

갑시다~ 갑시다~ 오른쪽의 세계로~

합성하느라 힘들었는데 혹시라도ㅠ | 14.08.06 14:50 | |

BEST
힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다

BEST
케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~ | 14.08.06 01:48 | |

BEST
승리는 우리의 것~ | 14.08.06 01:51 | |

BEST
무적의 힘에는 당할 자 없다! | 14.08.06 02:05 | |

BEST
나쁜 악당 문제 없다!!~~ | 14.08.06 02:34 | |

우리의 영웅 무적의 용사 로봇수사대~ 출~동~이다~ | 14.08.06 02:57 | |

뇌내 자동재생.... | 14.08.06 03:03 | |

언제 어디서나 정의를 위해 싸우는~ | 14.08.06 03:21 | |

로봇수사대 ~ k캅스~~ | 14.08.06 03:43 | |

빰~~빰~~빰!!!(날아가는 제이데커) | 14.08.07 13:39 | |

빠→밤↘빰↗ 빠→밤↘빰↗ 빰↗ 빠→라↘바↗라↘바↗라↘ | 14.08.07 13:41 | |

고간이 가렵다 | 14.08.07 14:27 | |

케이캅스 주제가 단결 방해 혐의로 체포 하겠습니다 | 14.08.07 14:29 | |

아..이젠 아청이 아니어도 체포라니... 퇴근은 또 글렀네... | 14.08.07 14:58 | |

죄수번호 24601 레미라제블.... 고간을 긁은것도 아니고 가렵다 한 것만으로 죄인이라니. | 14.08.07 15:06 | |

불순외설물 상상유도죄 | 14.08.07 18:17 | |

다간! | 14.08.08 00:12 | |

단결력 좋다 ㅋㅋㅋ | 14.08.08 11:15 | |

싱크로율 덜덜... 제이데커 목이 좀 길어 뵌다는거 빼곤 딱히 단점이 없네요

카이트님이 워낙 잘 뽑아주셔서요~ | 14.08.06 14:51 | |

와 뭐야이거 무서워

덜덜덜 | 14.08.06 14:51 | |

용자물 중에서 제일 약한것 같은 제이데커;;;

실제로 그렇습니당 | 14.08.06 14:51 | |

경찰청예산으로 하는거라 아무래도; | 14.08.08 05:55 | |

비리도 있을지 모름 (소곤) | 14.08.08 10:15 | |

아마 용자중에 출력이 가장 낮은걸로 압니다 오른쪽 가겠죠?

please | 14.08.06 14:51 | |

무슨 cg인줄 알았네요

포샵입니당~^^ | 14.08.06 14:51 | |

원작 재현굳이네요~ 페크인데 관절까지 움직이다늬~

원작자님이 워낙 잘 설계해놓으셔서 | 14.08.06 14:52 | |

다음팟 연동이 완전치 않아요. 다음 로긴 상태에서 tvpot.daum.net 에서 업로드 하시고 html 퍼오기로 하시면 똑같은 영상인데 멀쩡히 잘 됩니다.

집에가서 고쳐놓겠습니다! | 14.08.06 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

아 여기는 아이디가 다르시구나 모두 덕분이죠! 정말 재밌게 했어요 감사드려요^^ | 14.08.06 17:39 | |

자 이제 CG 말고 작품을 보여 주시죠.

으아아아아아아 | 14.08.07 16:14 | |

결국 오른쪽에 뜨셨..... 그리고 원작자 분도 등장하셨군요.. =ㅂ=

행복합니당 오른쪽 ㅠ_ㅠ | 14.08.07 16:14 | |

멋져 제이데커

제이데커!! | 14.08.07 16:14 | |

케이캅스 쪽이 로봇이 괜찮은게 투박한 맛이 있어서 좋아요. 특히 전 빌드타이거 쪽 좋아합니다~ 예전에 로봇도 있었는데...

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페크레벨이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최약체 용자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종일아.............................

이제 제이데커만보면 유우타밖에 생각나지 않아

중간에 변형한 허리춤이 요염하다..

도면은 사고싶은데.. 그걸 재현할 자신이 없음 ㅠ_ㅠ

마기우스...

잘봤습니다

아 진짜 멋지다! 근데 날개에 연장 기능만 있엇어도... 다 좋은데 날개가 약간 짧은거 같아서 아쉬워요!

어 어 어 엄마 나 이거 사죠 ㅠ,.ㅠ 빨리 빨리 아... 아 아 아 빨리 사죠 아~!~!!@#$%@!~!! 데커드

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 319636 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 301021 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 373219 2015.05.03
30607349 완성 윙제로verOVA 1 165 14:45
30607348 완성 kzero03 1 313 10:15
30607347 자작 oqdqf5844789 356 09:37
30607346 조립 5.11 16 2697 2024.06.17
30607345 완성 PLAbility 23 4976 2024.06.17
30607344 완성 GARO™ 15 1397 2024.06.17
30607343 조립 Punkydreamer 4 1379 2024.06.17
30607342 자작 용사니케 5 1203 2024.06.17
30607341 자작 gundam_toxic 25 5194 2024.06.17
30607340 조립 Fragilis16 8 1504 2024.06.17
30607339 자작 타고난선수 9 2492 2024.06.17
30607338 자작 스트락이 7 1096 2024.06.17
30607337 완성 대리석고양이 14 1435 2024.06.17
30607336 완성 큰수저두수푼 3 510 2024.06.17
30607335 자작 근근라붕이 10 982 2024.06.17
30607334 완성 Flight. 9 1174 2024.06.17
30607333 조립 천랑휘 2 919 2024.06.16
30607332 조립 roness 3 931 2024.06.16
30607331 완성 연금술사~ 9 1951 2024.06.16
30607330 조립 majinsaga 4 1155 2024.06.16
30607329 자작 근근라붕이 23 3418 2024.06.16
30607328 조립 하얀기사 5 1214 2024.06.16
30607327 자작 용사니케 11 2896 2024.06.16
30607326 조립 majinsaga 10 1373 2024.06.16
30607325 조립 眞네오그랑존 3 618 2024.06.16
30607324 완성 모노사운드514 2 814 2024.06.16
30607323 조립 사과맛 1 636 2024.06.16
30607322 완성 Hamduck89 7 739 2024.06.16
글쓰기 123682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X