본문

[조립] MG 턴에이 건담 & 자작 월광접 [65]

(402645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34443 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 턴에이가 오징어로 보인다....

BEST
헐.. 저 이펙트 파셔도 될거같네요 아니 팔아주세요 ㅠㅠ

BEST
상품화가 시급합니다

와우.... 그저 감탄만 하네요..

우와! 좋네요!! 반다이도 분명 월광접 한정할려다 판매량에서......

오 추천

오 투명필름이란게 일반 프린터로도 출력이 되나요?

라텍스 출력했습니다. 출력관련 일을 하고있어서 남는시간에 테스트해봤죠 ^^ 필름자체가 수성에는 안맞아서 일반프린터에는 색이 먹질안더군요. | 13.08.20 20:22 | |

한 30장도 겹치면 효과가 더 좋아보일거 같습니다.

BEST
내 턴에이가 오징어로 보인다....

와~ 이건 진짜 아이디어의 승리인듯! 엄청이쁘네요~

BEST
헐.. 저 이펙트 파셔도 될거같네요 아니 팔아주세요 ㅠㅠ

대박

와,,,

정성이네요~

이건 추천이지요.

아름답습니다~ ㅠ ㅠ b

턴에이 패션의 완성은 월광접!

BEST
상품화가 시급합니다

호................옹이......

저도 이거 사고 싶어요 흐윽 ㅠㅠ;;

아름답네요.

월광접의 위엄이 엄청나네요.

4겹을 놓으니까 살짝 흐릿해 보이는게 정말 CG같네요!

월광접 정말 멋지네요

턴에이에 날개를 달아주세요.

어엌 신의 한수 네겹...

이제야 턴에이답게 죄다 개털고 다니겠네...짝짝짝 -ㅅ-b

혹시 설계도면 잇으면 만들수잇나요? 저도 엠지 턴에이잇ㅅ는데갖고싶네요

우와아!!! 친구녀석 턴에이 하나만들어줘야하는데.... 이건... 진짜 판매하실의향은 없으신가요?!?!

간지보소 +_+

3d 안경이 필요한 시점입니다.

보자마자 헉 소리가 나오네

이것이 이펙트 파츠의 힘인가!

턴에이가 멋있어 봤자.... .... .... .... ... ... 존경합니다.

으앙 멋져요 ㅠㅠ 나도 닉네임값을 해야할텐데 ㅠㅠ

올ㅋ | 13.08.22 21:35 | |

파시죠. 월광접 날개, 파시죠. 팔아주세요. 네?

오...어제 보고 멋지다 생각해 댓글 달았는데 베스트 갔네요..축!!

흰수염건담

월광접이 진짜로 보인다!!

여태까지 나온 프라모델 흑역사로 바꾸는 힘!!

와....레드불이세요?!

잠깐 CG인줄 알았네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ흰수염이 등짝에 효과주는것만으로도 이렇게 멋있다니.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 진짜 나비같네요

반다이는 각성하라 각성하라!!

헉, 이럴수가;;; 제 글이 베스트에 올라서 놀랐습니다. 숨막히는 야근에 활력소가 되네요. (;ㅁ;)

날개를 활짝 펴고 세상을 자유롭게 날거야 노래하며 춤추는 나는 아름다운 나비

타네이 타안~ 타네이 타안~ 타네이~~

반다이 저걸 보고 배우란 말이닷!!

저 이펙트파츠 만들어 파실 생각은?

와 이거 일본 프라덕후들한테 보여주고싶네요

겟코죠 데아루 !

유...유니버~스!

갑자기 저걸 보고 생각난건 3D안경... 쓰면 입체로 보일것 같다는... 생각이..

그러니까 저걸 기대했는데... 저게 나와야했어 저 날개가 내것이어야 했다고!!!!

김흥국씨가 한마리의 호랑나비로 변하셨네

와 아름다운 느낌

으아~ 월광접 이에요~

순간 매직아이 인가했네 ㄷㄷㄷ 반다이에 사진 보내보세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

우와.... 진짜 월광접이네욛ㄷㄷㄷ

오오 월광접이다!턴에이는 노래는 정말 좋와요,

왠지 돈다이에서 이거 보고 아 ! 하고 삼풍으로 낼것 같은 운이 느껴짐 ㅋㅋ

이건 상품화해도 충분하겠는데? 제작사측에 아이디어를 팔아먹을수 있으려나

미...미친 퀄리티 반다이에서 내놓은 빛의날개 뺨사다구를 왕복으로 다다다닥 시키네요;;;;

첫 사진은 사진에 후처리한줄 알고 이게 뭐야 싶었는데 대단하네요.

헐 턴에이가 사고 싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

견적주세요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314021 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292438 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364561 2015.05.03
30606951 조립 하얀기사 6 17:33
30606950 자작 잇힝~!!! 26 1783 15:26
30606949 자작 AKA-RESCUE 28 1709 12:07
30606948 완성 플스패드적응중 7 1557 10:26
30606947 완성 SandShark_03 3 891 06:18
30606946 조립 眞네오그랑존 4 896 02:07
30606945 완성 대 성 3 737 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 10 2884 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 3 571 2024.05.14
30606942 조립 전국체전ll 5 1483 2024.05.14
30606941 자작 ZEONIC 아키라 12 2703 2024.05.14
30606940 완성 HOGO 10 2188 2024.05.14
30606939 자작 쿠키뭉크 29 4713 2024.05.14
30606938 자작 RB슈타우펜 11 2559 2024.05.14
30606936 자작 제이번 12 3652 2024.05.14
30606935 조립 전국체전ll 4 1655 2024.05.14
30606934 조립 CLIMAX 11 5887 2024.05.14
30606933 완성 쿠마삼촌 15 5922 2024.05.14
30606932 완성 esshin 18 3306 2024.05.14
30606931 완성 바카랑 11 2108 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 870 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2114 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 2791 2024.05.13
30606926 완성 케디티 8 1376 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 669 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 23 1784 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 21 6776 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 18 3879 2024.05.13
글쓰기 123375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X