본문

[자작] 아이언맨 수트 완성 [354]

(1272369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 140889 | 댓글수 354
|

댓글 | 354

(IP보기클릭).***.***

BEST
앞에 얼굴올려서 그런가 뒤에서보면 그냥 어디배달하는 아저씨같다능

BEST
이제 자비스 인스톨 하시고 날기만 하시면......

(IP보기클릭).***

BEST
한영미님 감사 여친이 좋아하네여. 좋은 자료 많네여 대박 !!

BEST
드디어 완성하셨군요!! 대단하십니다~~ㅠㅠ

BEST
감사합니다. 뭐 그렇게보이신다면야..

역사적인 게시글에 첫코라니! 감탄이 절로 나옵니다

감사합니다. | 12.07.24 14:44 | |

헐이라는 말밖에 안나오네요 대단하십니다

감사합니다. 아직 많이 부족합니다. | 12.07.24 14:44 | |

우아아아아아앙?

와! 이제 날기만 하면 되나요?

감사합니다. 그건 불기능합니다. | 12.07.24 14:44 | |

BEST
드디어 완성하셨군요!! 대단하십니다~~ㅠㅠ

BEST
앞에 얼굴올려서 그런가 뒤에서보면 그냥 어디배달하는 아저씨같다능

BEST 감사합니다. 뭐 그렇게보이신다면야.. | 12.07.24 14:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 22:20 | |

이럴수가!!!!!!! 으와!!!! 말도 안 나오네요!!

감사합니다. | 12.07.24 14:45 | |

BEST
이제 자비스 인스톨 하시고 날기만 하시면......

감사합니다. ㅎㅎ 아직 자비스는.. | 12.07.24 14:45 | |

오.... 드디어 완성됬네요. 이런건 추천!!!

왠지 이분 expo때 본거 같은데. 후덜덜입니다.후덜덜.

뚜껑닫은것도 보여주세용 ㅜㅜㅜ

감사합니다. 아마 조만간 보실 수 있을겁니다. | 12.07.24 14:45 | |

헉 착용가능한 것이군요! 단순 모델일줄 알았습니다! 대박

뉴스에 나올듯..흐흐 추천! 은색깔 까진표현하시면 끝내줄것 같아요!

감사합니다. | 12.07.24 14:46 | |

덕 중의 덕은 양덕이라 배웠건만, 아니군요...추천!

날아 다녀도 무방한 포스인데 느긋하게 걸어가시니 묘하군요. 아무튼 이런 작품에는 추천이 아니겠습니까.^^

아니 이건 무슨... 할말을 잃게 만드네요

와 멋지다

대단하네요..

으어 첫사진보고 구준엽님이신줄

감사합니다. ㅎㅎㅎ | 12.07.24 14:46 | |

토니 스타크씨, 얼굴좀 보여주시죠?

블로그에는 공개했지만...공개할만한 얼굴은 아닙니다. 감사합니다. | 12.07.24 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다. | 12.07.24 14:47 | |

성지순례

?? | 12.07.24 14:47 | |

뚜껑 내려가요?

성지순례 | 12.07.23 17:53 | |

네. 자동입니다. 그래서 헬멧이 좀 커졌습니다. | 12.07.24 14:47 | |

성지순례

?? | 12.07.24 14:48 | |

부....부왘!!!!!

감사합니다. | 12.07.24 14:48 | |

반도의 스타크가 나타났다!!!!!

곧 티비 정보 프로그램에 나오시겠네요. 그런 의미에서 정 드립니다.

이제 마크7 제작 들어가셔야죠

감사합니다. 네 시작했습니다. | 12.07.24 14:48 | |

50추는 제가 드렸습니다!

Mark.6.... 추천!!!

한국의 영웅!!

무겁진 않으세요? 디테일 쩐다 ㅠㅠ 추천 드립니다!!!

무겁지는 않습니다. 감사합니다. | 12.07.24 14:48 | |

날아가야지 걸어가시면 어떡해요?! 추천을 오백번 드려도 아깝지 않지만 한 번 밖에 드릴 수 없음이 안타깝습니다.

감사합니다. | 12.07.24 14:49 | |

아모캣이 또 주것씀다

ㅎㅎ 이제 그만 죽이시죠. 감사합니다. | 12.07.24 14:49 | |

님좀 짱...수준이 아니네 이거슨 혁명

헐리우드로 고고고

양덕을 가뿐히 누를 한덕의 비상이 시작되는 순간이었다

아직은 많이 부족하고, 그분과는 사용하는재료가 달라서 단순비교하는건 좀 그렇습니다. 감사합니다. | 12.07.24 14:50 | |

아이언맨 수트 제작 제 2탄 - 자비스 추가, 나는 기능 추가 기대하겠습니다.

감사합니다. 아직 개량할 부분은 많지만 그정도는 힘들것 같네요.ㅎㅎ 감사합니다. | 12.07.24 14:51 | |

그래도 아직 양덕을 이기기엔 부족하다.. 하지만 희망이 보인다!

많이 부족하지만 이제 첫 작품이니 앞으로 좋아질겁니다. 감사합니다. | 12.07.24 14:51 | |

사람 할말 없게 하시네요.일본 코믹마켓 가면 대박일듯.

감사합니다. | 12.07.24 14:51 | |

루리웹와서 처음으로 추천해봅니다..

감사합니다. | 12.07.24 14:51 | |

허허허허허허....추천드립니다

감사합니다. | 12.07.24 14:52 | |

말도....안돼;;;

경이롭다 못해 입이 다물어지질않네요. 정말 끝내줍니다!! 추천을 만개라도 하고싶은 마음뿐입니다.

아모캣 확인 사살 동영상이네요.. 덜덜덜..

잘보고갑니다.

존경스럽습니다~^^

그만둬! 아모캣의 hp는 이미 제로야!

아아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아모캣 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ | 12.07.24 22:33 | |

우왕~!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313386 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291727 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363802 2015.05.03
[공지] [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3)
[공지] 비라이센스 제품에 대한 안내
[공지] [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7)
[완성] 도전!!! 건담요리!!!(건담 튀김편) (245)
[완성] [제작]건프라로 호랑이 만들기 (785)
[자작] 오버워치 디바 메카 제작기 - 나무젓가락 (81)
[자작] 브레이크 블레이드 델핑 제 2형태 (34)
[자작] 군대에서 만든 현대 마이티 (116)
[자작] 아이언맨 수트 완성 (354)
[제작] 푸칫가읭 (19)
[제작] 이상해씨 다육식물 화분 만들기 (83)
[조립] 충격과 반전의 국산 또봇 프라모델 (112)
[제작] LED개조의 모든것. (94)
[제작] 후뢰시맨 3종세트 제작 및 커스텀 (175)
[완성] 녹색전차 해모수 (163)
[완성] 케리건 얼굴 성형시키기 (100)
글쓰기 123372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X