본문

[캐릭터] MG 짐 스나이퍼 2 [20]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40079 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
짐스나 만들기도 쉽고 포징잡기도 좋고 진짜 괜찮은 킷인거 같아요

(IP보기클릭)60.241.***.***

BEST
이 글 보니 뽐뿌가 오네요 얘를 사야하나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이 글을 보니까 화이트딩고도 너무 기대됩니다

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
어쩜 이리 포징이 멋있죠? 그리고 도색작 소개 페이지처럼 이렇게 상세하게 편집된 가조 리뷰가 너무 좋습니다. 사진도 오버샷도 없고 원래 킷 그대로의 느낌을 잘 살렸네요. 발 무릅옆은 부분도색(어떤?)된것 같은데요. 클럽g를 달군 화딩의 총은 짐스나2처럼 신형이 아니라, 기존 육전형 제품 그대로 할려나요? 그런데 색상은 화이트인데 그것도 작레수준인지 걱정입니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
짐스나 만들기도 쉽고 포징잡기도 좋고 진짜 괜찮은 킷인거 같아요

(IP보기클릭)60.241.***.***

BEST
이 글 보니 뽐뿌가 오네요 얘를 사야하나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이 글을 보니까 화이트딩고도 너무 기대됩니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

하이데른
프로포션 | 17.02.22 18:05 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

자세가 대박이네요. 모처럼 맘에 드는 MG가 나온것 같네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

어휴..이 글 보고 기어이 질렀네요...ㅠㅠ hg만 하려고 했는데...쩝....동작샷이 대박입니다...

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 어깨 구조보고 소름이...

(IP보기클릭)121.152.***.***

저도 이거 만들었는 데 너무 좋음!

(IP보기클릭)121.132.***.***

양산형 MG 끝판왕이군요 현재로선 짐스나2는 화딩보다 얘가 더 이쁜듯

(IP보기클릭)61.104.***.***

역시 멋지군요! 그래서 화이트 딩고로 3대 샀습니다 (뿌듯)

(IP보기클릭)119.194.***.***

짐 중에서 젤 좋아하는 기체가....! 감상 잘 하고 갑니다 :)

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
어쩜 이리 포징이 멋있죠? 그리고 도색작 소개 페이지처럼 이렇게 상세하게 편집된 가조 리뷰가 너무 좋습니다. 사진도 오버샷도 없고 원래 킷 그대로의 느낌을 잘 살렸네요. 발 무릅옆은 부분도색(어떤?)된것 같은데요. 클럽g를 달군 화딩의 총은 짐스나2처럼 신형이 아니라, 기존 육전형 제품 그대로 할려나요? 그런데 색상은 화이트인데 그것도 작레수준인지 걱정입니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

견착이 안된다니..... 포징은 멋지게 잡히는데 리얼한 느낌을 주기에는 살짝 아쉽네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.63.***.***

양산기가 이렇게 멋지다니

(IP보기클릭)114.71.***.***

짐스나 이뻐!

(IP보기클릭)218.148.***.***

징카

우왕 이뻐! | 17.02.22 20:41 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

으아~~ 사고싶다~~~

(IP보기클릭)121.163.***.***

가조인데도 간지가 펄펄나네요;

(IP보기클릭)218.39.***.***

포즈를 예술로 잡으시네요... 08소대 한장면이.. 맞나??

(IP보기클릭)125.142.***.***

그녀석의 동생이였군.....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381554 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 priceto 3 44666 2015.05.03
25381475 공지 [공지] 리뷰게시판 이용안내 (1) 2konomi 3 44063 2015.05.03
[스케일] 초대형 범블비 피규어. (103)
[스케일] 우리들의 1/12 서양식 화장실 -리뷰편- (80)
[기타] [MODEROID] 그랑죠 / 윈자트 / 아쿠아비트 (31)
[스케일] 책장속의 골목 만들어봣어요. (36)
[캐릭터] 프레임암즈 걸 미쿠미쿠하게~ (56)
[기타] 98% 수타로?? 만든 썬가드 !!!! (41)
[캐릭터] 큰 건담 - HGUC 사이코 건담 (22)
[캐릭터] DIY 아이언맨 아크원자로(스압)(재업) (51)
[스케일] [HG] 1/144 건담 발바토스 리뷰 (26)
[캐릭터] [MG] 뉴건담 (재묘묘 컨버전) 완성작입니다. (51)
[기타] 욜로파크 옵티머스 프라임 (75)
[캐릭터] MG 듀나메스 (22)
[캐릭터] MG 짐 스나이퍼 2 (20)
[캐릭터] [MG183] 하이 뉴 건담 Ver. Ka 리뷰 (24)
[캐릭터] 슈퍼미니프라 가오파이가 리뷰!!! (40)
[기타] [기타] 제5회 부산모형전시회 리뷰 2탄 (스압) (16)
[캐릭터] RG 뉴건담 (16)
[캐릭터] [MG175] 사자비 Ver. Ka 리뷰 (44)
[기타] 저렴한 런너 스탠드 대용품 (25)
[기타] [STP] (러브 토이즈 Vol.3) 1/12 삼각목마 (17)
[캐릭터] 프레임 암즈 걸 흐레스벨그 아텔(아테르) (25)
[캐릭터] MG 큐리오스 (31)
[기타] [EX모델] 1/1700 화이트 베이스 리뷰 (25)
글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X