본문

[잡담] 반다이몰이 택배가 미첬습니다. [30]

(176824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1643 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
취미일 뿐인데 너무 화가 나계신거 같아요. 다른 분도 즐기려고 함께 있는 취미 공간에서 전혀 즐거워 보이지도 않고 안타까워 보입니다..

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

앵무 사진 올리는데 화날께 머가 있어요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 로또감인줄 알았더니 아직까진 조회가 안되네요. 일단 더 기다려봐야 되나...

phantoam
빨간약 파란약 무엇을먹었을까요???? | 24.03.29 20:38 | |

BEST
취미일 뿐인데 너무 화가 나계신거 같아요. 다른 분도 즐기려고 함께 있는 취미 공간에서 전혀 즐거워 보이지도 않고 안타까워 보입니다..

무한회전
화난적이 없는데요..? | 24.03.29 20:53 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

무한회전
화내시는 게 아니라 이 놈들이 이럴 리가 없는데? 하시는 거 금요일에 반다이 택배가 움직인다는 소식 들린 적이 없었으니 | 24.03.29 20:55 | |

아이유는뉘집아이유
정답! | 24.03.29 20:56 | |

MinTe
이게 뭐라고 비난 뿐 인거 같아서요.. 이 게시판에서 활동 많으신 분들이 전부 이런 스탠스는 아니지만 주류인거 같아서 좀 차갑게 바라보셨으면 좋겠어요.. | 24.03.29 20:57 | |

MinTe
아하 제가 넘겨짚었나 봅니다. 몇일동안 다들 욕만 해대서;; 죄송해요 | 24.03.29 20:58 | |

무한회전
아래글 보면 .. 덧글에 로또 이야기 하고 즐거운 분위긴데요!!! | 24.03.29 20:59 | |

MinTe
그러게요;; 이럴때 난독증이 또;; | 24.03.29 21:02 | |

BEST 무한회전

앵무 사진 올리는데 화날께 머가 있어요. | 24.03.29 21:02 | |

MinTe
귀엽네요 앵무! | 24.03.29 21:03 | |

무한회전
나를 싫어하는 앵무. ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 21:03 | |

무한회전
이게 뭐라고가 아니라 주문을 했는데 정상적으로 상품을 받을 수가 없으니까 불타는거죠. 차갑게 바라본다고 나아질 꺼 같았으면 이렇게까지 여론 바닥 안 쳤을겁니다. | 24.03.29 21:08 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

무한회전
요새 물류 움직이는거보면 토요일에 받는일이 드물어져서 그랬는데 왠일로 커다란놈이 금요일부터 조회가 되니 모두 왠일이니? 하시는중이죠 | 24.03.29 21:10 | |

phantoam
네 맞아요 속상한일인데 감정 소모를 이렇게 할인인가 싶어서요. 취미가 인생에 차지하는 포션이 생활보다는 낮은 거잖아요.. | 24.03.29 21:10 | |

phantoam
차갑게 본다고 나아지는거가 아니라 진짜 문제면 여기서 화내는거보다 소보원에 접수하는게 더 도움이 되지 않을까 싶기도 하구요. | 24.03.29 21:12 | |

무한회전
그러니까요. 그렇다고 포션 낮추면 과연 상황이 나아질지도 솔직히 모르겠구요. | 24.03.29 21:14 | |

phantoam
그런 감정을 조금만 차게 하시면 더 즐겁게 취미 할 수 있지 않을까요? 스스로 스트레스를 더 만들 필욘 없는 거 같아요 | 24.03.29 21:17 | |

무한회전
...그만 코멘트하겠습니다. 다른 분의 글에서도 이러는거 민폐인거 같고 그냥 제가 문제인걸로 하죠. | 24.03.29 21:19 | |

phantoam
저도 말이 늘어지게 해서 죄송해요. 같은 걸 좋아하는 입장에서 응원합니다! | 24.03.29 21:20 | |

phantoam

앵무나 보고 가세요 | 24.03.29 21:20 | |

MinTe
이미 새가 된 기분입니다(먼산) | 24.03.29 21:27 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

MinTe
화가난다아아아 | 24.03.29 23:38 | |

묻지마삼
앵무가 | 24.03.30 00:07 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

오늘 고객센터에 지랄한 보람이 ㅋㅋㅋ

Ryoel78
지랄하면 취소 텐션을 보여서. | 24.03.29 21:17 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

이 글보고 저도 혹시나 하는 마음에 택배 앱 들어가 봤는데 역시나네요... 전 ㅎ.

arondieht
12시까지 정지면 월요일에 오는거 같더군요 | 24.03.29 22:36 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

MinTe
경험상 저희 동네는 8시 이전에 상태 안바뀌면 절대 안바뀌더라고요 | 24.03.29 22:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105461 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145626 2015.05.03
30693664 잡담 charka 26 15:35
30693663 잡담 묻지마삼 75 15:19
30693662 잡담 희동구86 2 167 15:08
30693661 잡담 ☆잉여인간☆ 2 111 14:56
30693660 잡담 루리웹-8350395939 4 173 14:43
30693659 잡담 메수 7 191 14:30
30693658 잡담 바마카자나타 1 285 14:12
30693657 잡담 메수 778 13:42
30693656 잡담 동식물 4 520 13:32
30693655 잡담 붉은멜론 13 856 13:28
30693654 잡담 극각이 3 533 13:08
30693653 잡담 미니룸 261 13:05
30693652 잡담 is6601 7 882 12:19
30693651 잡담 극각이 3 568 11:56
30693650 잡담 닭솔 1005 11:31
30693649 잡담 여긴 패러렐월드 3 640 11:29
30693648 잡담 이그젝스바인  2 410 11:17
30693647 잡담 Danso 1088 11:00
30693646 잡담 FAKE IT 370 10:37
30693645 잡담 루리웹-3263067636 522 10:36
30693644 잡담 나나미카 3 1152 09:42
30693643 잡담 깨알글씨 686 08:59
30693642 잡담 파카루스 12 2483 07:42
30693641 질문 charka 1 933 06:00
30693640 잡담 solska12 1 555 02:19
30693639 잡담 ☆잉여인간☆ 9 2071 2024.04.26
30693638 잡담 클남 1 1231 2024.04.26
30693637 잡담 DAIRAIOH 2 1323 2024.04.26
글쓰기 225945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X