본문

[잡담] 살다보니 이런 일이 있군요 [34]

(5103256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5974 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
축하드립니다! 어딜가나 건베보다 물량이 많군요..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
횡재 하셨네요 ㄷㄷ 언리시드 구하기 하늘에 별따기인데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제가 사고 둘러보다가 봤는데 직원분이 카운터에서 언리를 2개 더 꺼내시더라구요 ㄷㄷ

BEST
맞아요..저희 쪽 2마트에는 RG 지옹도 있더라구여

BEST
축하드립니다! 어딜가나 건베보다 물량이 많군요..

신.아스카
감사합니다 건베보다 마트나 다른 매장이 요즘은 이게 있어? 하는 경우가 많더라구요 | 24.03.25 12:59 | |

BEST
옵저버 mk-2
맞아요..저희 쪽 2마트에는 RG 지옹도 있더라구여 | 24.03.25 13:00 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
횡재 하셨네요 ㄷㄷ 언리시드 구하기 하늘에 별따기인데..

BEST 리락 쿠마
제가 사고 둘러보다가 봤는데 직원분이 카운터에서 언리를 2개 더 꺼내시더라구요 ㄷㄷ | 24.03.25 12:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

축하 합니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

MinTe
언니야 박스 한번 들어보긴 했습니다. 친구한테 택배 보냈지만. | 24.03.25 13:04 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

MinTe
감사합니다 정말 아직도 믿기지가 않네요 ㅠㅠ | 24.03.25 13:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하드립니다. 시간을 보니 제가 구매하고 남은 1개 가져가신 듯 하네요 ㅎㅎ 저도 상품권 먹이고 구매했네요

개비해저드
저도 제가 마지막인줄 알았는데 나중에 보니 카운터에서 언리 2개가 더 나오더군요 ㄷㄷㄷ | 24.03.25 13:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

축하드립니다. 언니 너무 부럽네요.

FAKE IT
감사합니다 ㅜㅜ | 24.03.25 13:35 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

축하드립니다

동식물
감사합니다 언리와 함께 잘 살겠습니다 | 24.03.25 13:35 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

반몰에선 구경조차 할 수 없는 언리가 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득템 축하드립니다!

靑之彈丸
저도 믿기지가 않더라구요 팝업에만 실존하는게 아닌가 했던 물건이 눈앞에 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 13:36 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

축하드립니다!

비트다운
감사합니다!!! | 24.03.25 13:36 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

쿠폰 안하고 현금가 얼마던가요?

루리웹-1021580477
30만원이었습니다 | 24.03.25 13:58 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

옵저버 mk-2
머라구요? 30만원여? 그거 반다이 정가인데.. 반다이 외엔 더 비싸지 않았던가요? 초 대박..초초대박... | 24.03.25 14:31 | |

넵 진짜 입니다 저도 놀랬습니다 ㅎㅎ | 24.03.25 14:41 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

건베 직원도 보인다고 하는것도 있고 영수증에도 반다이 스토어로 찍히는거보니까 찾아보니 저 펀 스퀘어에 반다이 상품은 건베 에서 들어가서 관리 하는거 아닌가 싶네요. | 24.03.25 16:13 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

어? 펀스퀘어란게 따로 있군요

모코나
에버랜드랑 잠실에 생긴 매장 처럼 한쪽은 프라나 피규어 팔고 한쪽은 가샤퐁들이 있는 매장이었습니다 | 24.03.25 14:41 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

이야~ 축하드려요~

(IP보기클릭)182.221.***.***

노다지네요 추카드립니다~

팬텀V2改
그러게요 저도 놀랐습니다 ㅎㅎ | 24.03.25 14:42 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이게 말로듣던 오다 주웠다 입니까? ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.37.***.***

자랑글이네 머

(IP보기클릭)61.83.***.***

축하드립니다 올해 운을 다 쓰셨습니다

갓킷을 구하셨군요 축하드립니디

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 이게 되네요.. 축하드려요 지금 수원 내려가기엔 늦었겠죠ㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

어우... 매우 좋은 곳이군요... MGSD도 물건이 있을까 궁금하긴 하네요.. ㅜㅜ MGSD를 구경도 못해본지라..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105478 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145639 2015.05.03
30693580 잡담 키라☆요시카게 2 238 2024.04.26
30693579 잡담 쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 2 130 2024.04.26
30693578 잡담 미키맛도라에몽 6 310 2024.04.26
30693577 잡담 화이트_모로 2 228 2024.04.26
30693576 잡담 Lipins7809 6 241 2024.04.26
30693575 잡담 MinTe 2 282 2024.04.26
30693574 잡담 보라개불 3 278 2024.04.26
30693573 잡담 흙수저페페 2 122 2024.04.26
30693572 잡담 에일라거 4 155 2024.04.26
30693571 잡담 키라☆요시카게 2 344 2024.04.26
30693570 잡담 말없는주인공 4 153 2024.04.26
30693569 잡담 화이트_모로 131 2024.04.26
30693568 잡담 롤랑이아몰랑 2 194 2024.04.26
30693567 잡담 Anold 1 103 2024.04.26
30693566 잡담 여긴 패러렐월드 4 292 2024.04.26
30693565 잡담 0거리저격 1 219 2024.04.26
30693564 잡담 화이트_모로 1 62 2024.04.26
30693563 잡담 대 성 2 112 2024.04.26
30693562 잡담 팬텀V2改 2 177 2024.04.26
30693561 잡담 2konomi 2 139 2024.04.26
30693560 잡담 Lipins7809 2 225 2024.04.26
30693559 잡담 라이오 1 77 2024.04.26
30693558 잡담 고스트 제스타 2 172 2024.04.26
30693557 잡담 엣찌토끼 1 168 2024.04.26
30693556 잡담 내마음의 2 193 2024.04.26
30693555 잡담 미키맛도라에몽 4 589 2024.04.26
30693554 잡담 darkprison 1 172 2024.04.26
30693553 잡담 ssaritree 19 449 2024.04.26
글쓰기 225974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X