본문

[잡담] [모데로이드]로그 카이젤 그리드맨 완성입니다. [17]

(5544639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2012 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.111.***.***

진짜 멋있게 잘나오긴했네요 뭐이러니 저러니해도 관절과 프로포션쪽중에 고르라고하면 구매자 입장에선 관절보다 프로포션을 선택하는게 좀더 구매의욕이 기울지 않을까 싶네요 그래서 그쪽을 더 중시하는거 같기도 하구요

(IP보기클릭)116.34.***.***

사과맛
맞는말씀입니다. 사실 눈에 보이는 멋짐이 구매를 결정하는데 큰 부분을 차지하니까요. 그래도 가끔은 고관절부분은 리파인을 좀 하더라도 가동성에 좀 더 치중해줬으면 하는때가 가끔 있어요 ㅎㅎ 그런의미에서 이번 킹스타일 그랑죠트는 정말 멋지다고 생각되더라고요 | 24.03.23 16:00 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

사과맛
그래도 정도껏이란게 있죠. RG 시난주랑 Z건담 보면요. | 24.03.23 22:08 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

큭 멋지네요. 혹시 빅골드번 눈도 프린팅되서 나오나요? 아님 스티커 인가요?

(IP보기클릭)180.69.***.***

가조립좋아
눈은 도색 파츠입니다. | 24.03.23 14:44 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

Glider-X
답변 감사합니다. 런너 도색할때 눈만 마스킹해야겠네요 | 24.03.23 15:41 | |

가조립좋아
저도 빅골드번 도색을 고려했다가 묵직한 치즈색을 보고 이정도면 괜찮다 싶어서 그냥 놔두기로 했습니다. 그래도 풀도색 하면 이쁘긴 할거에요 | 24.03.23 16:02 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

날렵해보이면서도 묵직해보이는게 정말 멋집니다! 관절얘기가 많았던걸로 기억하는데 혹시 폴리캡은 개수되었나요?

하얀초
저는 합본이 아닌 빅골드번만 산거라 다이나제논은 초판버전입니다. | 24.03.23 16:02 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

묻지마삼
으아닛 초판이셨군요. 개수여부는 알수없지만 저 프로포션만으로도 구매가치는 충분해보이네요 ㅎ | 24.03.23 16:07 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

허리조인트 뒤로 강하게 밀어넣어보세요 저도 덜렁거려서 좀 세게 해보니까 고정이 확실하게 되더라구요

쿠로우우
그렇게 했는데 몇번 움직이니 다시 덜렁거리더라고요 ㅎㅎ 그리고 빅골드번 꼬리가 허리 조인트를 계속 밀어냅니다 ㅜㅠ | 24.03.23 17:50 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

묻지마삼
몇번 움직이면 덜렁거리는게 덜들어간겁니다 ㅎㅎ 제것도 딱 저랬거든요.. 누른 상태에서 이래도 되나 싶을정도로 밀어보니까 1cm정도 뒤로 더 들어가더군요.. | 24.03.23 20:40 | |

쿠로우우
그렇군요 다시 한번 밀어넣어봐야겠네요 ㅎㅎ | 24.03.23 20:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠로우우
이미 꽉 끼워져 있었나봐요 괜히 분리시켜보려다가 하체가 분해되서 재조립했네요 ㅋㅋㅋ | 24.03.24 10:20 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

묻지마삼
미안합니다 저때문에 괜한 고행을 겪으셨네요ㅠ | 24.03.24 12:53 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

쿠로우우

그냥 공유차 사진만 함 첨부해봅니다 ! | 24.03.24 13:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105461 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145626 2015.05.03
30693489 잡담 루리웹-9667451474 959 2024.04.25
30693488 잡담 묻지마삼 2 1581 2024.04.25
30693487 잡담 안경모에교단 8 1894 2024.04.25
30693486 질문 동식물 1092 2024.04.25
30693485 잡담 마이어즈 8 1286 2024.04.25
30693484 잡담 미니룸 3 483 2024.04.25
30693483 잡담 phantoam 3 1480 2024.04.25
30693481 잡담 나는 무너 2 1256 2024.04.25
30693480 잡담 엄더엄 4 930 2024.04.25
30693479 잡담 동식물 1 1178 2024.04.25
30693478 잡담 앳응앗 5 1895 2024.04.24
30693477 정보 동식물 80 3570 2024.04.24
30693476 잡담 무아쨩 10 1662 2024.04.24
30693475 잡담 Soul메이트 2 1443 2024.04.24
30693474 잡담 동식물 605 2024.04.24
30693473 잡담 argdsfgq 4 1017 2024.04.24
30693472 잡담 0거리저격 9 2304 2024.04.24
30693471 잡담 마이어즈 8 1811 2024.04.24
30693470 잡담 Sygan 3 1336 2024.04.24
30693469 잡담 眞네오그랑존 3 583 2024.04.24
30693468 잡담 Soul메이트 5 2573 2024.04.24
30693467 잡담 사과맛 3 1358 2024.04.24
30693466 잡담 Soul메이트 1 760 2024.04.24
30693465 정보 Anold 9 4286 2024.04.24
30693464 질문 Ge@ts11 766 2024.04.24
30693463 잡담 곰돌이군 1 1423 2024.04.24
30693462 잡담 닭솔 1477 2024.04.24
30693461 잡담 淸月 1 1027 2024.04.24
글쓰기 225940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X