본문

[잡담] 씨가 말랐네요. [14]

(5307267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2565 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
지금까지 한국에서 잘 팔았습니다 앞으로는 더 돈 되는 국가에 집중하겠습니다 이런 걸까요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
이정도면 반다이몰 사이트는 닫고 프반만 남겨놔도 무방한 수준이죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

포기하면 편합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

메땃
저도 아는데 포기가 안되니..원.... | 24.02.27 15:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 아무것도 없어요...세상에...

(IP보기클릭)106.101.***.***

매물이 없는 이유가 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

아이루조아
안그래도 재고 없는데 월말이 되면 쿠폰 소진 하려고 어지간한건 털리긴 하죠,.. | 24.02.27 15:40 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아이루조아
여러가지 이유가 있지만 일단 두가지가 가장 유력하죠. 일단 공급보다 수요가 많다는점. 보조로 설명하면 프라모델 특성상 제품 종류가 너무 많아서 수요예측이 어렵고 다품목을 한꺼번에 많이 찍어내기 힘들다는점등. 두번째 중국 때문에 안그래도 문제가 되던 되팔이 시장이 더 문제가 되서 반다이가 신제품을 찍을때 정말 물량을 많이 풀어서 중고시장을 죽여버리는 식으로 대응을 해서 신제품 위주로 생산이 이루어진다는 점 등이 있겠네요. | 24.02.27 16:21 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
지금까지 한국에서 잘 팔았습니다 앞으로는 더 돈 되는 국가에 집중하겠습니다 이런 걸까요?ㄷㄷ

되팔이에철퇴를
중국이 문제이긴 해요. 생산을 중국공장에서 하면 물량이 어마어마 할텐데.. 전량을 일본 자국 공장에서만 돌리니 물량이 안되는거죠. 중국 제품들 엄청 나오는거 메뉴얼 얼마전에 PDF인가 풀려서 그런듯여. | 24.02.27 15:20 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
이정도면 반다이몰 사이트는 닫고 프반만 남겨놔도 무방한 수준이죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

일반 오프라인 매장에서도 어제부터 파는 언리는 전혀 들어올 생각도 없고요...

(IP보기클릭)1.215.***.***

마트가면 많긴합니다

트루치기
마트가 반다이몰보다는 많죠.. 마트보다는 서울역 제타플렉스에 있는 토이저러스 가시면 오프라인 물량이 제법 많아요 .. | 24.02.27 15:20 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

트루치기
분당 성남 쪽 마트 가보니 거기도 마찬가지더라구요 건프라 코너에 다른 장난감으로 채우고 있었습니다 | 24.02.27 15:30 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

늘 말라있었는데 세삼스럽게..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 115345 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 9 163113 2015.05.03
30697163 잡담 반달곰커스텀 7 13:11
30697162 잡담 장구바니 502 11:22
30697161 잡담 세이쿤 2 437 11:05
30697160 잡담 마이어즈 1 477 10:09
30697159 잡담 뚱땡이너구리 465 10:01
30697158 잡담 크와트르바지나 2 961 09:48
30697157 잡담 Johnktg 2 575 09:03
30697156 잡담 콘쵸쿄 4 847 06:18
30697154 잡담 이그젝스바인  7 1605 01:41
30697152 잡담 0M0) 13 2331 00:25
30697151 잡담 Antimone 373 2024.07.26
30697150 잡담 구름해 959 2024.07.26
30697149 질문 Soul메이트 751 2024.07.26
30697148 잡담 elleck 8 3056 2024.07.26
30697147 잡담 마츠나가 1 811 2024.07.26
30697146 잡담 세이쿤 1 821 2024.07.26
30697145 잡담 영삼이한테진놈 2 1369 2024.07.26
30697144 잡담 FAKE IT 8 966 2024.07.26
30697143 잡담 우주괴수 아무로 1 648 2024.07.26
30697142 잡담 TAKO_EATS 1 758 2024.07.26
30697141 잡담 이그젝스바인  11 2526 2024.07.26
30697140 잡담 MinTe 2 887 2024.07.26
30697139 잡담 깐프드래곤 1010 2024.07.26
30697138 잡담 라이오 928 2024.07.26
30697137 잡담 Soul메이트 899 2024.07.26
30697136 잡담 트레인 머스탱 1 692 2024.07.26
30697135 잡담 라이오 1223 2024.07.26
30697134 질문 클랑셰=씨 459 2024.07.26
글쓰기 227548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X