본문

[잡담] 에휴 신규 어글러가 온 모양입니다 [29]

(157021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3694 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
제가 우수워 보이세요 허허 아무렇지 않게 오시네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저기 님아 님 본거지 디씨가서 노세요 ^^

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
저도 뭐 흔히 말하는 먹금이란걸 잘 하는건 아닙니다만 그런건 꼐속 따지고 들려 하시단 먹이만 더 주는 꼴 밖에 안됩니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
이 글을 보고 가서 문제의 글을 보고 왔는데 어처구니가 없네요 얼마나 관심을 받고 싶었으면 허언증 마냥 그렇게 뻔뻔한지...

(IP보기클릭)14.177.***.***

그러게 말입니다.

BEST 루리웹-0850147620
제가 우수워 보이세요 허허 아무렇지 않게 오시네요 | 24.02.18 00:36 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-0850147620
저기 님아 님 본거지 디씨가서 노세요 ^^ | 24.02.18 00:40 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

| 24.02.18 00:58 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

느금 | 24.02.18 02:07 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

쿠로사와다이아
일단 위에분 바로 차단했어요. | 24.02.18 08:27 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
저도 뭐 흔히 말하는 먹금이란걸 잘 하는건 아닙니다만 그런건 꼐속 따지고 들려 하시단 먹이만 더 주는 꼴 밖에 안됩니다

지라야 동인지
그건 맞는거 같습니다 일단은 신고를 넣었으니 루리웹 관리자께서 알아서 하시겠죠 뭐 | 24.02.18 00:36 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

아득바득 우기는 꼴이ㅋㅋㅋ

루다시아
저 위에 첫번째 뎃글 달은 사람이 아득바득 우기는 분입니다 | 24.02.18 00:40 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

딱 봐도 오버 디테일이 듬뿍 들어간 반죽음 정품이 아닌던데... 막눈인 제가 봐도 가조립+먹선+데칼링...이 다인거 같구요. 어차피 어지간한 사람들이 보면 다 알아차릴텐데...거참...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
이 글을 보고 가서 문제의 글을 보고 왔는데 어처구니가 없네요 얼마나 관심을 받고 싶었으면 허언증 마냥 그렇게 뻔뻔한지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 건담 쪽은 아니지만 트포쪽으로 비라이센스 제품 몇몇 사보기도 했고 그래서 사지마라라는건 아니지만 적어도 거짓말은 안했으면 했는데 말이죠...

(IP보기클릭)182.31.***.***

그냥 대놓고 중국제 홍보 +어글 +정병임 그냥 논리적 글보다는 그냥 먹이 금지가 답임

관리자 삭제인지, 아니면 목적을 달성하고 자삭한건지... 문제글 2개가 사라졌군요. 또 올려나?

(IP보기클릭)61.253.***.***

phantoam
관리자 삭제 같아보이지만.. 좀 아이러니 하네 .. 가품 확인 했다고 하니 어디가 가품인지 물어보는것이.. | 24.02.18 01:33 | |

MinTe
애초에 본문 글에 배송비 13000 운운한거부터가 그냥 조롱글이었다고 봐야죠. | 24.02.18 01:34 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

phantoam
어디가 다른지 모르니 딴데서 또 어글짓 하겠죠 넵도요 | 24.02.18 01:39 | |

MinTe
이미 또 올렸어요 갤러리에. | 24.02.18 01:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
プレセア・コンバティール
이런건 올리지 마시죠 | 24.02.18 01:36 | |

아까 신고는 넣긴 했는데 자삭 한건지 관리자 분께서 삭제 하신건지 모르겠군요 정말 대단한 분이 셨네요 사람을 기만해도 정도것이지...루프동을 우습게 알았던듯 합니다 뭐 사실 반다이가 한번 중국제 짭 건프라 대대적으로 청소는 했지만(그 이후에는 독자ip 개발로 가거나 라이센스 비용을 지불하고 oem으로 제품을 개발 생산하는곳도 있습니다) 아직도 음지에서 저런 짭퉁이 나오고 있으니 아 한가지 덧붙이자면 mgsd 프리덤 카피 하는 넘들이 고고 라는 이름을 가진 업체라더군요

(IP보기클릭)125.128.***.***

피닉스건담
高高翻模MGSD自由高达인듯요 | 24.02.18 01:40 | |

피닉스건담
다반도 있습니다. 즉 MGSD 프리덤 짝퉁이 2군데에서 나오고 있는거죠. 고고가 다반과 같은 브랜드인진 모르겠지만. | 24.02.18 01:41 | |

phantoam
예전에 다반이 이전 상호가 홍리->고고->다반이렇다고 하더군요 아무래도 자회사식으로 했거나 아니면 고고 라는 이름으로 제3자가 업체를 차렸거나 둘중하나인듯 합니다 | 24.02.18 01:49 | |

(IP보기클릭)14.177.***.***

phantoam
다반은 MGSD 프리덤 낸적없고 고고와는 완전 별개 회사입니다. | 24.02.18 01:48 | |

그래서 본인 꺼는 반다이입니까 다반입니까 고고입니까. 증명을 해보세요. | 24.02.18 01:50 | |

피닉스건담
그럼 결국 같은 브랜드란 얘기군요. | 24.02.18 01:50 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

정품도아니고 불법제품에....어레인지된걸 본인이 개조했다 우기고 정품박스 사진올리라고하니, 남의사진 도용해서 올리기까지요??? 아니 대체 얼마나 관심이 고팠으면 그걸대놓고 거짓말 칠까싶습니다...

(IP보기클릭)222.96.***.***

덕분에 재밌는 구경 했네요^^

읽을거리
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (98)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (60)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (37)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (122)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)
[게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105059 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145056 2015.05.03
30692979 잡담 안경모에교단 1 81 19:59
30692978 잡담 트레인 머스탱 5 292 19:42
30692977 잡담 Riel Hunter 2 398 19:14
30692976 잡담 YzakJule 3 364 18:53
30692975 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 229 18:46
30692974 잡담 지나가던 러브라이버 3 608 18:10
30692973 잡담 야자와 니코니코 5 673 17:29
30692972 질문 쑤우쑤우 201 17:25
30692971 잡담 동식물 1 884 17:05
30692970 잡담 사과맛 4 592 17:04
30692969 잡담 GNT-0000 275 16:53
30692968 잡담 홀딩업 6 924 16:45
30692967 잡담 PlooTo 665 16:44
30692966 잡담 미니룸 2 476 16:18
30692965 잡담 lRAGEl 1 572 16:09
30692964 잡담 Soul메이트 2 289 16:04
30692963 잡담 파카루스 191 16:03
30692962 잡담 극각이 3 373 16:03
30692961 질문 마요네즈요정 335 15:50
30692960 잡담 Soul메이트 564 15:43
30692959 잡담 여긴 패러렐월드 2 516 15:22
30692958 잡담 Hahu 1 618 15:11
30692957 잡담 쑤우쑤우 211 15:07
30692956 잡담 야자와 니코니코 1 1124 14:34
30692955 잡담 반완 1 468 14:17
30692954 잡담 왼팔의흑염소 1 654 14:11
30692953 잡담 Soul메이트 587 14:06
30692952 질문 루리웹-6809825745 1260 12:45
글쓰기 225439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X