본문

[잡담] 프라외)센티넬 슈퍼 파이어 다그온은 거진 100만원 돈이겠네요 [6]

(5382170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2538 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)218.155.***.***

사실 최고가는 하프아이 최소변형 마이트 가인 아닐까요? ㅎㅎ 그보다는 싸겠지. 생각하고 있습니다

(IP보기클릭)222.106.***.***

라이오소드를 파이어다그온에 넣어준거보면 건키드는 파워 다그온에 넣어줄거같네요. 그래도 100이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

월500이어도 저가격은 쉽게 못삽니다

(IP보기클릭)115.94.***.***

최애 용자는 아니지만 다그온이 계속 상품화 되니 니름 기분이 좋네요. 그나저나 저는 고가 용자로봇 제품인 초혼 가오파이가도 못사고, 언젠가 나올 초혼 제네식도 못지를 가능성이 높아서 안타까울 따름입니다... 당연히 센티넬 다그온도 그림의 떡...

(IP보기클릭)119.192.***.***

다 살수있어도 연타로 금액이 빠지는건 고민해볼만한 문제죠 저도 완성품 컴패터블카이저 살까 말까 고민하던 와중에 이런기쁜소식은 좋지만 둘다사기엔 좀... 이렇다보니 걍 둘다 포기할까도 싶어요

(IP보기클릭)221.162.***.***

그냥 프라모델로 가지고 있으니 거기에 만족 하렵니다. ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 225812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X