본문

[잡담] 가오가이가 많이 팔아서 인생 대박날라고 되팔이짓하는건가요? [24]

(5025681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4747 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
1인 1개 구매한정 민증까지 까면서까지 단속하는데 그거 한개 혹은 운좋게 두세개 샀다치고 대체 얼마 남겨먹을라고 몇시간 줄서서 사서 되파는지.. 두시간 기다렸다치고 자신의 두시간이 그 차액보다 값어치가 없는건지.. 한심할따름

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
시궁창 인생인거 같아요

BEST
저는 되팔이꺼 절대 안사요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제에발 사주지맙시다~ 재판 안늦어요

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
1인 1개 구매한정 민증까지 까면서까지 단속하는데 그거 한개 혹은 운좋게 두세개 샀다치고 대체 얼마 남겨먹을라고 몇시간 줄서서 사서 되파는지.. 두시간 기다렸다치고 자신의 두시간이 그 차액보다 값어치가 없는건지.. 한심할따름

BEST parkbob
시궁창 인생인거 같아요 | 22.10.01 13:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
제에발 사주지맙시다~ 재판 안늦어요

BEST 루리웹-5327391333
저는 되팔이꺼 절대 안사요.. | 22.10.01 13:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간이 그냥 최저에요 | 22.10.01 13:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RG변신,합체킷은 3개 필구입니다. 괜히 변신한다고 건드렸다가 뽀각하느니 2종 전시하는게 좋더군요.

호구왕림히스
저는 친한 동생 생일 선물로 하나 더 구해야 되는데.. 막막하네요 | 22.10.01 13:08 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

전 업자놈들이 프리미엄 붙여서 파는게 맘에 안드네요 요즘 구하기 힘들다고 하나둘씩 가격 올리는데 봐뒀다가 앞으론 거를려구요

byellow
소탐대실 이 글자가 떠오르네요 | 22.10.01 13:07 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

무슨 방송이나 미디어에 자기자신을 리셀러 라고 포장하는 꼬라지 보면 구역질이 납니다.

온누리누리루리
그런 포장 아무리 해도 되게 토악질나는건 마찬가지죠 | 22.10.01 13:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오늘만큼 1,2주 간격으로 3번정도만 들어오면 똥줄 탈 거 같은데..

엥?....
이번주 소박한 소원은 되팔이들이 개박살나는거에요 | 22.10.01 13:18 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

꾸준히 사주는 사람들이 있으니 이건 해결이 안되네요. 그 카페에서도 지금 무진장 판매글이 올라오고 있는데 올라오는 족족 팔리는거보면 그냥 신경끄시는 게 답인거 같습니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

지금 보니 8~9사이로 올라오던데 이거 발매가가 7.4 아니었나요....;; 내가 발매가를 잘못알고 있나....

(IP보기클릭)106.243.***.***

뿌뿌뽕뿡
건ㅂ에서는 72,000원에 팔더라구요. | 22.10.01 13:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

검마사
아 7.2였군요.. 꼴랑 2만원도 안되는거 남겨먹을려고 거기가서 줄서서 사서 판다니, 저는 이해가 잘 안되긴 하네요 | 22.10.01 13:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뿌뿌뽕뿡
그가격이면 엔화 15배로 파는 샵에서 사는게 더 나을듯 | 22.10.01 13:41 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

(IP보기클릭)211.198.***.***

되팔이 하니까 그 중나에 어그로 끌던 유저 생각나네요 대기하는 시간이면 일당 받는것만도 못하니 플주고 구매하는게 이득이야~~!!하던

(IP보기클릭)61.83.***.***

무한돌격
사실 합당한 리셀이면 그게 맞는 겁니다. 부산 근처 진주에서 오시는 취미인이 계신데, 그 분은 건베 한정 제품의 경우에는 왕복 차비까지 생각하면, 정가에 1~2만원 정도 P 붙은 제품 사는 게 훨씬 싸거든요. 그게 오늘처럼 줄 서야 하는 제품에 소량이라면, 전날 넘어와서 1박을 해야 하니.... 몇 번 도와드렸더니, 나중에 자꾸 보답을 하겠다 해서 곤란했죠. | 22.10.01 15:07 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

좀비런을 오픈런, 되팔렘을 리셀러. 이렇게 있어보이게 명칭을 붙여 주는게 문제입니다. 명칭부터 천박하게 불러야 부끄러운줄알고 최소한 나대진 않을텐데..

(IP보기클릭)61.74.***.***

noise tank
거지런 같이 불러야겠죠 | 22.10.01 20:59 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106575 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 146914 2015.05.03
[잡담] 오늘의 신제품~
[잡담] 반프레이오스 도착했네요 !
[잡담] 지금까지 모은 걸프라 (1)
[잡담] 2024시즈오카 하비쇼 관람기01 (5)
[잡담] 와우! (10)
[잡담] 우선 시퍼런 녀석부터 완성.. (3)
[잡담] 공방 찾기도 일이네요. (18)
[잡담] 오늘 받아볼수있겟네요 (11)
[잡담] 쿠X 살때 조심 해야겠습니다. (13)
[잡담] 쿠x 배송도 나름 괜찮네요. (4)
[잡담] 가웨인 하드론포 led 개조
[잡담] 오랜만에 프라 완성했습니다
[잡담] 이번주 버글러리 독 안들어오겠죠? (2)
[잡담] DMK 옵티머스 도색중... (1)
[잡담] 창고를 뒤져보니 이상한 게 나옵니다 #1 (12)
[잡담] 에바시리즈.. 완성돼있었어?
[잡담] 조립된 건프라도 거래가 되나보네요. (15)
[잡담] 응? 이게 왜 잘어울리는 거죠.... (7)
[잡담] 집에 갈시간이다 ㅋㅋ (5)
[잡담] 택배 도둑맞은거 같네요... (14)
[잡담] 프라) 다들 반프레이오스 오는걸 보니 (3)
글쓰기 226681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X