본문

[잡담] 아.. 우편배달부 어떻게든 엿을 먹이고 싶어 죽겠습니다 [4]

(5237058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5344 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이런 해외 배송관련 글을 보면 한국에서 배송의 편리함(?)을 평생 누리고 살다 해외로가서 배송을 받게되면 진짜 답답해 죽지않을까 생각합니다. 빨리빨리의 민족인 제가 보기에도 정말 답답해서 위추드립니다.

(IP보기클릭)114.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ usps 스탠다드입니다 ㅋㅋㅋ 참고로 포그트오피스에 클레임걸어도 아~~~무일도일어나지않습니다 오히려 짜증내욬ㅋㅋㅋ 제경우는 연속으로 100불넘는 물건이 사라비는 마술쇼를 펼쳤고 포스트오피스에 클레임을 걸었지만 돌아오는답은 우린모르겠다 였죠 ㅋㅋㅋ 지들이모르면 누가알어 .ㅋㅋㅋ 트랙킹넘버도 다존재하는물품인뎈ㅋ 결국 물건 오더한곳에다 클레임걸고 재발송 받았죠 ups로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이런 해외 배송관련 글을 보면 한국에서 배송의 편리함(?)을 평생 누리고 살다 해외로가서 배송을 받게되면 진짜 답답해 죽지않을까 생각합니다. 빨리빨리의 민족인 제가 보기에도 정말 답답해서 위추드립니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

usps가 악명 높던데. 실제로도 저러는군요. 더럽게 느린주제에 배송도 제대로 안해주고.

(IP보기클릭)114.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ usps 스탠다드입니다 ㅋㅋㅋ 참고로 포그트오피스에 클레임걸어도 아~~~무일도일어나지않습니다 오히려 짜증내욬ㅋㅋㅋ 제경우는 연속으로 100불넘는 물건이 사라비는 마술쇼를 펼쳤고 포스트오피스에 클레임을 걸었지만 돌아오는답은 우린모르겠다 였죠 ㅋㅋㅋ 지들이모르면 누가알어 .ㅋㅋㅋ 트랙킹넘버도 다존재하는물품인뎈ㅋ 결국 물건 오더한곳에다 클레임걸고 재발송 받았죠 ups로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)192.142.***.***

미국 우체국 이런 걸로 유명하다곤 들었는데 경험담을 몸소들으니 이거 진짜 웃을 수가 없는 일이군요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106088 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 146241 2015.05.03
30694225 잡담 반달곰커스텀 63 00:48
30694224 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 83 00:42
30694223 잡담 맨하탄 카페 2 297 00:18
30694222 잡담 고오급노예 134 00:15
30694221 잡담 MinTe 2 505 2024.05.08
30694220 잡담 클래지 373 2024.05.08
30694219 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 689 2024.05.08
30694218 잡담 adoru0083 3 586 2024.05.08
30694217 잡담 lRAGEl 1 491 2024.05.08
30694216 잡담 신비인 3 824 2024.05.08
30694215 잡담 제네식인삼 3 873 2024.05.08
30694214 잡담 백설하 白雪巴 11 2176 2024.05.08
30694213 잡담 Soul메이트 3 1057 2024.05.08
30694212 잡담 Danso 1 458 2024.05.08
30694211 잡담 호프리아 2 1440 2024.05.08
30694210 잡담 phantoam 1 756 2024.05.08
30694209 잡담 멧쥐은하 1 402 2024.05.08
30694208 잡담 루리웹-6541417707 8 491 2024.05.08
30694207 잡담 마츠나가 2 616 2024.05.08
30694206 잡담 엣찌토끼 444 2024.05.08
30694205 잡담 마이어즈 12 2853 2024.05.08
30694204 잡담 abc287 1 409 2024.05.08
30694203 질문 둥둥둥이 1095 2024.05.08
30694202 잡담 LeⅩ 2 882 2024.05.08
30694201 잡담 중달의함정이다 2 374 2024.05.08
30694200 잡담 패더라이트 2 204 2024.05.08
30694199 잡담 살찐고양이좋아 2 296 2024.05.08
30694198 잡담 이그젝스바인  8 956 2024.05.08
글쓰기 226456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X