본문

[잡담] "잘샀어 과거의 나" 하는 거 여러분은 어떤게 있으신가요? [43]

(510894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1894 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금도 제 방 어딘가 쳐박혀있을 미개봉 건콜 덴짱&노이에질을 뽑겠습니다.

BEST
지금도 제 방 어딘가 쳐박혀있을 미개봉 건콜 덴짱&노이에질을 뽑겠습니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

phantoam
그렇군요 그런데 왜 방 어딘가에 방치가...ㅋㅋㅋ | 21.10.16 10:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1/100빌트빌거,1/144알트리제, 라인바이스 논스케일 그랑존, 네오그랑존..등의 슈로대 프라요. 근데 그때 안사서 후회하는게 더 많다는게..ㅜㅜ

보총이
슈로대 좋아하시나봐요 근데 슈로대에 등장한 거 다 모은 사람도 있을지 궁금해지네요 ㅎ | 21.10.16 10:37 | |

곰돌이군
발매시기에 그때그때 사신분들도 꽤 있으실거예요~ 전 한참 슈로대 프라나올 때 학생이어서 못샀었는데 지금은 프리미엄 음청 붙은 애들이 많죠ㅜ | 21.10.16 10:38 | |

보총이
여기 동지가 계셨군요 | 21.10.16 10:38 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

RG퀀터 풀세이버랑 gn암즈 타입D요 풀세이버는 아직까지 재판을 안해서 사두길 천만 다행이라고 생각되고 gn암즈 타입D는 최애캐 최종기체라 무지 갖고 싶었던 거라 잘 샀다고 생각되네요

RiverKim
퀀터 이쁘죠 풀세이버를 사셨다니 부럽네요 | 21.10.16 11:05 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

슈퍼로봇초합금 마징엠페러 요

순규앓이
오 초합금 비싸지 않나요? | 21.10.16 11:06 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

한정은 아니지만 저는 RG 하이뉴를 예약해둔 게 신의 한수가 아니었나 싶습니다. 발매일 대란도 대란이지만 제품 퀄리티가 너무 좋아서...

S@ber11
뉴건담은 저도 있지만 하이뉴는 없네요 RG니까 디테일 쩔겠네요 | 21.10.16 11:06 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

메탈로봇혼 렉스요

(IP보기클릭)14.48.***.***

군대있을때 쌌던 구판 로봇혼 크시 건담이요

(IP보기클릭)211.109.***.***

잘 샀어 나 : 가오킹 가오머슬 왜 안샀냐 미칭놈아! : 가오가이가 제네식 쓰고보니 죄다 가오네요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

Hmm 고쥬라스 시리즈 비싸긴햇지만 출시할때 구하길 너무 잘햇다고 생각이 드는 모델.. 타카라 토미 매드썬더 그때 문방구에 그냥 방치되었던놈들 왜 그때.사지 않은거야...!!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

화이트_모로
왜 그러셨나요 | 21.10.16 11:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오리는짹짹
ㅠㅠ | 21.10.16 12:41 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

슈미프 제네식이랑 RG맠투 RG리미티드 컬러 한정판이랑 RG밴시 암드아머VN/BS 정도인거같네요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

구판 mg하이뉴. 학교 동아리 전시회때문에 구입했는데 일주일 뒤에 하이뉴버카 발매가 된다는 소식이 뜨더군요. 교환되냐고 고객센터에 전화했다가 기간 지나서 안된다고 하길래 좌절하고 버카버전 다시 구매한 뒤 구판은 미조립으로 여태껏 가지고 있습니다. 근데 구판 하이뉴가 재발매가 안돼서 갑자기 떡상... 판매할 마음은 없지만 왠지 뿌듯한 제품이네요.

(IP보기클릭)218.38.***.***

한 5년쯤 일본인지인이 선물해준 ffs인데요 아직까지봉인..... 그런데 옥션에서의 가격을보고 놀랐지요 67만원에서 프리미엄부터 90만원까지... 한다고하더라고요

(IP보기클릭)211.248.***.***

Mg앗가이를 발매때 사서 진짜 좋았었는데. 너무 오래되서 또 구하고 싶은데 이젠 구할수가 없네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

rg하이뉴 전날부터 당일 2시간 반 기다리는동안에도 굳이 사야하나 싶었는데 이게 제 생각보다 물건이더라구요

(IP보기클릭)125.178.***.***

2004년에 건프라 시작한 저요^^;;;;

(IP보기클릭)219.255.***.***

전부 모은 슈미프 가가가 시리즈 입니다 한정판 있음에도 다 모은 자신을 칭찬할정도..

(IP보기클릭)121.182.***.***

창고에 어느 박스에 박혀있을 슈미프 가가가 시리즈 입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

이 바디세트 사다가 정말 요긴하게 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)220.95.***.***

RE100시리즈요 사람들이지금 야크트 도가,.바우, 함마함마 같은거 찾는데 그당시 살땐 이거왜삼! 분위기였어가지구요

(IP보기클릭)221.146.***.***

주로 모데로이드쪽 예약 구매한게 그렇더군요

(IP보기클릭)1.229.***.***

1.고전프라 쇼핑몰: 가사라키 라이덴아머를 1만원씩에 팔길래 4개 정도를 땡겼죠. 2.웅담: 망하기 전에 반값세일할 때. 네오그랑존, 화이트 글린트 무비판, 알리시아 언성을 반값에 겟 3.오렌지토이: 초혼 태양의 사자 철인28호. 외환위기로 인해 환율이 높았던 때인데도 7만원(10배)에 풀어줘서 겟. 나중에 시세가 30-40정도까지 뛰었죠. 4.일옥: 초혼 단쿠가 구판. 리뉴얼이 나오기 시작해서 시세가 올라가고 있을 때. 부품하나 없는 걸 입찰경쟁 없이 7000엔에 겟. 근데 나중에 받아보니 부품망실 없는 완품이었죠. 판매자가 머리에 붙어있는 부품을 못찾아서 결품이라고 착각해서 싸게 내놨었고, 다른 사람들도 결품이라 입찰포기했던 것. 이거 말고도 몇 가지 경우가 더 있는데 그냥 여기까지만...

(IP보기클릭)218.232.***.***

전 단연 크림슨윙이라봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

mg겔구그캐논. 이거 못구했으면 지금 피눈물 흘리고 있을듯.

(IP보기클릭)125.181.***.***

하나만 들자면 30MM 옵션파츠 세트 1, 2번입니다. 설정 상관없이 호환만 되면 갖다 붙여보는게 취향인데 필요했던 조인트 부품이 전부 들어있어 좋네요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

맥스팩토리제 체르노 알파... 너무 좋습니다 ㅋㅋ 더 구하기도 어려워지고

전 무심하게 산 피규어라이즈 무겐드라몬이 참 볼때마다 뿌듯해요 듬직 듬직한게 참 눈이 가네요

30mm 대검&대형 방패 세트요.얘네 만큼 만족한게 없네요;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

잘 산 건 퀀터 풀세이버와 퀀터 트랜즈암 클리어고, 뭔가 예구했더니 후회되는 건 아직 안 온 톨기스 플뤼겔... 계속 보다보니 뽕이 빠지더군요...

(IP보기클릭)211.176.***.***

HGUC 프로토 스타크, 그리고 EWAC제간을 꼽겠습니다. 색분할보다는 인젝션이라는 데 가치를 두고 있습지요.

(IP보기클릭)106.168.***.***

전대 좋아해서 전대 미니프라만 나오면 무지성으로 구입했는데 그게 지금와서는 신의 한 수 였단 걸 깨닳았습니다....

(IP보기클릭)222.118.***.***

슈미프 고그시리즈, 특히 라불가디언은 8대를 사서 모든 배리에이션을 구현했지요. ㅎㅎ 지금도 비슷한 스케일로 캐리어 비글이나 다이노소어, 그리고 해파리메카가 나왔으면 합니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

저는 GN암즈 타입D요 재판을 하지 않네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

슈퍼미니프라 대수신 전시리즈요 지금 가격보면 그냥 헛웃음만 나옵니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

프라맥스 집시데인저. 후회되는건 체르노알파를 같이 사지 않은것...

(IP보기클릭)221.152.***.***

슈미프 전대로봇 시리즈요. 현재 쥬렌쟈 메카들이랑 라이브 복서 가격 보면 어이상실임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 226535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X