본문

최근

[잡담] 뉴건담 hws가 왔는데 뭔가 아쉽습니다 [9]

방금 전 받았는데 갑자기 아쉬운 생각이 들더군요

이 멋있는거에 확장까지 씌워 더 멋있어지긴 하는데

일반도 멋은 죽여 주는걸?

이렇게 멋이 있는데 다른 맛을 위하여 외장을 씌워야 하나?

둘 다 즐기면 되는거 아냐?

제가 뉴건담이 한개 뿐이라 쬐끔 아쉽더군요

일반판도 확장판도 멋있는데

그 때 합본세트 말고 확장세트를 하나 더 사고 뉴건담 일반판을 살 걸 그랬나 봅니다

괜히 하나만 샀나 싶네요

이 멋있는것을 생각 못하다니 쬐끔 아쉽습니다

*그건 그렇고 합본 상자 내용물이 이게 끝인가요?

이런 세트는 처음 사 보는데 들어 있는게 없네요 겁나 비싼걸?

댓글 | 9

(3768159)

119.195.***.***

밴시 vn/bs 장비에 비하면 많이 들어있는 겁니다..ㄷㄷㄷ
AnarchyKROO
RG밴시 키트 말씀하시는거죠? 찾아봤는데 가격도 가격이지만 더 별 것도 없네요 와 | 20.10.26 22:01 | | |
(1271588)

119.197.***.***

그래서 합본으로 하나 더 질렀죠..
Montana
저도 그럴까 했었는데 합본 회색이 함정일 것 같아서 사진 않았었습니다 후회 중 입니다 | 20.10.26 22:01 | | |
(1260410)

119.195.***.***

하나를 HWS로 만드시고 추후에 티탸늄 피니쉬로 일반으로 만들어 놓는 것입니다!
lRAGEl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.10.26 22:02 | | |
너무 부럽네요 저도 나중에 사게되면 두세트 사야겠어요 근데 hws가 한정이라 나중이 가능할지 ㅠㅠ
(8238)

223.62.***.***

저도 아쉬울 것 같아서 확장+합본 샀어요 행복이 2배
(5133818)

121.143.***.***

에...입히면 못벗기나요?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 68465 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 90270 2015.05.03
30643790 잡담 제로・무라사메 172 00:34
30643789 잡담 대마왕맨 106 00:34
30643788 질문 포스21 326 2020.11.25
30643787 잡담 ㅤㅤ μ 275 2020.11.25
30643786 잡담 매의눈 793 2020.11.25
30643785 잡담 제이제이피1203 5 270 2020.11.25
30643784 잡담 안경모에교단 226 2020.11.25
30643783 잡담 코코아앓이 602 2020.11.25
30643782 질문 연방의폭죽 524 2020.11.25
30643781 질문 맑음때론뿌이 474 2020.11.25
30643780 잡담 제로・무라사메 2 787 2020.11.25
30643779 잡담 GNT-0000 13 547 2020.11.25
30643778 잡담 roness 755 2020.11.25
30643777 질문 맑음이는빵실빵실 124 2020.11.25
30643776 잡담 ▶정마에◀ 3 715 2020.11.25
30643775 잡담 Sweety's Reanima 1347 2020.11.25
30643774 정보 메디슨 멜랑콜리 1 1508 2020.11.25
30643773 질문 darkprison 1030 2020.11.25
30643772 잡담 엑소데릴 1 940 2020.11.25
30643771 잡담 용사니케 6 1773 2020.11.25
30643770 잡담 바위군 789 2020.11.25
30643769 잡담 안경모에교단 7 3613 2020.11.25
30643768 잡담 GLUE 9 2911 2020.11.25
30643767 잡담 드래곤돌고래 4 1368 2020.11.25
30643765 잡담 그렇다?!?! 8 3593 2020.11.24
30643764 잡담 에롱킴 1010 2020.11.24
30643763 질문 버도 299 2020.11.24
30643762 잡담 제이제이피1203 7 2859 2020.11.24

글쓰기 188893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X