본문

[잡담] 그어떤 회사라도 좋으니 제발 프라모델로 나왔으면 하는 로봇들이 있으신가요? [37]

(5187022)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1601 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

스페이스 킹 키탄이요....

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
드라고나!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

고단나랑 엘도라v요

(IP보기클릭)210.121.***.***

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
최소한 엘도라v라도 저도 프라모델화를 원합니ㅏㄷ^^ | 20.07.13 22:09 | |

블랙겟타요

쿠로사와다이아
블랙 겟타가 안나왓나요?슈미프 나오지 않았나요? | 20.07.13 22:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제이제이피1203
반다이에서 인피니티 버젼으로 좀 큼직하게요. | 20.07.13 22:11 | |

쿠로사와다이아
그거라면 저도 찬성입니다.그전에 겟타 1이 나와야 나오겠지만 말입니다.그리고 슬픈 예감은 틀린적 없는게 왜 블랙 겟타는 한정으로 보일까요... | 20.07.13 22:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

완전 불가능하지만 라젠카 나오면 좋겠어요

철근아티스트
정말 불가능이네요.큭... | 20.07.13 22:09 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

철근아티스트
엌 이건 좀 힘들것 같긴 하네요 ㅠㅠ | 20.07.13 23:35 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

골드런에 나오는 어드벤저와 캡틴샤크요 코토부키야 용자 시리즈 쪽으로 한껏 기대하고 있습니다.

S_pen
나오면 뭔가 불타오를듯한 느낌에 친구들이군요 둘이 협공하는 합체 기믹도 있고하니 | 20.07.13 23:35 | |

BEST

스페이스 킹 키탄이요....

스토븐
코토에서 나올줄 알았는데 안나온...큭. | 20.07.13 22:05 | |

제이제이피1203
정 안된다면 발매되었었던 논스케일 킹 키탄 재판좀 해줬으면 좋겠어요... | 20.07.13 22:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스토븐
킹키탄도 좋고 스페이스 킹키탄도 좋아요 ㅎㅎ | 20.07.13 23:19 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
드라고나!!

LyhN
저도요^^제발 그리고 제발 팔켄만큼은 프리미엄 반다이 이짓은 말길^^ | 20.07.13 22:11 | |

모델별로 파프너요. 특히 에인헤랴르 모델이랑 제로파프너는 꼭이요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

빽곰선생
전 잘바토르모델이 꼭 나왔으면 하네요 로봇혼을 못구해서 이번에 비욘드도 나오니 반다이가 내주면 좋을텐데 | 20.07.13 23:14 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

노노요

노노7
예만큼은 제발 코토부키야로 나오길 빕니다.정말로요,....반다이면...................... | 20.07.13 22:26 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

가이킹!

(IP보기클릭)175.197.***.***

다간....X....

(IP보기클릭)39.113.***.***

가리안 시리즈

(IP보기클릭)211.186.***.***

다이노가이스트

NEOSRW
그레이트엑스카이져가 나왔고 카리스마 악당 로봇 하나 내주는 케이스가 코토라인업에서 생기면 다이노가이스트나 드라이어스중 하나가 나올거로 보이니 가능성은 꽤 높아 보이네요 기다리시면 내줄듯 합니다 | 20.07.13 23:37 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

창궁의 파프너에서 마크 자인이랑 마크 니히트요 로봇혼이 있긴한데 때를 놓치니까 구할수가 없네요

제일 가운대 있는 파란색 메카 (반간) 이요 아주 오래전에 스카이넷이라는 회사에서 색분할 하나도 안된 제품으로 내준것과 레진으로 나온것과 완성품 2개 나오고 사라진 로봇이죠 제대로된 요즘 기술로 만나보고 싶습니다 인지도가 그리 좋은편은 아니라서 아마 나오려면 반다이든 굿스말이든 코토부키야든 한참 기다려야 뒷순번에 나올것 같긴 합니다만.. 오래걸릴것 같네요

마징가제로 같은 경우는 시간만 좀 걸리면 나올만한 메카죠 게임에서도 나왔고 인지도도 있는편에 슈퍼로봇초합금으로 먼저 입체화된 케이스가 있으니까요 ^^

(IP보기클릭)61.79.***.***

반드레드는... 그냥 개별기체는 바라지도 않고, 슈퍼반드레드만이라도 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

레이어스요 제발 좀 레이어스!!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

백터맨 자이언트 로봇이요

(IP보기클릭)124.111.***.***

엑설런스 스트라이커

(IP보기클릭)110.70.***.***

가이아 기어 알파요

(IP보기클릭)121.158.***.***

hydyjh86
가이아 기어가 엠지화되는 그날까지!! | 20.07.14 10:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 키카이오 애들에 한표입니다. 라파가나 와이즈덕같은애들요..

풀메탈패닉에 코다르 계열기좀 나와줬으면 좋겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 226668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X