본문

최근

[잡담] 프라외)크본 더스트의 팬텀의 신형기(스포) [20]

글꼴

예전에 모습이 살짝 공개된 팬텀 계열기가 요즘 나오는 중이였네요

원래 이름은 "블랑 팬텀"인데 주인공인 애쉬가

파일럿이 자기 여친인 레오 테일 이라고

"블랑 리온"이라고 손수 개명해주시네요

대충 흰사자 라는 의미인듯?

암만봐도 사자보다는 토끼 같은 느낌이지만

나중에 사자같은 활약을 할지도 모르겠군요 흠

키클롭스에서 드디어 팬텀의 양산에 성공한 모양인데 일단은 미라쥬와조 형태로 고정된 타입이 있네요

따로 인간형태가 있는건지 그건 모르겠네요

덤으로 애쉬는 흰머리 되고나서 인기가 폭발중인지 하렘상태네요

여친인 레오앞에서 다른 여자들에게 둘러싸이고

레오는 그 장면을 해탈한듯이 보는중

백합전문인 카구야는 미인들이 늘었다고 좋아하고있고 ㅎㅎ;

댓글 | 20

(627653)

118.33.***.***

머리에 추진장치라니 신박하군요;
(239140)

58.239.***.***

∞INFINITY∞
잘하면 광속박치기?도 가능해보이네요 ㅋㅋ | 20.01.17 20:38 | | |
(1065253)

110.12.***.***

흠... 뭔가 디자인이 점점 메카닉적인 요소는 없어지고, 가면라이더화 되는듯한 느낌이....
(239140)

대마왕맨
원래 크본 고스트 때부터 요상했어요 자꾸 보다보니 익숙해지긴 했는데 처음보면 대부분은 괴상한 느낌인듯요 프라화나 기타 입체화 되면서 반다이매직이 발동해야 할것 같네요 | 20.01.17 20:41 | | |
(318020)

58.231.***.***

대마왕맨
크로스본은 본편부터 목성 제국 디자인보면 어메이징하긴 했죠... | 20.01.18 14:38 | | |
(4744185)

219.248.***.***

고스트 건담류 넥스엣지로 나온거 이쁜뎅 프라화도 해줬으면 합니다 ㅠㅠ
(239140)

점핑캣
그러게말입니다 ㅠㅠ 프라화를 기원하면서 닉도 바꿨는데 나올 생각을 안하네요... | 20.01.17 21:33 | | |
확실히 애쉬 흰머리되니까 더 간지가... 귀요미 여친도 MS몰게 되나 보군요
(239140)

제로・무라사메
레오가 전에는 게도라프 개조기인 챳페 라는 MS를 몰았는데 출세해서 건담 비슷한 MS로 갈아탔네요 | 20.01.17 21:53 | | |
(217780)

211.246.***.***

눈알 5개의 자쿠가 더 신경 쓰이는군요 저게 자쿠 탄생 50주년 기념 자쿠 50인가
(239140)

Sierra-312
세기말 배경이라고 마개조 MS가 넘쳐나서 괴상한게 많더군요; 눈알 5개로 끝나면 그나마 다행인 수준이네요 | 20.01.17 22:57 | | |
(4743011)

122.43.***.***

세상에... 기체 스타일이 점점 산으로 가는듯한..
(239140)

Rmark
안심하세요(?) 평소의 크로스본입니다 ㅎㅎ | 20.01.17 23:29 | | |
(326760)

220.73.***.***

이제보니 부스터 전개 했을때의 모습이 사자 머리처럼 표현 했네요
(239140)

Αng마
그것 때문에 사자 뭐시기 한건가 보네요 | 20.01.18 00:38 | | |
(1710482)

220.126.***.***

고스트에서 타던 해커 파일럿은 기체 물려줬나 보네요...
(239140)

호리미야
폰트는 여전히 원조 팬텀 타고있어요 위에 나온건 새로 만든거네요 | 20.01.18 00:39 | | |
(1710482)

220.126.***.***

팬텀V2
아 원조 팬텀이 개조된게 아니라 복제였군요. | 20.01.18 01:26 | | |
언제나의 하세가와씨 작품다워서 좋습니다(?)
(239140)

오가타☆리나
한결같은 모습에 안심하게 되는군요 ㅎㅎ | 20.01.18 02:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 13 61994 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 81185 2015.05.03
30633637 잡담 스펜터 3 143 21:48
30633636 잡담 마미오라버니 1 232 21:32
30633635 잡담 루리웹-5943004916 5 700 21:02
30633634 잡담 아스트레이셔 211 21:02
30633633 잡담 大神氷菓 3 245 20:56
30633632 잡담 안경모에교단 4 350 20:54
30633631 잡담 nautis 2 132 20:51
30633630 잡담 Elpran[엘프란] 356 20:29
30633628 잡담 lnDeX 825 19:53
30633627 잡담 solska12 1 276 19:30
30633626 잡담 피그미자작 1 287 19:01
30633625 잡담 쿠로사와다이아 1 721 18:17
30633624 잡담 大神氷菓 1 434 18:03
30633623 잡담 다음생에는 2 553 17:59
30633622 질문 커버기어 298 17:11
30633620 잡담 대마왕맨 643 16:11
30633619 잡담 유능대령 846 15:51
30633618 잡담 쿠쿡 흐콰한다 1 585 15:14
30633617 질문 Nxtjre 476 14:30
30633616 잡담 사자비 2 721 13:52
30633615 질문 클래지 181 13:36
30633614 잡담 lRAGEl 1 1114 12:16
30633613 잡담 아이스프림 1 695 11:08
30633612 잡담 Lipins7809 5 2479 10:49
30633611 잡담 흰둥이와 부리부리대마왕 1 672 10:25
30633609 질문 바른생활이스 248 09:34
30633608 잡담 NoirClass. 1680 07:26
30633607 잡담 나로나로 25 824 04:28

글쓰기 181468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X