본문

[잡담] 골판지 전기 프라 관련해서 질문 드리겠습니다. [5]

(3354189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 400 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)221.149.***.***

HG와 RG 정도의 차이 입니다. 내부 프레임이 생기고 색분할도 자세하게 변합니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

열라짱큰곰
답변 감사합니다. 그러면 내년 4월에 나오는 하이퍼 펑션은 내부 프레임이 있고 내년 1월에 나오는 그냥버전은 내부 프레임이 없는거군요. 그리고 옛날에 나온것보다 퀄리티도 훨씬 좋은것 같아서 꼭 구해야겠네요! | 19.11.13 00:27 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

뭐 둘 다 새로 나오는게 아니라 이번에 애니 재방송으로 재판되는거에요. 하이퍼펑션으로 루시퍼는 있었지만 재판 주기가 길어져서 요새 안보이는거죠. 하이퍼청션 신상픔으로 나오는건 오딘 하나입니다.저도 하이퍼펑션을 좋아해서 아킬레스,아킬레스디드,루시퍼,이프리트,엠페러성기사 이렇게 있는데 좀더 다양하게 나왔으면 하는 바람입니다.

(IP보기클릭)27.175.***.***

우이쒸박
아 재판인거군요. 감사합니당 루시퍼랑 아킬레스하나씩 구매해야겠네요. | 19.11.13 08:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

금알킹
나중에 추세로 보건데 이프리트도 재판할듯한데 이프리트는 필구하세요. 박력이 장난 아닙니다. | 19.11.13 12:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 226590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X