본문

[공지] [공지] 한정판 관련 덧글 제보 게시글 (하이뉴HWS3차) [23]

(1265430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1937 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

아직 상단에 올라와 있지 않은듯 하네요

게시판 공지 상단에 올라와 있습니다..; | 14.09.15 11:57 | |

RPL/ 아 이야기 게시판을 클릭해서 들어와야 보이는군요 전 그냥 커뮤니티 메인에서 게시물 클릭하고 들어오니 상단에 아무것도 안뜨더라구요^^ | 14.09.15 12:20 | |

1시 현재 안하고 있습니다. -_-;

오후 5시에 풀리지 않는다면, 2차때와 마찬가지로 9시에 풀린다고 보면 될 듯 합니다.

그게 아무도 모릅니다. 2차때 8시까지 기다리다가 피봤거든요. 단정은 금물입니다.. | 14.09.15 13:40 | |

대박... 이미 포기하고 있었는데 아직 개시 안한거였네요

5시에 시작했습니다 빨리 하셔요

방금 떴습니다 빨리 주문하세요~

주문하십쇼 빨리!

떴어요!!

지금 되네요

저도 이번엔 성공~!!

5시 스타트 입니다

다행이다..

재고없음 떳어요

재고없음하고 예약구매 번갈아가면서 뜨고 있습니다...취소건 나오는가봐요..

뭔 7분만에 쫑나냐 대체 몇개 물량에 몇분이 신청하신건지;;

구매 완료 했습니다.

보니까 새로고침 연타하면 물량 한두개씩 나오긴하네요

30분마다 물량 푸는거 같아요. 방금 1개 성공했습니다 ㅠㅠ

저도 방금 우연찮게 하나 성공 했씁니다 ㅠㅠ

30분마다 푸는게 맞는거 같아요 ㅜㅜ .. 아침 9시부터 4시반까지 기다리다 잠깐 포기하고 5시 20분에 혹시몰라 확인했는데 진짜 열받아 죽는줄 알았습니다 하필 포기하고 30분 후에 시작하다니... 그래도 늦게나마 알고 기다려서 5시30분에 새로고침 신공으로 하나 겟!! 여러분도 성공하세요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 107582 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 148572 2015.05.03
23561131 공지 RPL 3 1739 2014.11.26
23540663 공지 RPL 6 1253 2014.11.24
23415308 공지 priceto 11 1513 2014.11.13
23278714 공지 2konomi 10 815 2014.11.01
22885896 공지 RPL 5 1463 2014.09.29
22724819 공지 RPL 766 2014.09.15
22724163 공지 RPL 7 1960 2014.09.15
22716946 공지 RPL 4 1937 2014.09.15
22593098 공지 RPL 7 1112 2014.09.04
22575863 공지 RPL 7 2768 2014.09.03
22543205 공지 RPL 7 1009 2014.08.31
22074847 공지 2konomi 5 1564 2014.07.22
22074387 공지 RPL 7 965 2014.07.22
21839828 공지 RPL 14 1781 2014.07.03
21407093 공지 RPL 3 965 2014.05.30
21153366 공지 RPL 15 1283 2014.05.08
18319596 공지 priceto 23 4588 2013.08.15
18224725 공지 priceto 10 2464 2013.08.06
18018851 공지 RPL 3 1155 2013.07.17
17056626 공지 priceto 16 1093 2013.04.16
16977998 공지 2konomi 15 1312 2013.04.08
16662514 공지 smile 4 16070 2013.03.05
13448356 공지 2konomi 4 5095 2011.12.21
13151469 공지 2konomi 8 7010 2011.10.18
글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X