본문

[SF] [Bo_No™님작품]MSZ-006 Hyper Z Gundam [35]

(44186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49591 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

놀랍다 못해 신기하네요 정말 대단합니다

크기가 정말 무지막지하군요 사 진이니 이정도지 실제 보 몀ㄴ 그 크기와 웅장함에 감탄을 금치 못할것 같습니다 대단합니다

존재감이 다르군요^^b

크기 압박이 상당하군요;; 무섭습니다~

정말...세상은 넓군요

여봐라~ 무엇하느냐!! 추천을 누르지않고!!

와 MS가 모터헤드같은 자태군요..

워.. 역시 제타가 최고군요......^^ 너무 수고 많으셨을듯..

하반신 자태부터 등짝까지 위엄 쩔어요...이런건 강추

그냥 추천부터 드리지요. 수고하셨습니다~!!

으아 멋있다! 굿!

그저 후덜덜

어머나.....

다리가 S-건담 다리 닮았네요

추천했습니다. 노고가 느껴지는 작품이네요.

고생은 하신거 같은데 솔직히 별로네요 덕지덕지 붙이기만 한 느낌 상하체의 통일성도 없고 디자인의 개연성도 없고..

솔직히 제타 건담의 그 날렵하면서 아름다운 묘미는 전혀 없네요..엄청 화려하고 웰메이드 작인건 분명하나 제타 건담의 컨샙과는 확실히 동떨어져 있는게 정말 아쉽습니다.

차라리 저런 컨샙으로 더블 제타로 갔다면 정말 멋있을텐데..너무 뚱뚱하고 둔해보여요..제타 같지가 않습니다.

22등신 정도 되는 거 같군요.

육중한 다리를보니 닭다리를 뜯고싶네.. 멋집니다!

자꾸 저런 모빌슈츠를 만드려고 하니까 연방이 전쟁에서 지지부진한거에요 .ㅎ

허헐~ 추천 꾹 누르고 갑니다. 멋지네요.

그래서 하이퍼 제타 건담 이잖아요 ㅡ.,ㅡ 그냥 제타도 아닌데... 스케일에 한번 놀라고 깔끔한 도색에 한번더 놀라서추천 드리고 갑니다

아.. 아름답네요. 멋집니다 ^^

엄마 나 저거사줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

크기가엄청나네요 pg보다더크네요 저거 장식할려면 ㄷㄷㄷ

건담에 대해선 쥐뿔도 모르지만 굉장히 좋아보이네요. 엄청 정교하다는 느낌..

멋져요.. 들어간 시간과 정성을 생각하면 아~ 그리고 정말 쨍한 이미지 접할 때마다 오는 느낌 좋군요

말 그대로 건담을 축소해 놓은것 같군요...... 대단 정말 대단

스크롤 죽 내리면서 웨이브라이더까지 기대했지만...흠...아무튼 크기, 도색, 노력 등 모두 좋은데, 감히 한말씀드리면 뜬금없는 디자인과 개연성없음은 참 아쉽네요...그렇지만 수작임에는 틀림없어 보입니다!

정말 인간인지 궁금합니다. 닥추입니다!정말 멋져요!

Quallity 뛰어나네요? 혹시, 에나멜로 칠 다 해야하나요? 일부만 하셨나요? 멋지네요~

헉! 전체 도색하셨네요!!! 저는 일제 조립 프라모델 도색이 일부 되어있는 것들만 봐온지라... 대단하세요~

멋지고, 깔끔하네요.

보니까 느낌이 더블제타 건담의 프로토 타입 같단 느낌이 드네요. 싸프한 느낌에 제타건담에 육중한 느낌의 더블제타를 합친 느낌. 만약에 웨이브라이더 변형까지 보여주셨다면 좀더 완벽했을텐데.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13151372 공지 [공지] 명예의 전당 심사 기준 안내 2konomi 1 14606 2011.10.18
23060243 MILI 2konomi 41 52744 2014.10.13
22885741 MILI RPL 20 45578 2014.09.29
14528341 FIGURE 2konomi 16 62092 2012.06.01
14528334 MILI 2konomi 10 38144 2012.06.01
14528329 SF 2konomi 5 32694 2012.06.01
14528313 SF 2konomi 6 60298 2012.06.01
14528295 SF 2konomi 4 25095 2012.06.01
14528281 SF 2konomi 19 30152 2012.06.01
14528268 SF 2konomi 2 23994 2012.06.01
13151372 공지 2konomi 1 14606 2011.10.18
11577968 SF priceto 8 59734 2010.11.04
11542348 MILI priceto 7 62767 2010.10.27
11542334 SF priceto 8 46421 2010.10.27
11541575 SF priceto 15 44601 2010.10.27
11541559 SF priceto 7 43012 2010.10.27
11541548 SF priceto 39 57531 2010.10.27
9535941 SF 시로&노리스 57 91793 2009.11.03
9535897 SF 시로&노리스 97 91506 2009.11.03
9495986 SF 시로&노리스 15 51041 2009.10.27
9495917 SF 시로&노리스 28 49591 2009.10.27
9495864 SF 시로&노리스 13 36899 2009.10.27
9495725 SF 시로&노리스 18 67183 2009.10.27
9495625 SF 시로&노리스 9 26822 2009.10.27
9472899 SF 시로&노리스 16 34008 2009.10.24
9472770 SF 시로&노리스 7 31191 2009.10.24
9472739 SF 시로&노리스 5 21486 2009.10.24
9472672 SF 시로&노리스 23 36096 2009.10.24
9472504 SF 시로&노리스 11 32464 2009.10.24
글쓰기 476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X