본문

[정보] MG 내러티브 건담 C 장비 Ver.Ka + 타 키트 사이코 프레임 조합 사진 [28]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11997 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
여윽시 파란게 이쁘긴 하내요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
페넥스랑 한번 공명해서 파란색으로 변한 적이 있으니 고증이네요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
바디 포인트에 군청색이 쓰여서 그런가, 파란 사이코 프레임이 잘 어울리네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
파란게 훨씬 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
우와.... 블루가 훠어얼씬 므찌다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오렌지맛~~~

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
바디 포인트에 군청색이 쓰여서 그런가, 파란 사이코 프레임이 잘 어울리네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
페넥스랑 한번 공명해서 파란색으로 변한 적이 있으니 고증이네요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

루니카™
그거바탕으로 이벤트한정도 냈죠 | 24.04.27 23:15 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

오! 부품이 호환이 되는가 보군요 신기하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

정식 버전인 붉은색이 젤 안 이쁘다니...밴시랑 서로 바꿔 끼워야 하나 ㅋㅋ 근데 내러티브 전용은 조형도 약간 바뀌어서..이왕이면 프레임도 다른 색 별매해 주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

솔직히 유니콘용 그레이 프레임 동봉보다, 내러티브 신조형버전 클리어나 스모크 클리어로 동봉해줬으면 더 메리트 있지 않았을까 싶음. 유니콘용 사이코 프레임 디테일이 좀 밋밋해서 내러티브 신규조형이랑 비교가 많이되는 부분이라 쓰기 애매해 보이더라구요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

Project Pt
역으로 내러티브 신규조형의 c런너 클리어파츠가 mg유니콘 건담에 들어간 1.2정도의 버전업 키트나 나올 확률도 있을거같습니다. c런너를 보면 런너태그가 쓸데없이 스위치로 달려있거든요. | 24.04.27 22:15 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

CeTin
근데 MGEX 나온지 그렇게 오래 된 것도 아니라서... | 24.04.27 22:18 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

천개산
mgex는 별개의 라인업 이라는 느낌이라 퍼건도 3.0이 나왔지만 2.0으로 십년 넘게 바리에이션 진행하고 그랬으니까요 | 24.04.27 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
우와.... 블루가 훠어얼씬 므찌다!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
여윽시 파란게 이쁘긴 하내요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
파란게 훨씬 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

파란건 프반으로 나올지도??

(IP보기클릭)221.158.***.***

블루가 더 어울리네요

(IP보기클릭)58.29.***.***

유니콘건담 보다 센 건담인가?

(IP보기클릭)119.196.***.***

역쉬나~^^
페넥스가 유니콘 동형에 해당하는 기체라서 유니콘보단 약하다고 말할수있네요.. | 24.04.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

역쉬나~^^
초기 설정으로는 뉴건담 이전의 사이코 프레임 실험기였다가 욕 엄청 먹고 슬그머니 폐기, 현재는 단순 미완성 상태의 시험용 기체를 꺼내 쓴다는 설정입니다. 사이코 프레임은 유니콘 건담용으로 제조되었던 것을 재활용해 장갑으로 덧붙였죠. 앞서 말한 뉴건담 관련 억지 설정 때문에 공식적으로는 언급되지 않고 있으나 MG 뉴건담 버카의 핀판넬이 호환된다는게 확인됐습니다. | 24.04.28 02:23 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

역쉬나~^^
성능시험용 실험기라서 유니콘은 비교조차 못 할 정도로 뒤떨어지는 MS입니다. 다만 유니콘은 적성자가 아니면 디스트로이 모드 발동만으로도 사망하는 규격외품이지만 얘는 그런 문제는 다소 해결되었습니다. 그리고 마찬가지로 디스트로이 모드를 사용 가능합니다. | 24.04.28 05:35 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

역쉬나~^^
단순하시네요 | 24.04.28 17:43 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

블루버전 이쁜데 혼웹각인가

(IP보기클릭)59.24.***.***

나오면 이짓 하려고 페넥스랑 퍼펙티빌리티, 밴시 한마리씩 주문해 놨는뎁... ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)122.46.***.***

오...세가지 클리어로 빨파노 만들 수 있을듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

유니콘 레인보우컬러 도색작처럼 나올수있겠네요ㅋㅋ공방플젝

(IP보기클릭)112.214.***.***

(IP보기클릭)174.218.***.***

벤시처럼 검정에 노랑 이쁘겠다

(IP보기클릭)121.130.***.***

퍼팩티빌리티 사이코 프레임이 투명도도 그렇고 엄청 이쁘더군요. 게이트 자국도 그만큼 잘 남기 때문에 다듬는걸 좀더 조심해야 하는...

(IP보기클릭)39.114.***.***

사이코 프레임 색상은 파란색이 제일 잘 어울리는 듯. 이러나 저러나 A 장비 기대해봅니다. 내러티브 건담은 역시 A장비지.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 39330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X