본문

[정보] [반X이몰] 하비 PB 수성의 마녀 계열 퍼맷 스코어 버전 예약 개시 [24]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6230 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
색놀이라서 쾌적~

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
캘리번은 뭔가 특별히 달라진건지 모르겠네요

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
메리트는 충분한데요. 알록달록 LED로 작업 고생할 바에 저제품 구매하는게 낫습니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
파티클클리어 초록색빔이팩트 메탈릭컬러 다 메리트있는건데오...?

(IP보기클릭)1.209.***.***

캘리번 가격 오기입됐습니다

(IP보기클릭)58.224.***.***

갑자기 '서비스 접속이 차단되었습니다'라고 뜨네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

엔다이아
새로고침 너무 자주 하면 그렇게 됩니다. 스마트폰이면 비행기 모드 했다가 다시 해보세요. | 24.04.19 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

장모님막내딸전남친
처음부터 계속 PC를 썼는데 스마트폰으로 해보니 안 되길래 비행기모드를 하고 다시 켜도 둘 다 똑같더군요. 그러다 문득 생각나서 스마트폰의 와이파이를 끄고 모바일 데이터로 하니 겨우 연결이 돼서 구매하게 됬습니다. | 24.04.19 17:17 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

저만 그런게 아니었군요. 저도 갑자기 접속차단 메시지가.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

... . 역시 반가네...

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
색놀이라서 쾌적~

(IP보기클릭)223.62.***.***

존버해서 다행이네요 안사고 있다가 퍼멧식스로 구입했으니 편안~ 하네요. 캘리번은 일반판으로 만족 해야겠습니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

재고 많은 것들인가보네요 설마 품절이 안나다니 아쉽네요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-9266072286
님 holy... | 24.04.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

애니 뽕이 다 빠져서인가... 잊고 있다가 들어가 봤는데, 품절도 안 나고 널널하네요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

들어가보니 RG제품군이 좀 많이 들어왔군요?

BEST
캘리번은 뭔가 특별히 달라진건지 모르겠네요

(IP보기클릭)1.251.***.***

BK−201
사실 셀유닛 색 빼면 바뀐게 없죠 ㅎㅎ | 24.04.19 16:36 | | |

길량
그러네요~ 미묘~ 합니다 ㅎㅎ; | 24.04.19 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

풀메 에어리얼은 스코어 전부 구현가능한 중국산 LED가 미친 퀄이라 저게 메리트가 있을지 모르겠네요 물론 구하기가 힘든 킷이라 일반판 필요하신 분들이 많아서 매진은 되겠지만

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
마르체라
파티클클리어 초록색빔이팩트 메탈릭컬러 다 메리트있는건데오...? | 24.04.19 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
마르체라
메리트는 충분한데요. 알록달록 LED로 작업 고생할 바에 저제품 구매하는게 낫습니다. | 24.04.19 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

물량 많은 듯 아직도 있네

(IP보기클릭)39.114.***.***

제품 자체는 예쁘게 잘 나왔는데 에어리얼은 전시할 때 빨간색이 더 어울리는 느낌이라 그런가? 뭔가 확 구매욕이 올라오진 않네요. 캘리번은 일반판과 거의 차이가 없다시피 해서 품절이 안 되는 것 같고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직도 살아있네 풀메카닉스 하나 질러볼까?

(IP보기클릭)112.146.***.***

수성은 MG낼 생각을 안하나??

(IP보기클릭)175.121.***.***

미남쉐리
에어 풀메가 MG급이라 생각합니다! | 24.04.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

미남쉐리
신제품MG 발매주기가 연1회 수준으로 고착되는듯한 경향인지라...수마라인업까지 더해지면 병목이 끔찍하네요...풀메카닉스 퀄이 외장부분에선 MG보다 나으니 속도 생각하면 이원화 하는것도 좋은거 같아요...라기 보다는 애초에 1/00 라인업자체가 신제품 발매속도가 멈춰져있다시피 하네요 ㅜㅜ 내러티브 전작이 포비든이던가요? | 24.04.20 18:46 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313295 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329514 2015.05.03
[정보] [반다이] 웹한정 HG 건드노드 추가 이미지 (8)
[정보] SMP 반프레이오스 해외 리뷰 (22)
[정보] [코토부키야] 록맨 X 팰콘 아머 샘플 사진 (23)
[자료] [반다이] 하비재팬 엑스트라 슈로대 OG 인터뷰2 (18)
[자료] [반다이] 하비재팬 엑스트라 슈로대 OG 인터뷰1 (36)
[정보] 노원구청. 추억의 레트로쇼 (4)
[정보] RG 퍼스트 건담 2.0 도쿄점 다각도 전시 사진 (39)
[정보] [굿 스마일] MODEROID 가란드 해외 리뷰 (6)
글쓰기 42085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X