본문

[정보] [반다이] HG 1/144 보리노크 사만 추가 전시 이미지 [17]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10493 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
인기, 인지도 둘다 없는애라서 나중에 선택된 덕분에 최신 포멧으로 나온게 어찌보면 다행인지도...

BEST
설정화가 상체가 크고 팔이 긴 고릴라같은 체형이긴 햇어요. 일반적인 MS랑 상당히 다른 생김새...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
세트라 할수있는 파라스 아테네 재판좀 해줬음 좋겠다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
늦게 나와서 잘나온거 같아요. HGUC 디오나 파레스아테네 나올 때 같이 나왔으면 빨강색 버니어는 다 까만색, 노란색과 빨간색 분할은 다 스티커로 때웠을듯.. 대신 이놈은 늦게 나온만큼 가격이 비싸겠죠... 덩치랑 분할 보니 3500엔은 찍을듯...

(IP보기클릭)211.62.***.***

마스크에 몰드가 왠지 입처럼 보임. 오잉하는 표정으로 보여서 귀엽네.

캡틴실버
그렇지않아도 얘 기반으로 베앗가이같은 바리에이션 나올듯 합니다. | 24.03.23 08:59 | | |

최근에 혹시 모리노쿠마상만 나오면 제타애들 거진 다나오는거 아닌가 생각하긴 했는데 진짜로 나올줄은 몰랐지;;; 심지어 사막2까지...

BEST
charka
인기, 인지도 둘다 없는애라서 나중에 선택된 덕분에 최신 포멧으로 나온게 어찌보면 다행인지도... | 24.03.23 09:00 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

이친구가 원래 저렇게 어깨깡패 였었나요? 상체가 크게 나온건지 하체가 작게 나온건지

BEST
mapoman 586
설정화가 상체가 크고 팔이 긴 고릴라같은 체형이긴 햇어요. 일반적인 MS랑 상당히 다른 생김새... | 24.03.23 09:01 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

mapoman 586
맨날 발바닥만 큰거 보다 보니 그렇게 느껴지는 것일지도 몰라요. | 24.03.23 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
세트라 할수있는 파라스 아테네 재판좀 해줬음 좋겠다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

처음보는 녀석인데 머리가 호섭이같아 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

보리노크 40k

(IP보기클릭)114.111.***.***

저 빔건 겸 클로 되게 멋진데 극장판 3부에서는 제타한테 단숨에 잘려버려서 시무룩했던...정찰할때 머리 센서 빛나는연출도 그렇고 참 유니크한 ms인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

메사라 디오 등 시로코가 만든 기체들이라 등치들이 상당하죠

(IP보기클릭)114.206.***.***

와~ 이건 진짜 영원히 안 나올거라 생각했는데요... 설마 퀸만사 HG도 보는 날이 올지도???

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
늦게 나와서 잘나온거 같아요. HGUC 디오나 파레스아테네 나올 때 같이 나왔으면 빨강색 버니어는 다 까만색, 노란색과 빨간색 분할은 다 스티커로 때웠을듯.. 대신 이놈은 늦게 나온만큼 가격이 비싸겠죠... 덩치랑 분할 보니 3500엔은 찍을듯...

(IP보기클릭)220.122.***.***

케로로가 MG들고 있던게 언제 였는데 이제야 HG로. 그래도 나와줘서 감사.

(IP보기클릭)61.43.***.***

로봇혼이 관절낙지라서 실망했는ㄴ데 이놈은 어떨런지....

(IP보기클릭)125.241.***.***

이야 내가 보리노크 사만이 다 나오는걸 보네.. 그래서 리바이브 돔이랑 리바이브 갤구그는 언제나오지?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 42114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X