본문

[정보] [건X 베이스] 2023년 추석 이벤트 [45]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15767 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
인기 프라모델 (웃음)

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
숨겨진 보물 = 경계전기 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

프라노 사우르스가 은근 가성비 좋아요. 가죽형태 뼈형태 나눠지기도 하고

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

어메인 고스트 최근 50%할인가에 구입 후 마음에 들어서 하나 더 구입하고 싶었는데 20%할인이군요. 30%할인도 있었는데 할인 폭이 줄어든... ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
건프라는 세일 1도 없는거 실화냐 ㅋㅋㅋ 아놔

(IP보기클릭)110.35.***.***

킹계전깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와....

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
인기 프라모델 (웃음)

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
숨겨진 보물 = 경계전기 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

숨겨진 보물이래ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

추석은 건베같은데, 가지 말고 가족들과 오붓한 시간 보내라고.. 저렇게나 신경써준듯.

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

어메인 고스트 최근 50%할인가에 구입 후 마음에 들어서 하나 더 구입하고 싶었는데 20%할인이군요. 30%할인도 있었는데 할인 폭이 줄어든... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

majinsaga
고스트 디자인은 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ | 23.09.25 17:23 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
건프라는 세일 1도 없는거 실화냐 ㅋㅋㅋ 아놔

(IP보기클릭)223.62.***.***

경계전기 50%면 종류별로 다 사겠는데 20%면 볼것도 없네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

명절이나 어린이날, 크리스마스만 되면 전 mg를 할인하던 시절이 있었더랬죠...(먼산)

(IP보기클릭)211.194.***.***

건베 강추(좀 사가라 너무 재고가 많다)&인기(아, 인기있어서 재고가 많다니까?)상품ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

저번주에 밀리애니 볼 겸 대전 갔다가 지인 기다리며 오랜만에 건담 베이스 구경도 좀 했었습니다. 근데 건담 상품군은 수량도 수량이지만 종류도 거의 없더군요...

(IP보기클릭)211.118.***.***

덴드로비움[후미카P]
광주 건담베이스가 살아있을 적에도 심각했다지만 지금은 그 이상인거 같습니다. 이젠 매대를 지키던 인기 MG류도 슬금슬금 자취를 감춰버렸더군뇨 | 23.09.25 16:29 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이치방구지 신작만 들어왔다면 그나마 가볼 의미가 있었을텐데 그것조차 10월로 밀린 것 같아서 추석때는 방문의 의미가 없어졌네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST

프라노 사우르스가 은근 가성비 좋아요. 가죽형태 뼈형태 나눠지기도 하고

(IP보기클릭)39.118.***.***

기본삭제대1
저번주에 이마트가니까 30%할인중인것 같더라구요 | 23.09.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

킹갓전기는 50프로가 아니면 안됨

(IP보기클릭)221.167.***.***

경계전기 20%는 무슨....재고 줄이려는 생각이 없는건가...

(IP보기클릭)221.154.***.***

쓰읍…쩝…

엑션 베이스나 많이 들여왔으면

(IP보기클릭)221.162.***.***

세일 기대도 안 하지만 건담쪽 머 입고라도 좀 해줘요 저번주도 아무것도 없구 첫주빼고 거의 재입고도 없어서 이거 쿠폰 쓸때가 없어용

(IP보기클릭)119.192.***.***

엑스포때 반값전기가 맛있었어서 조금 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

경계전기 20프로...팔 생각도 없구나 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

살게 없네

(IP보기클릭)49.170.***.***

건담없는 건담베이스

(IP보기클릭)223.38.***.***

이벤이라기도 뭐한 이벤이네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

프라노사우루스중 아직 구매 안한 모사사우루스나 스피노 데리고 와야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제 건담베이스라는 상호 대신에.... 깐부베이스라는 칭호를 쓰도록.... 인기제품에 경계전기라니.....

(IP보기클릭)59.5.***.***

애미야~ 국이 짜다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

걸프라 할인 없는 건담베이스.... 혜택 줄어드는거 뻔히 알고있고, 환율 변동해서 싯가로 판매할 수는 없으니 이해해왔지만 아직도 엔가기준 12배로 받아먹는것도 이해 안가고....

(IP보기클릭)211.49.***.***

풍성 어디?

(IP보기클릭)118.218.***.***

인기(없어서 떨이처야하는)프라모델

(IP보기클릭)218.149.***.***

(비)인기 프라모델

(IP보기클릭)27.171.***.***

더블스탬프랑 2배 적립 다시 살려내도 지금 민심 돌아올까 말까 한데 인기제품 할인으로 둔갑한 악성재고 처리라니 참 기가 막히고 코가 막히고 우리집 앞에 차도 막히는 이벤트 내용이네요 작년에만 해도 이벤트 내용 부실하다고 하면 이악물고 ‘아 그럼 기지 말고 딴데서 사시던가! 딴데는 이런 이벤트도 안해준다!’ 라고 실드 치던 분들 원하신게 이런거라면 성공하셨습니다 아주 잘하셨어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

풍성한 한가위 이지랄 진짜 얼탱이가 없네

(IP보기클릭)221.167.***.***

픽사 제품은...버즈 하나뿐 아닌가요? 우디도 재고가 있었던가...

(IP보기클릭)223.39.***.***

클남
니모랑 도리 단품이랑 니모/도리 세트도 있네요 근데 우디가 너모 파괴력이 강함... 특히 리볼텍 우디가 가졌던 파워를 그대로 이어받아서 어느쪽이든 우디는 인기템이에요 | 23.09.26 14:07 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

트레인 머스탱
우디 하나 사야겠어요 ㅎㅎ | 23.09.26 19:18 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

설날이벤트-어린이날이벤트-추석이벤트-크리스마스/년말이벤트 모두 재고처리 이벤트를 하는군요. 분기마다 재고처리하기 딱 좋을때 돌아가면서 하네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

RG유니콘 티피사러 가야되긴 하는데...막상 갔는데 다털리고 없을까봐 벌써 서터레스...ㅜㅜ

(IP보기클릭)153.246.***.***

이터널스 악성재고 3마리에 초합금 스페이스쉽 안봐도 비디오구만

와 가슴이 옹졸해지는 이벤트!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

스흡 초합금혼 안봐도 뻔한 수호신 라인업 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

픽사 초합금혼이면 다 아는 그거. 아닌감? 그냥 제품명을 쓰지그러나. 어차피 매장에 초합금혼제풍도 거의 없으면서...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314039 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330367 2015.05.03
2341684 정보 스펜터 7 6624 2024.05.21
2341679 정보 roness 7 4175 2024.05.21
2341676 정보 스펜터 9 6471 2024.05.21
2341672 정보 roness 9 6331 2024.05.21
2341671 정보 스펜터 33 7802 2024.05.21
2341669 정보 스펜터 10 9140 2024.05.21
2341667 정보 스펜터 11 5951 2024.05.21
2341663 정보 roness 7 7312 2024.05.21
2341657 정보 roness 10 10134 2024.05.21
2341656 정보 스펜터 7 7748 2024.05.21
2341651 정보 관계자 6 4172 2024.05.21
2341645 정보 스펜터 3 4778 2024.05.21
2341644 정보 배리얼 8 10785 2024.05.21
2341639 정보 스펜터 10 3723 2024.05.21
2341631 정보 스펜터 12 4158 2024.05.21
2341626 정보 roness 8 2889 2024.05.21
2341618 정보 roness 2 3318 2024.05.21
2341580 정보 스펜터 8 12966 2024.05.20
2341578 정보 스펜터 4 7251 2024.05.20
2341572 정보 roness 3 3976 2024.05.20
2341571 정보 roness 4 2708 2024.05.20
2341564 정보 스펜터 4 7731 2024.05.20
2341563 정보 스펜터 11 17924 2024.05.20
2341562 정보 roness 3 3111 2024.05.20
2341561 정보 스펜터 6 8767 2024.05.20
2341559 정보 미니룸 6 10348 2024.05.20
2341557 정보 roness 10 3561 2024.05.20
2341545 정보 스펜터 4 3795 2024.05.20
글쓰기 42279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X