본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 그랑조트 시리즈 박스 사진 [44]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28794 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
손공에서도 라이센스 생산했었고, 그냥 손오공제 말씀하신거 맞는 거 같은데...

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
박스아트는 벽에 걸어도 이쁘겠네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
참 지금봐도 디자인 멋지단 말이야

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
쓰나미, 지진, 태풍.... 그러고보니 이거 완전...

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
오 몬가 올드한듯한 느낌이 나는게 멋있네

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
오 몬가 올드한듯한 느낌이 나는게 멋있네

(IP보기클릭)116.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지
손오공이 아니라 올림퍼스 | 21.10.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
잉그램君
손공에서도 라이센스 생산했었고, 그냥 손오공제 말씀하신거 맞는 거 같은데... | 21.10.11 14:30 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

君밤
이럴수가 손오공에서도 내놨었네요. 제가 몰랐네요. | 21.10.11 14:35 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
참 지금봐도 디자인 멋지단 말이야

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
박스아트는 벽에 걸어도 이쁘겠네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

빨리 배송 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

어서 와라 어서!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

어릴때 소풍가서사온 3처넌짜리 손오공 조립식 생각이 나네ㅜㅠ 접착제쓸줄도몰라서 그냥 만들다가 죄다 후두둑 떨어졌는데 갑자기 훅 그때 생각이....ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.100.***.***

진짜 존나 기대된다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

아.. 박스만 봐도 배부르네요

(IP보기클릭)61.254.***.***

어릴때 만든 그랑죠 생각나게 하네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 박스 뒷면 소환 방향 센스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

앞면 뒷면 다 추억 소환되게 해주네요. ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

윈저트 : 다 씹어먹어 버리겠다!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

오 오늘 발송 ㅋㅋ 내일 오는건가

요루노아키
아 일본기준인가ㅠㅠ | 21.10.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

요루노아키
국내는 내일 모레라고 공지 떴습니다. | 21.10.11 13:38 | | |

스펜터
아 지금 네이버 굿스마일 상품페이지 보니까 빨간 글씨로 13일 써있는거 확인했네요 ㅎㅎ | 21.10.11 13:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

굿

(IP보기클릭)58.127.***.***

지금이라도 구매할 수 있는 곳 있나요? 검색해보니 2군데 밖에는 없어서...

(IP보기클릭)118.219.***.***

hoodmix
다음주 수요일인 20일에 네#버 쇼핑라이브에서 그랑죠 발매기념 라이브 하는데 그때 주문받는다고 합니다 | 21.10.11 14:04 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

아카츠키1
아. 그렇군요. 감사합니다. | 21.10.11 14:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제룡님이 박스아트 기대해도 된다고 하더만 ㄹㅇ 쩌네

(IP보기클릭)211.36.***.***

오예 드디어!

(IP보기클릭)175.112.***.***

제발 포세이돈 소환좀 쉽게....

(IP보기클릭)122.46.***.***

사길 잘했다

(IP보기클릭)122.44.***.***

모데로이드 첨이라 이거 조립해보고 괜찮으면 레이어스 슈퍼그랑죠 쭉 질러야겠네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

아쿠아비트 불쌍해...

(IP보기클릭)124.5.***.***

돈이 없.. 그나저나 아이콘은 복붙해도 소환이 안되네요.. 화재 그랑조트 /사이클론 윈자트/물결 아쿠아비트

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
건담mk2
쓰나미, 지진, 태풍.... 그러고보니 이거 완전... | 21.10.11 17:48 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

세컨양초
ㅋㅋㅋ..근데 누가 절 좋아하나봐요. 지 댓글이 비추를 꼭 주고 가시네요. 지진 태풍 쓰나미.. | 21.10.11 18:20 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

언제쯤 국내배송 되려나..

(IP보기클릭)106.101.***.***

EX 라인배럴 나와라 조립손맛 느끼고싶다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

와... 박스아트 실화냐......

(IP보기클릭)126.194.***.***

일마존에서 삿는데 14일 발송이군여 주말에 만져볼수 있을듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

이제 하이퍼 그랑죠트 가자~!

(IP보기클릭)218.149.***.***

크으....뽕 차오른다

(IP보기클릭)115.139.***.***

박스아트 최고다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아직도 생생하다! " 도막사라무 도막사라무"

(IP보기클릭)121.171.***.***

피닉스랑 포세이돈은 저 기본형이 제일 멋진듯 파워업 후는 왠지 못생겨진 듯한 느낌이라 ㅋㅋㅋ 빨리 배송오기만 오매불망 기다립니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

이 작품도 큰선생 디자인이죠? 역시 명불허전 큰선생...

(IP보기클릭)76.174.***.***

박스 아트가 90년대 느낌 풀풀 나네

(IP보기클릭)114.206.***.***

슈퍼는 안내주나?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313950 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330282 2015.05.03
[정보] MG Z 건담 Ver.Ka 샘플 소개 영상 (대만 소스) (87)
[정보] 레고 10307 - 에펠탑 (42)
[정보] Figure-rise Standard Amplified 듀크몬 상세 정보 (72)
[정보] MG 윙 건담 제로 EW Ver.KA 하비 재팬 개조 작례 (21)
글쓰기 42263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X