본문

[정보] RG 지옹 라스트 슈팅 세트 해외 리뷰 [29]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38757 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
지옹 대가리 하나만 더 넣어줬음 진짜 일말의 고민 없이 구입했을텐데.. (그리고 알쥐 퍼슷도 한마디 더 질렀겠지)

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
의외로 일반 지옹은 키가 그렇게 크지는 않군요. 조립식 프레임의 건담 2.0이 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
rg는 뭐 이제 믿고사는 등급이 되버렸네요. 초기 rg들 상태를 생각하면 참 대단한 발전입니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이제 슬슬 모노아이도 컬러 클리어로 사출해줬으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)202.140.***.***

BEST

먹선 넣었고 이제 발골 들어갑니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

이펙트 파츠가 보는사람에 따라선 색감이 좀 촌스러울 수도 있겠네요.. 그래도 난 사겠지? ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
의외로 일반 지옹은 키가 그렇게 크지는 않군요. 조립식 프레임의 건담 2.0이 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

손가락 빔으로 전시할때는 처짐때문에 손바닥을 바쳐주는 부품이 있군요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
rg는 뭐 이제 믿고사는 등급이 되버렸네요. 초기 rg들 상태를 생각하면 참 대단한 발전입니다

(IP보기클릭)49.173.***.***

RG 퍼스트 출시했을 때 사서 너무 오래됐는데 하나더 사야겠네요...

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
지옹 대가리 하나만 더 넣어줬음 진짜 일말의 고민 없이 구입했을텐데.. (그리고 알쥐 퍼슷도 한마디 더 질렀겠지)

(IP보기클릭)175.119.***.***

LyhN
진짜 머리 하나만 있었어도 엄청 났을켄데 참 아쉽네요 | 20.11.14 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅇ ㅏ.. 너무 멋지다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.159.***.***

샤아피규어가 없는건 의외네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

왜샤아피규어가없지

(IP보기클릭)119.193.***.***

아이고난1아이고난2
샤아 탑승기 RG 하나 더 사라는 소리겠죠. | 20.11.13 22:00 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

아이고난1아이고난2
RG 퍼펙트 지옹 부속 | 20.11.13 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

rg는 스탠딩 피규어 동봉이 국룰인데 없는건 좀 이상하네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이제 슬슬 모노아이도 컬러 클리어로 사출해줬으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.217.***.***

알지 퍼스트건담도 개량해서 새로 내놓으면 좋을듯

(IP보기클릭)122.47.***.***

근데 원작에서 허리빔포는 안쏘나요? 허리빔포만 이펙트가 없넹

(IP보기클릭)182.221.***.***

설보루
잠깐 쏘는 장면이 있습니다. 뭐 근데 손가락 빔포랑 입빔이 지옹의 메인이라 | 20.11.13 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

설보루
아마 저건 확산빔이라 산탄처럼 퍼지는거다보니 모양도 복잡하고 부피도 커서 안 그래도 비싼데 괜히 더 비싸져서 안 한 것 같음. 어차피 메인이 더 중요하니.. | 20.11.14 05:33 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

40주년 기념으로 rg 퍼스트 2.0 내고 그 다음으로 지옹냈으면 딱이었을텐데요

(IP보기클릭)202.140.***.***

BEST

먹선 넣었고 이제 발골 들어갑니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

다리따위는 장식인데… 장식용으로 살꺼니 다리도 주세요.

(IP보기클릭)211.202.***.***

쩐다... 퍼펙트 지옹 나오면 사야지

(IP보기클릭)14.58.***.***

왜 대가리 두개가 아닌거야...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

9천엔짜리 사면 퍼건 포함인가요? 미포함인가요?

(IP보기클릭)211.105.***.***

불꽃등심
본문에 별매라고 써있네요 | 20.11.14 00:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이펙트 파츠들이 화려해서 라스트슈팅을 사야겠네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

최근 알쥐는 프라의 정수라고 불러도 될 정도네요 후덜합니다 초창기에 나온 알쥐들도 프레임만 조립식으로 바꿔서 재발매해주면 정말 좋겠네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

다리만 따로파나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312780 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328974 2015.05.03
2319739 정보 스펜터 36 33631 2023.10.19
2328136 정보 스펜터 36 13630 2024.01.13
2222883 정보 드네버랜드 36 46717 2020.09.18
2298234 정보 Slavs 36 22192 2023.03.15
2121985 정보 roness 36 32873 2017.02.24
2260504 정보 스펜터 36 30731 2021.11.24
2287743 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 27125 2022.11.18
2181126 정보 루리웹-2782454761 36 30539 2019.03.11
2275176 정보 roness 36 26198 2022.06.24
2291440 정보 roness 36 30791 2022.12.28
2228712 정보 퐝센메이 36 29199 2020.11.22
2259937 정보 trrre 36 29627 2021.11.18
2212943 정보 roness 35 45055 2020.05.17
1420645 정보 TYPESUN 35 19269 2014.06.07
2271754 정보 스펜터 35 28803 2022.05.09
2121959 정보 THE Big-O 35 21899 2017.02.23
2177337 정보 드네버랜드 35 15658 2019.01.23
2134640 정보 스펜터 35 36482 2017.08.06
2307714 정보 스펜터 35 21172 2023.06.23
2281541 정보 무명군 35 37030 2022.09.08
2273420 정보 스펜터 35 23888 2022.05.31
2288372 정보 스펜터 35 21597 2022.11.25
2291943 정보 스펜터 35 17571 2023.01.03
2297191 정보 관계자 35 13618 2023.03.03
1260110 정보 KaramHui 35 20617 2013.12.02
2191828 정보 호비론 35 29573 2019.08.01
2329150 정보 스펜터 35 18567 2024.01.23
2153186 정보 roness 35 28146 2018.03.28
글쓰기 39046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X