본문

[정보] RG 하이뉴 건담 & 윙 건담 공식 이미지 [63]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40644 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 하이뉴 그라데이션을 저렇게 리파인했네 진짜 대단한놈들이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST

팔꿈치 돌아가는거에 감동...

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

확대해보니 분할로 보이는군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사실 버카는 원래 이즈부치 디자인을 기반으로 만든 거고 mg는 이즈부치가 현대풍으로 다시 디자인한 거라 둘 다 이즈부치풍이죠

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
미친 핀판넬 저거 색분할인가요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)1.220.***.***

...지리는구나... 이제까지 여러 디자인과 두 컬러의 하이뉴를 적절하게 리파인하고 믹스시켰군요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
미친 핀판넬 저거 색분할인가요??

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
설보루

확대해보니 분할로 보이는군요. | 20.11.12 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

설보루
실드도 분할같아 보이네요. | 20.11.12 13:14 | | |

BEST
와 하이뉴 그라데이션을 저렇게 리파인했네 진짜 대단한놈들이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

윙건은 프레임 통짜인가요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

초코맛TS
완전신규조형이라고 했으니 조립식 아닐까요? | 20.11.12 13:45 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

두개 다 끝내주게 멋지네요

(IP보기클릭)110.44.***.***

버카와 이즈부치풍을 적절히 섞어서 내놨네요.

BEST
Lipins7809
사실 버카는 원래 이즈부치 디자인을 기반으로 만든 거고 mg는 이즈부치가 현대풍으로 다시 디자인한 거라 둘 다 이즈부치풍이죠 | 20.11.12 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

미쳤다 미쳤어...

목업 보고 적당히 분할 했겠네 싶었는데 아예 투톤까지 해버리네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

하이뉴 과하지도 않고 진짜 좋다... 무조건 산다

(IP보기클릭)211.177.***.***

와.. 요즘 확실히 반다이 기술력이 한층 물오른 것 같네요. 하이뉴도, 윙도 정말 멋지게 나온 듯.

(IP보기클릭)119.197.***.***

와;; 하이뉴 미쳤다 진짜 윙도 진짜이쁘네요

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST

팔꿈치 돌아가는거에 감동...

나나미카
윗쪽이 돌아가는 거였다면 팔이 좀더 길어보여서 좋알듯 | 20.11.12 14:06 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

판넬 설마 분할인가?;;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

나이팅게일 나올 수 없는거죠?

(IP보기클릭)221.157.***.***

블랙슬레이어

??? HGUC 나이팅게일 이미 공개 됐는데요? RG도 반가놈들이 마음먹으면 내놓을 듯 한데 일단 HG로 간을 보는걸지도 모르죠 | 20.11.12 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

하이뉴 버카 산지 얼마 안됐는데도 불구하고 RG 하이뉴가 나온다 하니 좋네요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

방패도 분할인가???ㅎㄷㄷㄷ??

(IP보기클릭)121.125.***.***

와우... 솔직히 전 그동안 나온 하이뉴들 라이플 진짜 못생겨서 싫어했는데 멋지게 바뀌어서 너무 좋네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

RG윙은 윙EW 프레임 쓰겠죠?

강철레이저
완전신규조형이라고 합니다. 아마도 조립식 프레임을 쓸 것 같네요. | 20.11.12 13:45 | | |

(IP보기클릭)125.9.***.***

하이뉴는 구판이랑 버카랑 적절히섞은느낌이라 좋네요 것보다 한번에 rg두개공개라니 별일이네요 둘다신금형일거같은데

(IP보기클릭)110.15.***.***

더울땐콜라
작년 건프라 rg가 에바때문에 하나밖에 못나와서 이번엔 좀 신경써주려나봐요 | 20.11.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)182.208.***.***

☆도와주세요☆ 정보반다이가 지갑을 죽이려고 해요.

(IP보기클릭)60.253.***.***

와...

(IP보기클릭)175.116.***.***

하이뉴 판넬과 방패 색분할을 보세요 끝내줍니다 끝내주게 재탄생한 윙건담을 보세요 환상적입니다 둘다 이제까지 나온 키트중에 제일 멋지게 디자인되어 나왔습니다 건덕후를 매료시키기에 충분합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

오쑤ㅐ발 핀판넬 색분할 세상에

(IP보기클릭)211.40.***.***

오랜만에 RG를... 허헠

(IP보기클릭)223.195.***.***

윙건담 날개 펴지는건 추가한 디테일인거 같네요 멋있긴 멋있다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 지리네!!! 코팅판 존버 타야 겠네요!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

와.. 하이뉴 대박 MG도 새로 나와라~~!!

(IP보기클릭)183.96.***.***

지금까지 하이뉴 별로 좋아하지 않았는데 이건 정말 감탄나오네요

와씨..... 뉴 건담 HWS 만든 게 엇그제인데...... 이건 진짜 미쳤다......

와 카토키 윙이아니라 오리지널 윙이네오네

(IP보기클릭)221.162.***.***

와 요즘 알지보면 기존 나왔던 같은 엠지기체는 알지를 위한 시험작 같은느낌까지 드네

윙 페이스 슬릿 신금으로 나오겠죠? 윙제로처럼 콧구멍 엄청 크게 안나오겠죠?

저게 다 스티커라니....

(IP보기클릭)124.57.***.***

깨알글씨
다 분할 같은데여 | 20.11.12 13:59 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

깨알글씨
다 분할이랍니다 | 20.11.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

깨알글씨
rg라는 등급을 잘 모르시나본데 rg는 저런데에 스티커를 쓰지 않습니다 | 20.11.12 14:10 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

RG지옹 덕분에 거대한 MS도 충분히 RG로 나올수 있다는 가능성을 보여줬으니... 다음 우주세기 RG는 디오로 부탁해요 반다이

윙의 진화... TV판 쩔네 티피(스폐셜 코딩) 나오겠지

(IP보기클릭)121.101.***.***

RG 하이뉴가 나온다면 판넬 그라데이션은 어케 해줄까? 아님 HG 스타일일까 생각했는데 기똥차게 믹스해버리네 ㄷㄷㄷ

하이뉴 mg의 리파인보다 좋네

(IP보기클릭)182.230.***.***

하이뉴는 1대 일반판으로 사고 HWS나올때 합본으로 하나 사줘야겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)101.235.***.***

요즘 게임에서 나오는 구판 신판 절충안 스타일의 하이뉴네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

하이뉴.. 육중한 느낌이 대박이네요. 캬..

(IP보기클릭)222.114.***.***

쥿된다..거를 타선이 없다 너모 행복해..

(IP보기클릭)110.15.***.***

하이뉴 그라데이션보다 이게 더 이쁜데... 윙은 날개가 저리 전개되버리니 다들 tv판 윙이라고 예상을 못할수밖에 없었네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

믿고 있었다고 반다이

(IP보기클릭)222.114.***.***

근데 생각해보니 rg빌드락 나왔었으니 페니체 까지 기대가능한건가 저 날개기믹이면 진짜 오질거같은데

캬 알지 하이뉴 나오라고 빌고있었는데 딱 나와주네 뉴랑 사자비가 역대급 킷이라 하이뉴도 기대됩니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

윙건담은 상대적으로 담백하게 나오나 했더니 날개가 저렇게 펴질지 몰랐다 세상에

(IP보기클릭)121.165.***.***

전에나온 RG 윙제커를 오징어로 만들어 버리는 ....윙이네요..ㅠ

반가놈들아 이렇게 신제품 내주는건 고마운데... 숨좀쉬자 ㅠㅠ 통장 빵꾸났다 이것들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

메탈빌드도 비슷하게 나오겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

Rg 성능 확실하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 42110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X