본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 MG 리가지 유니콘 Ver [44]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20915 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

격납고에서 딱 한컷 나왔습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
리가지 커스텀을 이용해 드디어 리가지가 나오는군요!

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
인간적으로 리가지 1.5 원본은 일반판으로 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아마 그 반대일겁니다. 처음부터 금형우려먹기를 할 요량으로 애니에 한컷이라도 집어넣은.........

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이전 리가지 커스텀을 베이스로 외장 파츠 및 프레임 다수가 변경됐습니다. 사실상 1.5.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
리가지 커스텀을 이용해 드디어 리가지가 나오는군요!

(IP보기클릭)220.74.***.***

오 ..

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 이거는 너무 이쁜데요 ㅠㅠ 사야지

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
인간적으로 리가지 1.5 원본은 일반판으로 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

색놀이?? 바뀐게 있을까요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST 눈물점
이전 리가지 커스텀을 베이스로 외장 파츠 및 프레임 다수가 변경됐습니다. 사실상 1.5. | 19.09.05 08:36 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

눈물점
자세히 보시면 차이점이 보입니다 | 19.09.05 13:11 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

머리 작아졋는대요

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐 거의 신규 조형이군요

(IP보기클릭)183.97.***.***

아 이게 또 이런 식으로~ ㅎㅎㅎ 추천 꾹~

역샤버전 컬러는 설마 안내주는건 아니겠죠 그냥 이거사서 도색해라 식으로 퉁칠까봐 걱정

(IP보기클릭)115.90.***.***

이넘이 유니콘에 나왔나요?

BEST
비행청춘

격납고에서 딱 한컷 나왔습니다. | 19.09.05 09:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

데빌쿠우회장™
헐. ㅋㅋ | 19.09.05 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

데빌쿠우회장™
이걸 찾는 당신은 도대체 | 19.09.05 17:54 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

데빌쿠우회장™
이번 상품 발매를 위한 사전포석이었겠죠 ^_^;;; | 19.09.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

데빌쿠우회장™
저도 어디서 나왔나 계속 생각했는데 ㅋㅋ 여기서 나오다니 | 19.09.06 19:35 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이럴거면 기존 리가지도 1.5 이런거 붙여서 내줄 것이지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격이 많이 올랐군.

이거 잘팔리면 원본색도 한정 나올듯.

(IP보기클릭)121.132.***.***

우와~~ 떴다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

다리는 거의 똑같은데 머리랑 팔 금형이 바뀌었습니다. 가슴쪽 덕트도 약간 달라보이고....

(IP보기클릭)223.39.***.***

손은 그대로 쓰나보네요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

1.5 정돈 되겠네요. 머리 수정 좋네요. 기존건 컸는데 ㅎㅎ 다리가 아쉽네요.

(IP보기클릭)221.155.***.***

양심 어디까지 간거냐 했는데 인질이 나름 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

멋있기는 한데 가격에는 자비가 없군요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

리가지 중에 제일 멋진 디자인이네요.

(IP보기클릭)168.126.***.***

드디어~ 기다리던 리가지 새버전이.... 근데.. 왜 한정이냐... 기왕이면 2.0하지 왜..1.5 냐...ㅠㅠ 머.. 리가지가 워낙 인지도가 없긴 하지만...

(IP보기클릭)221.143.***.***

하우두유두를 좀 올렸네

(IP보기클릭)39.121.***.***

이야 이건뭐 애니에 한컷이라도 나오면 죄다 금형우려먹기 할 요량이구만?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
어색쟁이
아마 그 반대일겁니다. 처음부터 금형우려먹기를 할 요량으로 애니에 한컷이라도 집어넣은......... | 19.09.05 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 진짜 최악이다 이런게 MG로 나오다니

(IP보기클릭)223.39.***.***

리가지 커스텀 나올때부터 1.5는 예상했다만 한컷 나온 유니콘 버전을 한정으로 낼줄이야;;;

(IP보기클릭)58.124.***.***

장사하기 참 쉽쥬?

(IP보기클릭)58.231.***.***

존버하면 나중에 오리지널 사양 1.5 ver로 나올거같다...그냥 존버하자...

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 돔 1.5 도 한정이이겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

머지 2.0 안내주겠다는 뜻인가

머리,몸통은 프레임까지 전부 신금형이네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

Ex 1.5 처럼 리가지도 1.5 나오면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)112.146.***.***

뭐 리가지 커스텀 발매 때 누구나 예상한 수순이긴 했습니다만, 생각보다는 빨리 나왔네요. 다만 다른 분들께서 언급했듯 오리지널 컬러로도 낼 것이냐, 혹시나 그렇게 된다면 또 어떤 '소소(ㅠ.ㅠ)'한 변화가 있을 거냐... 정도가 관심이 가는 부분이려나요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

doldul-2
첸이 탑승한 마지막 출격상태 재현파츠 포함.. 정도일까요? | 19.09.05 20:53 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

빔라이플 신금형인것도 마음에 드네요 원본 리가지 빔라이플 조형은 진짜 구형MG인거 감안해도 좀 처참한 수준이라

(IP보기클릭)49.167.***.***

정작 애니에서 보여진 컬러와는 좀 거리가 있네요. 보라빛이 강한 듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

오늘 리스타트로 리가지 커스텀 하나 더 획득 이거랑 조합하면 꽤 멋진 리가지가 나올 것 같음ㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314831 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 331299 2015.05.03
2342920 정보 스펜터 1 338 06:57
2342912 정보 스펜터 4 4210 00:22
2342910 정보 스펜터 2 3723 00:13
2342894 정보 roness 2 2462 2024.05.31
2342892 정보 roness 10 4448 2024.05.31
2342888 정보 스펜터 9 4170 2024.05.31
2342883 정보 스펜터 6 2530 2024.05.31
2342882 정보 roness 4 3696 2024.05.31
2342876 정보 스펜터 3 2277 2024.05.31
2342872 정보 스펜터 3 2110 2024.05.31
2342864 정보 스펜터 3 1735 2024.05.31
2342861 정보 roness 5 2649 2024.05.31
2342856 정보 스펜터 1 2737 2024.05.31
2342848 정보 관계자 13 7264 2024.05.31
2342846 정보 Saint-George 12 6996 2024.05.31
2342840 정보 roness 9 5885 2024.05.31
2342820 정보 스펜터 1 2056 2024.05.31
2342818 정보 roness 12 6352 2024.05.31
2342808 정보 스펜터 10 5909 2024.05.31
2342806 정보 관계자 15 7756 2024.05.31
2342804 정보 스펜터 9 5821 2024.05.31
2342803 정보 스펜터 4 3650 2024.05.31
2342795 정보 roness 10 8044 2024.05.31
2342786 정보 roness 7 2858 2024.05.31
2342780 정보 스펜터 3 1476 2024.05.31
2342770 정보 roness 11 5682 2024.05.30
2342766 정보 스펜터 12 7789 2024.05.30
2342762 정보 스펜터 6 5369 2024.05.30
글쓰기 42492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X