본문

[정보] MG ZZ 건담 Ver. Ka, HiRM 윙 제로 [48]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37941 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
풀아머 입어야죠

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
저건 CG자료라서. 그리고 저 포즈는 애니에도 나오는 ZZ의 상징적인 포지예요

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
와 이거 20년넘은 일러 ㄷㄷ 어릴때보고 개쩐다 ~~ 했죠

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
덥젯 CG라 아직은 믿을수없지만 정말 이쁘게 나왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와.... 더블제타 프로포션 정말 완벽하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번에 윙에 전작인 발바토스보다 저렴해진 이유가 뭔가요? 부품수만보면 윙이 더 많을텐데

(IP보기클릭)211.117.***.***

루리웹-4916655005
합금비율이 더 줄어든듯 합니다. | 17.06.06 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

거기다 플라스틱 펄이 다 사라진게 큰거 같네요...파란색도 그냥 글라스 마감이 끝인듯 | 17.06.06 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

외장 프라스틱이 코팅이 전혀 안되있습니다 생짜 사출입니다 | 17.06.06 16:17 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

윙 제로 그냥 생프라로 나왔더라면 5만원 정도면 살 수있을것 같은데 아쉽 쩝;;;

(IP보기클릭)118.33.***.***

더블제타 픽스느낌나는게 아주좋네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

체이스
저거 cg로 알고 있습니다 아직 프라로 공개된건 아닌걸로..이전에 목업 하나 공개됬고요. | 17.06.06 22:44 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

은색 구라일텐데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

덥젯은 왤케 얇쌍하지... 윙이 근육좀 나눠줬으면...

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이이다 코토리
풀아머 입어야죠 | 17.06.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

baked.f
고건 몰랐네요 | 17.06.06 14:47 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

이이다 코토리
풀아머까지 생각해서 얇상하게 만든거 아닐까요? | 17.06.06 14:55 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
푸딩 식자
와 이거 20년넘은 일러 ㄷㄷ 어릴때보고 개쩐다 ~~ 했죠 | 17.06.06 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

더블제타 버카에 랜딩기어 있나요? CG상으론 왜 안보이지...

(IP보기클릭)211.117.***.***

치르47
랜딩기어 들어갑니다. | 17.06.06 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

THE Big-O
다행이네요...CG상에 없어서 불안했는데 | 17.06.06 15:01 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
덥젯 CG라 아직은 믿을수없지만 정말 이쁘게 나왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

Lucir.Child
저렇게 나와주길 빌어야죠 ㅠㅠ | 17.06.09 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

약속된 FAZZ 한정

(IP보기클릭)24.251.***.***

트윈버스터라이플(물리)

(IP보기클릭)112.218.***.***

첫짤은 관절강도 보여주기식으로 의도된 포즈 같기도 하군요. 실물은 어떨지 모르겠지만,덥젯 라이플도 꽤 무거운데 굳이 저렇게 힘든자세로 들고 있는걸 보면 손목하고 어깨 관절에 신경 많이 쓴거 같습니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
선팔라
저건 CG자료라서. 그리고 저 포즈는 애니에도 나오는 ZZ의 상징적인 포지예요 | 17.06.06 17:56 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

선팔라
더블제타를 대표하는 포즈이기도 하죠. | 17.06.06 19:21 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

선팔라
슈퍼로봇대전 V의 ZZ건담 특정 기술 포즈가 저거랑 똑같음. | 17.06.06 20:30 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

선팔라
G제네 제네시스나 슈로대v에서 하이메가캐논 시리즈 쏘기전에 저 포즈를 취합니다. | 17.06.06 23:53 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

선팔라
쥬도 성격이 그대로 보이는 필살기 포즈 ㅋㅋ | 17.06.07 17:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

선팔라
초창기 더블제타가 합체할때 마지막 동작을 저 포즈로 하고 전투에 돌입하는 패턴이자.. 상징성이었죠... 그러다가.. 포즈로 뭔가 말이 나왔었는지 중반쯤에는 합체후 저 포즈를 하지 않게 되었죠. | 17.06.07 22:45 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ZZ 애니판으로 얼굴 바꿔서 나오려나???

(IP보기클릭)58.224.***.***

와 더블제타 지리네요.. 부분부분 외장부분 뚫어내고 내부프레임으로 채워놓는게 많아서 도색하고나서 워싱으로 꽉채운느낌을 조립만으로 만들어놓아서 너무 멋있다..

(IP보기클릭)49.173.***.***

덥젯 멋있다

(IP보기클릭)175.205.***.***

버니어 수납하려고 그런건지 모르겠는데 팔 하박부가 너무 길다는 생각이 드네요. 괜시리 좀 어색하달까...

(IP보기클릭)183.98.***.***

풀아머는 클럽g이겟지요. 말하면 씨가 되는데 하이레볼 에피온 나오는 이상한 경우가 나오려나

(IP보기클릭)61.79.***.***

구린녹색이 아니라 다행이다...

(IP보기클릭)175.200.***.***

웬지 덥젯은 뉴버카나 사자비, 하니뉴버카처럼 버카만의 충격이 별로 안느껴지는..... 데칼을 안붙혀서 그런가????

(IP보기클릭)218.146.***.***

저기에 데칼까지 붙일 생각하니 너무 행복하다~♡

(IP보기클릭)1.249.***.***

내가 잘못봤나... 윙건담이 들고 있는 건 방망이 맞죠??

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와.... 더블제타 프로포션 정말 완벽하네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

썬볼 풀아머는 좀 별로였는데, 쌍제타는 취향에 맞네요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

와.. 윙제로 버드모드 구현해서 MG로 2.0나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)218.146.***.***

와... 두번째 사진 몸 비율이 아름답다...감동 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

ZZ 일단 두개 살게요.

(IP보기클릭)14.54.***.***

윙제로 날개만좀더 커져주면 좋을텐데 .

(IP보기클릭)116.40.***.***

흰색이네요ㅠ.ㅠ옥색은 한정판으로 나올것 같아 기다려보렵니다!!!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

응? 허리가... 미세하지만 돌아가?

(IP보기클릭)211.222.***.***

덥젯은 구매량 폭발은 확정이겠네요.건프라 한동안 쉬었는데 이건 꼭 삽니다. 품절 사태만 없길...

(IP보기클릭)211.237.***.***

카토키스럽지 않을까 걱정했지만 카토키스럽게 나와서 다행이네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

더블제타는 조금 지나면 습식데칼빼고 스탠드 포함해서 일반판으로 나올듯...

(IP보기클릭)222.234.***.***

멋지다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 39350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X