본문

[정보] 반다이 건프라 부품 유상A/S 3차 신청 및 1차출고 공지 [33]

(626016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11310 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
뚜껑정도는 다른 부품으로 대체하거나 깎아붙이면 됩니다. 그정도 수고는 별거 아니죠.

BEST
뉴버카 손 재고부족이랍니다 허허허;;;

BEST
가격이 좀더 현실적이면 좋겠다...돈다이!!!

가격이.;; 차라리 하나더 구매하는게 나을정도

가격이 좀 세긴 센듯...

런너별로 파는 건 좋은데 가격이 엄마 가출이네

아....MG 퍼스트 G3 2.0 폴리캡 부품을 사야하는데 빌어먹을 계속 품절이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 손 여기저기 호환 되려나.... 시드 4인방 MG 고정손 거지같아서 짜증나는데....

손가락 사려는데 뉴 코드를 모르겠네요;

버카 코드 r2167683 쿠폰및 적립금이 사용불가니 것도 참고하시길. | 13.02.04 14:30 | | |

손만 사서 시난주에 달아주면 될듯 맞을런지는 모르겠지만여

제일 좋은 건 풀 아머 유니콘의 개틀링 런너 구매와 같은 무기 구매할때..정도더군요

BEST
가격이 좀더 현실적이면 좋겠다...돈다이!!!

BEST
뉴버카 손 재고부족이랍니다 허허허;;;

| 13.02.04 15:40 | | |

가동손을 사면 손등있는 런너도 사야돼는 불편한 진실

BEST
뚜껑정도는 다른 부품으로 대체하거나 깎아붙이면 됩니다. 그정도 수고는 별거 아니죠. | 13.02.04 16:28 | | |

뉴건담 바카 손가락

전번에 인기있던 레프 손가락은 또 남아있네요.

제타 옆구리 프레임 예비로 살려고 B러너 구경갔더니 다행히 비싸진 않네요 어깨파손된분들 신청하시면 좋으실것 같습니다. A러너 문제있으신분은 한대 더사시는게 낫겟네요..

뉴건담 버카 손 살려고 보니까 재고 없다네요 ㅠ ㅠ 얼마나 약하면 저처럼 파손된 사람이 많을까

pg 스트라이크프리덤 r3코드 아시는분 계신가여 ~ 날개랑 등짞 이어지는 부분 파손인데 ㅠㅠ

pg 스트라이크 r3코드 아시는분요~ 뿔이 뿌러져서 ㅠㅠ

RG 데칼 필요했는데 신청해야겠네요. 가격도 일반적인 건담 데칼이랑 같고...

에피온 런너 2개 사려고 했더니 5만원이라니, 런너가 5만원이라니

정신나간가격 그대로 가나보네요.... 역시 돈다이...

MG 버스터 A런너좀 살려고했더니.. 3.8만원,,. 가격이 정신나갔습니다. 그냥 킷 하나 새로 사는게 낫겠네요..ㅡㅡ

레드프레임 코드 아시는분 없나여 ㅜㅜ 제꺼는 오래되서 안돼는듯하네요 ㅜㅜ

뭔 런너 하나 가격이 전체 가격보다 비싼 것도 있네요ㅋㅋㅋ RG 건담이 온라인샵에서 26000원인데 RG 건담의 런너 하나가 28000원, 35000원;; 그나마 제가 망가진 부품이 제일 싼 런너라서 저는 유용하겠네요. 근데 대부분의 경우 통째로 한대 더 사는 게 나을듯

가격이 참 자비가 업네요...

가격이 비싼건, 가동손, 무기류, 이펙트 파츠만 따로 구입하는 사람들 때문에 저렇게 해놓은거 같습니다. 애초에, AS가 꼭 필요한 사람한테는 새로 한개 더 사는 가격보다 싸기도 하고, 저 가격 기준은 고토부키야 이런 애들한테 맞춰서 올린듯하네요.. 그렇게 보면 꼭 비싼것도 아닌거 같습니다.

전혀요. | 13.02.05 12:40 | | |

전혀요.(2) | 13.02.05 13:10 | | |

한 러너에 들어 있는 부품 별 가격을 다 합친 가격일걸요? 그래서 부품 적은 뉴 Ver.KA 손이 만원 안 되고, 부품 잔뜩 들어 있는 러너는 비싸고. | 13.02.05 13:19 | | |

운명//런너끼리 가격이 너무 차이나는거보니까 진짜 가격 단위를 부품수로 매겼나보네요. 부품 단위로 파는것도 아니고 런너 단위로 팔면서 가격 기준은 부품 갯수로 따진다니 말이 안되네요 런너 단위로 팔거면 런너끼리 가격차이가 크게 안나야되는데 저게 무슨.. 어떤 런너는 살만한 가격이고, 어떤 런너는 그냥 박스 한개 새로 사는게 나은 가격이고 다시 보니까 전자제품 AS같은건 진짜 가격이 개념인데, 물론 전자제품하고 프라모델하고 AS가 다르기야 하겠지만, 반다이 얘네는 AS하는데 코드까지 필요하면서 생색 쩌는듯 이게 무슨 After Service인가 싶네요 | 13.02.05 19:13 | | |

부품단가보면 폴리캡이 제일 비싸더군요. 의외였음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

626016 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312855 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329049 2015.05.03
2273844 정보 Project Pt 6 13942 2022.06.07
2271223 정보 プラチナ 17 23909 2022.04.28
2269705 정보 プラチナ 22 23508 2022.04.09
2267452 정보 プラチナ 20 27737 2022.03.09
2263985 정보 プラチナ 15 18355 2022.01.15
2258106 정보 プラチナ 11 12384 2021.10.25
2255999 정보 プラチナ 26 29609 2021.09.30
2255581 정보 プラチナ 14 24856 2021.09.24
2223585 정보 プラチナ 8 11003 2020.09.26
2205659 정보 プラチナ 4 8685 2020.02.10
2205658 정보 プラチナ 23 31933 2020.02.10
2203968 정보 プラチナ 13 16522 2020.01.16
1159078 정보 プラチナ 20 17961 2013.08.03
1005908 정보 プラチナ 3 11310 2013.02.04
글쓰기 14개의 글이 있습니다.
X