본문

[3D] (3D) 카나, 악플 당했던 만화 [15]

(4376195)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5948 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
하여튼 어딜 가나 미친 존재들은 꼭 있어요... 악플러에게 시달리느라 몸과 마음이 크게 상하셨을텐데 아무쪼록 잘 추스리시고 힘내셨으면 한비다.

BEST
악플러 전적 모아놓은거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 망상장해라고 가진 사람인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하여튼 어딜 가나 미친 존재들은 꼭 있어요... 악플러에게 시달리느라 몸과 마음이 크게 상하셨을텐데 아무쪼록 잘 추스리시고 힘내셨으면 한비다.

읽느라 엄청 오래걸렷네유 ㅠ

BEST
악플러 전적 모아놓은거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 망상장해라고 가진 사람인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....근데 읽다보니 좀 정신이 없네요

이전에 본거 같지만 또 봅니다. 정말 3D는 정성이죠. 하나 만들어 놓으면 뒤는 편할지 모르지만 그 하나 만드는게 그림 몇장 그리는 만큼의 고생이니.ㅂㄷㅂㄷ 그런데 허용가능한 텍스쳐 8장이 배경이나 캐릭터 포함인건가요?! 아니면 모델링 하나당 8장이란 건가요? 후자면 굉장한거고, 전자면 배경 사물이나 캐릭터들을 많이 못 쓰겠군요.(따로 만들고 포샵하는 방법도 있긴하겠지만.)

전자입니다...! | 15.10.17 12:29 | |

후자입니다. 모델링 한개당 텍스쳐 8개였어요. 지금은 프로그램 업데이트로 텍스쳐 64장까지 가능해 졌습니다. | 15.10.17 16:12 | |

직접 모델링을 하셨다닝 하악~

어지간한 3D는 직접 만들수 있고 프로그램도 있지만... 사실 여기저기 돌아 다니는 MMD 데이타를 개조해 사용하고 있습니다. 불법으로 프로그램 쓰기도 싫고 상업적으로 작품을 이용할 생각이 없으니까요. 모델링 자체는 쉬운 편인데 텍스쳐 입히기가 (개인적으론) 정말 짜증이예요. | 15.10.17 16:18 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
로그인하고글썼는데.. 그리고 아무리정품이라지만 남의작품 마음대로 인용하는건 저작권위반아닌가? 난 그리고 악플로인해 사이트정지된게 아니라 19금만화로 사이트 정지됬다 악플썻다고하는데 하나도 기억안나고 잡툰이라한건 기억나는데 이건 아무리 고퀄이고 정품이여도 잡담을 그린거니 잡툰이라고 한거지 그리고 이거 직접만든것도 아니면서 직접만들었다고 구라치냐?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4387764163
자. 지적들어간다. 1.도데체 어디에 어떻게 너가 만들었단 증거가 있으며. 2.도데체 정품써서 상업적 용도로 쓰는것도 아닌데. 어디가 저작권 위반이고. 3.어느 사이트든 네가 한 짓으로 인해서 정지를 먹었으면 그건 자랑도 아니고. 이럴땐 조용히 있는거다. 마지막으로 4. 네가 갑이든 을이든. 사람에겐 정중히 말하며 물어보는게 예의다. 여기서 찡찡거릴거면. 네가 직접 만들거나 했다는 증거라도 올려라. | 19.05.29 20:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

네 논리대로라면 보이스로이드를 쓰는 유X리 실X 같은 대다수의 사람들도 저작권 위반이지 뭐...ㅋㅋㅋ | 19.05.29 20:09 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

야 4년 전 글에 이러고 있었냐? 너 되게 잉여하나 보구나 어서 증거나 갖고 오렴 | 19.05.29 20:31 | |

노출이 제한된댓글 좋아하시네 내가 틀린말했나 모델링 직접할수있다면서 코미포 프로그램으로 그린 만화올려놓고 글삭제요청해도 들어주지도않으니 사이버수사대에신고한다라던지 그런소릴하는거지 그리고 신고해도 안될정도면 운영자아닌가? 어이가없네

나도 적절한대응할거다.. 각오해라 근거없는비방 작품무단도용

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 138313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X