본문

[3D] 소울킹 아이언카이저 -10회- [28]

(43948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7331 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
네? 이 오글거림이 고작 프롤로그에 불과했다구요?

BEST
소우우우우우우우울 스트라이이이이이이이이이크으으으으으으으으!!!! 크윽.... 주인공의 혼의 외침이 느껴진다!!!!!!!!! 우오오오오오!!!

BEST
으..으앙 내손이 내손이!! 근데 재밌어요ㅋㅋ 가오가이거 이후로 용기를 거침없이 내뱉는용자가 있을 줄이야.

여기도!

뭐..라고? 프롤로그?

진짜 개재밌다. 네이버에서 정식작가 안시켜줄라나

기술명은 한문인데 피니쉬는 영어네요;;

BEST
소우우우우우우우울 스트라이이이이이이이이이크으으으으으으으으!!!! 크윽.... 주인공의 혼의 외침이 느껴진다!!!!!!!!! 우오오오오오!!!

크오오오오오!!!!!!!!!임전! 무퇴!!!분골!!!쇄신@!!!!!!필살!!!소우우우우우우우울!!!!!!!!젬.... | 12.11.12 17:20 | |

BEST
네? 이 오글거림이 고작 프롤로그에 불과했다구요?

작가: 이제 너희들의 수족에 애로사항이 꽃필 것이다! 우리들: 아...안돼! 작가: 돼! | 12.11.02 00:09 | |

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그였다니

꺄아아아아아아아아ㅏㄱ 내손내손ㅅ내손발발발 근데 재밌으니 봐줌

ㅇㄴㅁㄹ우램ㄴㅇ 으아 손발 음냥래

BEST
으..으앙 내손이 내손이!! 근데 재밌어요ㅋㅋ 가오가이거 이후로 용기를 거침없이 내뱉는용자가 있을 줄이야.

.........프롤로그!?

손발이.... 그나저나 여주가이쁘군요..

프롭...

미코토!!! 파,파이널퓨전 드라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 그 뒤를 아들이 잇게 되는데

올ㅋ

..... 어, 내 손...내 발.....!! 으앙아ㅏ아아앙안아ㅏㄴㄹ나...!!! 돌려줘어어...내 손발...!! 소중한 내 손발... 하나밖에 없는 소중한....으흐흑...!! 거기 누구 없어요?!;;도와주세요오오-,,..흐어어엉...ㅠㅠ

으오오오오오오오오오오!

장난아니네요 최고에요 ㅇ_ㅇ

역시 용자물은 이래야 제 맛!

헠 프롤로그에서 시공간이 오그라들 정돈데... 본편은???

우어어어어 !! 시공간이 오그라 들고잇어!

오오오오미미미~!!!!!!

석파 러브러브 천경권을 기다렸는데...

프롤로그가 10회분인것부터 대작이내

임전 무퇴 분골 쇄신에서 소름 돋다가 스트라이크 에서 음... 확실히 좀 오글거리긴 했지만 멋있었네요 진짜이야기가 기대 됩니다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 138356개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X