본문

[참고] [알라딘, 예스24, 교보문고] 전자책 캐시 충전 혜택 변경 [25]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11164 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
동네서점 살리기랑 전자책이 뭔 상관인데 이지랄이야 만화책 부피 때문에 전자책으로 갈아탔더니 날벼락이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
국개중에 폐지 공약내걸 국개들이없음 출판사와 출판기념회로 돈땡기는 국개들의 이해관계로 만들어진법이라 없앨려면 대통령이나서야함

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
도서정가제 폐지 청원 이후 일어난 일이라 더 열 받...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
출판사 새끼들이 그럴생각이면 정가제를 안했을겁니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
청원 답변 글에도 댓글 달았지만 개선 의지 1도 없다니까 퍼니셔가 필요한 사회입니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
동네서점 살리기랑 전자책이 뭔 상관인데 이지랄이야 만화책 부피 때문에 전자책으로 갈아탔더니 날벼락이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

Heckler&Koch
그놈의 동네서점은 옛적에 다 망했는데 아직도 살리자고 한다는게 참..ㅜㅜ | 19.12.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 화나네 ^^

(IP보기클릭)211.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300277/read/2202233? 리디도 있으니 4개서점입니다 | 19.12.20 20:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
과태료 물린다는 협박이죠... | 19.12.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

전자책 정가를 낮추는 방향은 안 되나

BEST
귀찮다고
출판사 새끼들이 그럴생각이면 정가제를 안했을겁니다. | 19.12.20 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

투표합시다 좌파 우파 상관없이 눈 한번만 딱 감고 도서정가제 폐지 공약으로 내세운 정치인 단결해서 몰표줘서 뽑아놓고 도서 정가제부터 일단 폐지 하고 난 다음에 다시 자신의 정치 성향대로 투표하든지 합시다 그 길 밖에 없지 않나요? 전 앞으로 어떤 선거든 도서정가제에 관한 공약부터 우선적으로 찾아본 다음에 그게 5번이든 6번이든 7번이든 뽑을 겁니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마이트앤 매직6
국개중에 폐지 공약내걸 국개들이없음 출판사와 출판기념회로 돈땡기는 국개들의 이해관계로 만들어진법이라 없앨려면 대통령이나서야함 | 19.12.20 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

마이트앤 매직6
넹 하세요 | 19.12.20 20:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

알았다
우리를 구원해주실 그 대통령은 국개 의정활동 한번도 안 거치고 하늘에서 뚝 떨어지기라도 하나봐요? | 19.12.20 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

리디북스 어떻게 할런지

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
도서정가제 폐지 청원 이후 일어난 일이라 더 열 받...

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아

(IP보기클릭)211.211.***.***

정부에서 전자책 시장은 다른 방법론 찾아준다던 청원 답변은 대체 뭐였단 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 청원은 진짜 전시행정의 극치란 것만 다시금 일깨워주네

(IP보기클릭)121.166.***.***

작전세력
정부가 달달한건 마시고 쓴건 내뱉는 느낌 | 19.12.21 00:31 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

오히려 더 안좋게 만들어주네... 욕은 욕대로 나오네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

Touya

하.... 이거 어떻게 항의할 방법 없나요 ㅠ | 19.12.20 22:00 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

적폐청산 한다더만 도정제나 좀 없애라고

(IP보기클릭)49.161.***.***

청원에 대한 보복이야 뭐야 ㅋㅋ 그냥 아무도 책 안 사서 출판사들 다 망했으면

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
청원 답변 글에도 댓글 달았지만 개선 의지 1도 없다니까 퍼니셔가 필요한 사회입니다

(IP보기클릭)211.49.***.***

답이없다 진짜 ..

(IP보기클릭)125.190.***.***

걍 책을 안사야겠어요 에혀 미친 출판사놈들

(IP보기클릭)121.132.***.***

그냥 정치쪽은 국민들이 미개해지기를 바라는 것 같음. 일본인 같은 내각국회를 만드는게 최종목표인 느낌임

(IP보기클릭)49.169.***.***

아무리봐도 대형서점 로비로 바꾼 악법과 행정 연결고리가 있을거 같음 소비자만 손해보네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345011 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346405 2016.07.24
2339419 도서 마이온 79 2024.04.26
2339405 만화책 루리웹-019534197 3 1455 2024.04.26
2339400 만화책 루리웹-019534197 3 1292 2024.04.26
2339398 라노벨 이토 시즈카 2 715 2024.04.26
2339392 만화책 이토 시즈카 2 719 2024.04.26
2339386 만화책 루리웹-1429247640 2 849 2024.04.26
2339378 만화책 루리웹-019534197 4 1733 2024.04.26
2339377 만화책 루리웹-019534197 1 812 2024.04.26
2339371 신간 코믹존 2 565 2024.04.26
2339369 신간 코믹존 2 499 2024.04.26
2339368 라노벨 루리웹-019534197 1 848 2024.04.26
2339367 만화책 루리웹-019534197 5 3300 2024.04.26
2339343 만화책 루리웹-019534197 11 6038 2024.04.26
2339334 만화책 루리웹-019534197 13 2563 2024.04.26
2339331 만화책 勇者ああああ 1 783 2024.04.26
2339321 만화책 루리웹-019534197 3 1496 2024.04.26
2339319 만화책 루리웹-019534197 1108 2024.04.26
2339318 만화책 루리웹-019534197 3 2223 2024.04.26
2339315 만화책 루리웹-019534197 4 1080 2024.04.26
2339314 웹툰 루리웹-019534197 936 2024.04.26
2339313 만화책 루리웹-019534197 640 2024.04.26
2339312 만화책 루리웹-019534197 2 908 2024.04.26
2339311 만화책 루리웹-019534197 1 507 2024.04.26
2339310 만화책 루리웹-019534197 1 479 2024.04.26
2339308 만화책 루리웹-019534197 542 2024.04.26
2339307 만화책 루리웹-019534197 281 2024.04.26
2339306 만화책 시다 미라이 3 345 2024.04.26
2339279 만화책 루리웹-019534197 6 2942 2024.04.25
글쓰기 101116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X