본문

[웹툰] ‘조두순 사건 희화 만평’ 윤서.인, 피해자에 2000만원 배상 합의 [48]

profile_image (5173369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12154 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
아 이거보니 되게 고소하다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
링크들어가니 바로 본인 사진 나오니 주의

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
너는 배려심이 깊은 프렌즈구나. 타노시이~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
사과문을 피해자 가족이 먼저 확인하고 게시하는 순서로 해야 될것 같네요. 표현의 자유 같은 변명도 안되는 안되는 소리 안 나오게요....

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
아 이거보니 되게 고소하다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

오예 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
링크들어가니 바로 본인 사진 나오니 주의

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
p.w.d
너는 배려심이 깊은 프렌즈구나. 타노시이~~ | 19.03.29 13:43 | | |

BEST
p.w.d

| 19.03.29 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

p.w.d
선발대님의 깊은 배려에 감사드립니다 흑흐규ㅠ | 19.03.29 14:01 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

p.w.d
감사합니다 ㅠㅠ | 19.03.29 14:09 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

p.w.d
감사합니다. 오늘 하루 기분이 구질구질 할 뻔 했네요~ | 19.03.29 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

타노시

(IP보기클릭)124.53.***.***

유튜브로 후원금 모으겠구만 저번처럼

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
사과문을 피해자 가족이 먼저 확인하고 게시하는 순서로 해야 될것 같네요. 표현의 자유 같은 변명도 안되는 안되는 소리 안 나오게요....

(IP보기클릭)180.224.***.***

론머맨
왜 항상 표현의 자유 타령하는 놈들은 하나에서 열까지 그렇게 추한지 모르겠단 말이죠. 지 표현의 자유만 소중하지 타인의 표현의 자유는 아주 짓밟으려고 해..... | 19.03.29 13:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

44오토매그넘
표현의 자유는 아는데 자유에는 언제나 책임이 뒤따른 다는걸 몰라서 그런거죠. | 19.03.29 17:58 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

구속이 아니네 시무룩

(IP보기클릭)117.111.***.***

평생솔로[페미=정신병]
구속+피해자 한테 5000만원 정도 더 주게 했었어야 했어요 | 19.03.29 13:48 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

배상하고 또 저딴 만화 계속 쳐 그리겠지 깜빵에 쳐넣어야 하는데 저런 쓰레기새끼들은

(IP보기클릭)223.39.***.***

야가 코단하신분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

좀 약한데....

(IP보기클릭)121.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게이머가아닌콜렉터
자유로운거 맞음 저런짓을 해도 형사고발은 안당하니까 자유인것.. | 19.03.29 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

꼬숩다

(IP보기클릭)211.245.***.***

깔깔

(IP보기클릭)222.113.***.***

표현에는 자유가있고 자유에는 책임이 따른다

(IP보기클릭)125.133.***.***

윤■■ 유튜브 구독자 십만 진작에 넘었던데 돈 잘벌고 살아서 저정도 벌금은 후원받고 하면 부담감 별로 없을듯

(IP보기클릭)150.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구속해도 모자를판에 겨우 2천?!

(IP보기클릭)211.118.***.***

아무리 표현의 자유가 있다하더라도 약자에 대한 조롱은 하면 안돼지~~;

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

U MAD?
인과응보 결자해지 사필귀정 권선징악 | 19.03.29 14:52 | | |

코가 머단한사람 고소하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

좀 더 처벌 받아야 할텐데 법이 호구라...

금액이 잘못된듯. 2억은 때려야지

(IP보기클릭)210.97.***.***

근데 절대 지우지 않고, 검색이 유지되도록 하고 이 조건은 왜 건 걸까요?? 글삭튀 이런 거 하지 못하게 하려는 걸까요?

(IP보기클릭)220.78.***.***

AWCY
사과문 올리고 나중에 지우는 사람 많음 혹은 일반적인 루트로는 노출안되게 해서 숨기는 사람도 많고 | 19.03.29 15:19 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

처음에 만화를 감상할 때 조두순이 사회로 나기면 저런일 생긴다 알아더니 그냥 피해자를 약올리는 만화였어

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)221.138.***.***

그래도 정신 못차릴것 같음 워낙 막장인 양반이라

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런 거 유튜브채널 옳은 말만 해서 좋다고 구독하는 것들도 뇌가 빈거지.

(IP보기클릭)210.179.***.***

명현만 선수 " 조두순 ㅂㄹ 차주겠다 "

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)222.100.***.***

족구왕 똘배
하지만 이짤의 본인도.... | 19.03.30 12:23 | | |

20억 정도 때렸어야 을고불고 질질 쌀 텐데

(IP보기클릭)147.46.***.***

극우계열 유튜브로 버는 수입이 원체 짭짤해서 2천만원은 코웃음치며 내고 하던대로 살듯

ㄷㄷㄷ무섭다 저런걸 그리다니

(IP보기클릭)59.29.***.***

말하는 순간 훅 가는거네

(IP보기클릭)182.229.***.***

그래도 친일 짓은 계속 하겠지!

(IP보기클릭)124.153.***.***

엘파란의 영웅아니신가.국적 일본이고 싶은 거

(IP보기클릭)121.185.***.***

이야 정의가 살아있다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

금수저인지라 타격은 그닥이겠네요.후원도 잘 받고 있고.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 348217 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 349320 2016.07.24
2343887 라노벨 루리웹-019534197 3 1563 00:06
2343886 라노벨 루리웹-019534197 2 1138 00:06
2343885 만화책 루리웹-019534197 4 2550 00:04
2343884 만화책 루리웹-019534197 1 851 00:03
2343883 만화책 루리웹-019534197 2 1044 00:02
2343882 만화책 루리웹-019534197 1 347 00:02
2343877 도서 시다 미라이 267 2024.06.10
2343876 도서 시다 미라이 445 2024.06.10
2343873 만화책 이토 시즈카 4 742 2024.06.10
2343869 만화책 루리웹-8280743086 2 1372 2024.06.10
2343862 만화책 시다 미라이 4 754 2024.06.10
2343856 만화책 루리웹-019534197 10 9447 2024.06.10
2343854 만화책 루리웹-019534197 6 1634 2024.06.10
2343851 만화책 루리웹-019534197 2 453 2024.06.10
2343845 도서 시다 미라이 3 650 2024.06.10
2343842 만화책 AK턴에인 4 406 2024.06.10
2343840 만화책 AK턴에인 4 667 2024.06.10
2343835 신간 코믹존 1 652 2024.06.10
2343833 라노벨 루리웹-019534197 3 1000 2024.06.10
2343832 만화책 루리웹-019534197 2 739 2024.06.10
2343829 만화책 AK턴에인 1 692 2024.06.10
2343826 만화책 루리웹-019534197 2 2751 2024.06.10
2343816 도서 루리웹-019534197 8 3018 2024.06.10
2343814 만화책 루리웹-019534197 2 847 2024.06.10
2343813 만화책 루리웹-019534197 1 1494 2024.06.10
2343812 만화책 루리웹-019534197 6 2885 2024.06.10
2343811 만화책 루리웹-019534197 3 656 2024.06.10
2343810 만화책 루리웹-019534197 5 3770 2024.06.10
글쓰기 101314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X