본문

[도서] [후방][목소리로 일하자] 작품소개 + 미리보기 + 편집과정 [76]

(522954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23615 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ

BEST
감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..

BEST
쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!

BEST
이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ

BEST
그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ...

BEST
동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ

저희도 동아리 시간때 그랬는뎈 문제는 그거 가지신분이 학교부회장이셨음 한해가지난뒤엔 학교회장돼셨더라 | 14.08.13 03:01 | | |

젼나 진짜 쩌는거 같앙 ㅋㅋㅋ

그러니까 .. 추천을 누르면 되는거죠? 꾹

으아아아아아아 가버려어어어어어어어

BEST
쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!

원서로 이미 전권 다 사버렸는데...기다릴 걸 그랬나...?

퀼리티 보소 ㅋㅋㅋ

살게요, 전부 다 살테니 제발 완결까지만 내주세요ㅠㅠ

츠구모모 안나오나여?

이거 번역하는 자는 정말 용감하군

오 나왔군요 홍대나 신림에 있는 총판점에선 언제쯤 구매 가능하나요?

내일 배본하니까 내일 저녁 이후에 가보세요. | 14.08.12 22:30 | | |

네 감사합니다~ | 14.08.12 22:39 | | |

우왕 곧 서점 갈건데 그 때 사야겠군

밤꽃물은 뭐여....ㅋㅋㅋㅋ

동대문이나 북새통같은곳에도 배본되나요?

모두 배본됩니다. | 14.08.12 22:40 | | |

감사합니다 저녁시간에 찾아가봐야겠네요 | 14.08.12 22:50 | | |

살까말까 했는데 역시나한 길찾기 클래스에 감탄하고 지르러갑니다. ㄷㄷ

제발 부탁이니 편집하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

삭제는 안하니 걱정마세요. | 14.08.12 22:53 | | |

자멘 번역에서 빵 터지고 구매 의욕을 굳혔습니다 ㅋㅋ

제작 완료하고 래핑중입니다. | 14.08.12 22:55 | | |

인디즈워즈 관련 소설책 여름에 나온다지 않았나요? 여름 다 가네...

내지 편집은 마무리했습니다만, 그 편집만으로 끝날 문제가 아니어서 조금 지체되고 있네요. 가을 중으로 ... 가 될 거 같습니다. | 14.08.12 23:01 | | |

믿고 사는 길찾기 -_-)b + 츠구모모 다음권들 혹시 언제 나오나요 ㅜ

츠구모모 7,8권은 9월 쯤 예정입니다. | 14.08.12 23:01 | | |

답변 갑사합니다! | 14.08.12 23:17 | | |

이게 드디어 정발?!

나나와 카오루 블랙 라벨은 정발 계획이 있을련지....ㅜㅜ 일단 이것도 다 주문했지만......

사고싶은 책이 있어서 같이 주문했는데 잘 오기만을 바랍니다,어느분이 이쪽 출판사는 만화책가격이 살짝 센만큼 책질도 좋고 크기도 크다고해서 기대중입니다

딱히 비싸게 하려 해서 그러는 건 아니고, 밀도있는 만화 원고를 선명하게 찍을 수 있는 종이질과 감상하기에 편한 장정을 위해 조금 더 신경쓰는 정도입니다. 아주 그렇게 고급스런 책은 아니에요. | 14.08.12 23:25 | | |

우리 나라도 성진국이 되는건가... 진짜 놀랬다 ㅋㅋ

S스-! B지! Z지!

본좌 길찾기...ㄷㄷ

사스가 길찾기 길찾기 때문에 2종류를 매번 구매하는데 한권 더 추가되는군요 제가 좋아하는 것들을 어김없이 정발해주는 길찾기.

완결까지만 나와준다면야 한번에 다지르겠어요

와 미친 이게 나오다니

와 대박

BEST 그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ... | 14.08.12 23:45 | | |

믿고 사는 길찾기!

믿고 사는 길찾기(2) | 14.08.12 23:56 | | |

BEST
감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..

디 프래그 3,4권 나오면 같이 주문해야 할 듯~!

BEST
이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ

디프래그 3,4권은 왜 안나와요 한달전부터 나온다고 하더니만 -ㅅ- 제작이 늦어지면 늦어진다고 무슨 사정이라도 해명을 해야지원

책 자체는 '목소리로 일하자'와 같이 완성되었습니다. 현재 제작 완료하고 패키지 조립(래핑) 중입니다. 패키징 작업 속도에 따라서 목요일 혹은 다음주 월요일 배본될 듯합니다. | 14.08.13 00:34 | | |

헐 이게 정발된단말야?

츠구모모, 나나와카오루, 목소리로 일하자, 주인공 전부 학생이네요. 그럼 이왕하는김에 삼양이 버린 키스시스 좀 구제해주시지 않으시렵니까

정말 정발 안돼고 완결나서 포기했는데 정말 고맙습니다 ㅠㅠ

진짜 재밌던데 ㅋㅋㅋ 근데 큼직한 19금 표지 때문에 소장은 힘들겠네요...

책방가자~

THANK YOU SIR!

과연 길찾기... 내 지갑 털어먹는 곳 중 하나

에로게를 에로게라고 번역하다니.....

믿고 사는 길찾기

엿보기구멍 왜 안가져가셨나요 ㅜㅜ

진리의 길찾기

감옥학원이랑 엿보기 구멍도 해주셨으면...ㅜㅜ

다이원 ㅅㅂㄹㅁ....... | 14.08.13 10:31 | | |

논논비요리도 정발해주셨으면 ㅜ

진심 논논비요리는 길찾기가 정발해줬으면 함. 작은 판본으로 보기엔 작화가 너무 좋음. | 14.08.13 08:13 | | |

역시 프로 식자!

야겜이 아니라 에로게를 그대로 쓴 게 아쉽네요.

야요이의 이름과 리츠코의 외모와 직업(매니저)을 계승한 캐릭터가 보이네...

미친 이게 정발 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심도 없었는데 급 관심이! 근데 브레이크 에이지 2권은 언제쯤 출간인가요?

9월 초 출간 예정입니다. | 14.08.13 10:37 | | |

엄청난 고퀄리티..

이 만화 진짜 너무 좋앜!!!!

이거 번역하는 분은 우리 모든 이들을 위해 자신을 희생할 각오를 하신 용자님이시다.

정말 이걸로 괜찮은건가....아 후방이니 상관없나

사스갓 길찾기!

믿고 보는 길찾기

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 347234 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 348367 2016.07.24
2342108 만화책 이토 시즈카 1 74 03:31
2342106 도서 시다 미라이 437 01:28
2342104 도서 시다 미라이 302 01:26
2342103 만화책 시다 미라이 3 386 01:25
2342089 도서 마이온 432 2024.05.24
2342083 도서 루리웹-8104249120 4 847 2024.05.24
2342082 만화책 루리웹-8104249120 9 2646 2024.05.24
2342081 만화책 루리웹-019534197 1 849 2024.05.24
2342080 만화책 루리웹-019534197 3 605 2024.05.24
2342079 만화책 루리웹-019534197 2 919 2024.05.24
2342078 만화책 루리웹-019534197 872 2024.05.24
2342077 도서 루리웹-019534197 472 2024.05.24
2342076 도서 루리웹-019534197 1 387 2024.05.24
2342075 만화책 루리웹-8104249120 1 820 2024.05.24
2342074 도서 루리웹-019534197 1 313 2024.05.24
2342073 만화책 루리웹-019534197 1 786 2024.05.24
2342072 만화책 루리웹-019534197 290 2024.05.24
2342071 만화책 루리웹-8104249120 259 2024.05.24
2342070 만화책 루리웹-8104249120 1 488 2024.05.24
2342068 도서 시다 미라이 3 175 2024.05.24
2342053 만화책 루리웹-019534197 1038 2024.05.24
2342035 라노벨 AK턴에인 2 733 2024.05.24
2342033 만화책 이토 시즈카 6 1640 2024.05.24
2342031 신간 코믹존 3 751 2024.05.24
2342030 신간 코믹존 2 604 2024.05.24
2342024 만화책 AK턴에인 2 1018 2024.05.24
2341999 만화책 루리웹-019534197 6 2131 2024.05.24
2341998 만화책 두두징 7 2471 2024.05.24
글쓰기 101197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X