본문

[작품] [3d]lost aztec [68]

(3258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18752 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
못가면 만드는 루리웹

BEST
포폴웹

BEST
너무 아름답군요!

BEST
외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.

BEST
괴물이시군요!

BEST
너무 아름답군요!

감사합니다. | 14.10.10 20:05 | |

BEST
괴물이시군요!

앗.. 외계로 가는 깐따삐야를 잃어버렸.. | 14.10.10 20:05 | |

BEST
외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.

깐따삐야를 못찾아서 앞으로도 지구에 있기로.. | 14.10.13 18:14 | |

멋지네요 :3

감사합니다. | 14.10.13 18:15 | |

유적도 없으면 만든다 사스가 루리웹

유적이라고 봐주시니 감사할따름입니다. | 14.10.13 18:15 | |

실무자이신듯

| 14.10.13 18:16 | |

BEST
못가면 만드는 루리웹

그냥 손이가는대로 만들어봤네요 ㅎ;; | 14.10.13 18:17 | |

신작게임 소식인줄 알았네요.

감사합니다 | 14.10.13 18:17 | |

루인스 식물 공포영화 생각나네

그영화 시청해봐야겠네요 ㅎ | 14.10.13 18:18 | |

유적만든 외계인이 옛날 사진 복원했나보군요?

외계인이 시킨거죠 저에게.. ㅠㅠ | 14.10.13 18:18 | |

로스트 아즈텍이라서 한민대학교를 생각했는대....

de_aztec에서 컨셉을따와서 de_ -> 에서 lost로만 바꿔봤습니다. 별다른 뜻은 없어요 | 14.10.13 18:19 | |

AOE2 캠페인에서 방어하기 너무 힘들어요.

AOE2 HD 저도 참 좋아하는데요 :) 요근래 AOE2를 저도해봤는데 참 재밌더군요 | 14.10.13 18:19 | |

워매.....

위매...프 | 14.10.13 18:20 | |

BEST
포폴웹

포폴버전은 약간 다릅니다. 하핫 | 14.10.13 18:21 | |

포폴웹 ㅋㅋㅋ | 14.10.13 22:43 | |

유적치고는 많이 깔끔한게 조금 아쉽긴하지만 잘 만드셨네요 ^^

네 깔끔한게 문제긴하죠 :) 추후에 수정하게되면 깨진벽돌이나 그 벽돌의 깨진 흔적이 바닥에 표현되는 어셋을 몇개 만들어야되긴 할것같아요:) 지적 감사드립니다. | 14.10.13 18:22 | |

이거 무슨게임인가요?

게임 이름이 로스트 아즈텍인가요? | 14.10.13 18:51 | |

음 게임은 아니구요 게임엔진으로 만든 게임배경이라고 생각하시면 될듯합니다. | 14.10.13 18:52 | |

와 이제 만들다 만들다 고대도시까지 만드네;;

다음엔 뭘만들까요ㅎ | 14.10.14 02:37 | |

언챠4 배경 공개됐나요?

감사합니다. | 14.10.14 02:38 | |

오....툼레이더 배경 스테이지로 쓰면 딱 좋을듯한 분위기군요....^^

툼레이더도 잘만든 게임이죠 ㅎ | 14.10.14 02:39 | |

카스 생각나네요. 재밌게 했었는디. ㅋ

네 de_aztec 에서 모티브를 따와서 카스생각이 나긴할겁니다. | 14.10.14 02:39 | |

어디선가 드라군이 나올꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

드! | 14.10.14 02:39 | |

라! | 14.10.14 02:39 | |

군! | 14.10.14 02:40 | |

대단하네요ㅊㅊ

감사합니다. | 14.10.14 02:40 | |

게임인줄 알고 출시일 물어볼뻔했네요 ㄷㄷ

감사합니다. | 14.10.14 02:40 | |

언차티드4 개발스샷 유출된듯요 ㅠㅠ

헙 영광입니다. ㅠㅠ | 14.10.14 02:40 | |

진정한 카스팬... RuliCS의 정 드리고 갑니다

시간날때 매치 ㄱㄱ | 14.10.14 02:40 | |

오마이갓......이게 그림이 아니라 3D그래픽이라구요!?

네 3D입니다. | 14.10.14 02:41 | |

음 UDK 이용하신 건가요?

네 UDK (UNREAL3)를 이용했습니다. | 14.10.14 02:41 | |

만들어주신 것과는 다르게 Aztec문명 최고의 피라미드 Teotiuacan이 산속에 안 있고, 황량한 들판 한가운데 서있다는게 사실인게 에러...

Teotiuacan이 무조건 산속에 있는건 아닙니다. 또 생각나는 닉이없네 님처럼 산속에 배치하는것을 생각안한건 아닙니다만 모티브를 de_aztec이라는 맵에서 따오면서 고증을 멀리하게된점을 이해해주시기 바랍니다. | 14.10.14 12:52 | |

와...de_aztec이 이렇게 재현될줄이야 ㄷㄷ;;; 근데 아즈텍은 CT 맵이쟝...공섭에서는 TR이 한없이 불리해지는 맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전판 맵에서 TR하던 사람들도 CT로 갈아타게 만든다는 저주가 있는 맵 ㅠㅠㅠㅠ

레벨디자인적으로는 많은 디자인이 바껴있습니다. ㅎㅎ 그래도 TR이 재밌어여 | 14.10.14 12:53 | |

오 이맛은 한 프로그래머를 갈아넣은 맛이군요

디자이너를 갈았네요 디밀레 디밀레 | 14.10.14 12:53 | |

Actoz

를 거꿀로하면.. | 14.10.19 06:38 | |

이제 이걸 스카이림에 적용시키면...

앗 글고보니 스카이림용으로 만들었으면 많은분들이 가보시긴할텐데 저의 미스테이크네요 ㅎ | 14.10.19 15:38 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 26415 2022.10.17
30565124 작품 꿈있는 신의마가 85 06:15
30565123 습작 샤아전용볼mk2 18 1175 2024.05.21
30565122 작품 arake 30 1559 2024.05.21
30565121 작품 안작은하마 13 1463 2024.05.21
30565120 습작 hamman 1 317 2024.05.20
30565119 잡담 Jam버린 11 320 2024.05.20
30565118 작품 꿈있는 신의마가 139 2024.05.20
30565117 습작 아싸대왕 8 1270 2024.05.19
30565116 잡담 단팥빵용 3 189 2024.05.19
30565115 습작 아싸대왕 7 559 2024.05.19
30565114 습작 덕후를죽여 3 243 2024.05.19
30565113 잡담 단팥빵용 4 451 2024.05.18
30565111 습작 구보 씨(신입코딩노예) 6 558 2024.05.18
30565110 습작 아싸대왕 16 2253 2024.05.17
30565109 작품 wmiwmi 8 798 2024.05.17
30565108 작품 샤아전용볼mk2 47 3040 2024.05.17
30565107 작품 꿈있는 신의마가 2 295 2024.05.17
30565106 잡담 부라리 8 532 2024.05.16
30565105 작품 부령재 15 957 2024.05.16
30565104 잡담 립몬 27 1550 2024.05.16
30565103 잡담 BBooing 5 278 2024.05.16
30565102 작품 새턴인 6 621 2024.05.15
30565101 습작 아싸대왕 11 1523 2024.05.15
30565100 작품 아돈노 후유알. 2 272 2024.05.15
30565099 작품 꿈있는 신의마가 2 181 2024.05.15
30565098 습작 마르피사 6 479 2024.05.14
30565097 잡담 고르곤 11 552 2024.05.13
30565096 작품 키렌 2 919 2024.05.13
글쓰기 19676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X