본문

[습작] 루리웹에 그림 올리긴 처음이네요.. [93]

(1766406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28334 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
베르세르크보는거 같다

BEST
이야... 이 허접한 조회수를 자랑하는 게시판에서 이정도 덧글이라니.... 대단하십니다. 진정 고수이심 ㄷㄷㄷ

BEST
의상이나 무기등에 있는 반복적인 디자인을 줄이고 곳곳에 좀더 아이디어적이거나 디자인에 더 신경쓰면 더할나위없이 굉장히 실력이 좋아지실꺼라 생각이 듭니다.그리고 맨 아래 괴물은 생동감이 느껴지고 해서 개인적으로 너무 마음에 드네요.ㅎㅎㅎㅎ 다만 괴물에 비해 사람이 좀 아쉽습니다. 이대로 괴물 디자인을 살려 크리쳐 디자이너로 발돋음 해보셔도 괜찮지 싶습니다. 여튼 잘봤고 추천 드립니다!!^ㅡ^

BEST
엇...베스트 올라간 거 이제 알았네요...감사합니다....대부분 1년전에 그린 그림들인데... 더 향상된 실력으로 나중에 또 올리겠습니다...

BEST
ㄴ http://cymbalrush.egloos.com/ 블로그긴한데....최근까지 운영중단하고 있던터라 옛날에 그린 그림들이 대다수에요..

와... 엄청 잘그리시네요 . 고어 만화 하나 그려도 되실뜻

블로그있으심 주소 좀....

BEST ㄴ http://cymbalrush.egloos.com/ 블로그긴한데....최근까지 운영중단하고 있던터라 옛날에 그린 그림들이 대다수에요..

좋아요. 저의 감성을 자극하는 그림들이 가득하군요. | 13.08.01 00:00 | |

후덜덜

대단해..

연필그림 좋아함 컴퓨터로 그린거와는 다른맛이 있거든요^^ 그런데 보관하는게 어려워서 아쉬움

헐 헐헐 ㅠㅠ 장난아니에요 첫 그림부터 깜짝놀랐는데 ㅠㅠ

BEST
베르세르크보는거 같다

퀄리티 대단합니다 ㅊㅊ | 13.08.04 22:24 | |

BEST
이야... 이 허접한 조회수를 자랑하는 게시판에서 이정도 덧글이라니.... 대단하십니다. 진정 고수이심 ㄷㄷㄷ

추천!!!

와......

아 퀄리티로 가버릴거 같아...

쩌...쩐다!

이게 뭐여 시벌;;;;;;;

코스믹 호러인가 카스마인가

화풍은 완전히 다르지만 분위기상 디아블로풍+카네코 카즈마가 떠올랐네요

관리자가 진짜를 올렸구만! 그림 잘 보고 갑니다. 창작욕이 셈솟는 그림이군요.

대박!

연필로 이렇게까지 쎄비 파다니...

아우 이건 뭐....

엄청난 실력이시네요. siflu 있었으면 선이 보인다 딴지걸 급의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분은 블리자드 들어가서 디아블로 디자인을 하셔야 해......

BEST
의상이나 무기등에 있는 반복적인 디자인을 줄이고 곳곳에 좀더 아이디어적이거나 디자인에 더 신경쓰면 더할나위없이 굉장히 실력이 좋아지실꺼라 생각이 듭니다.그리고 맨 아래 괴물은 생동감이 느껴지고 해서 개인적으로 너무 마음에 드네요.ㅎㅎㅎㅎ 다만 괴물에 비해 사람이 좀 아쉽습니다. 이대로 괴물 디자인을 살려 크리쳐 디자이너로 발돋음 해보셔도 괜찮지 싶습니다. 여튼 잘봤고 추천 드립니다!!^ㅡ^

반복 노가다 작업을 하앍하앍 하면서 즐기실듯한 분위기^^b

어머나 세상에.....

BEST 엇...베스트 올라간 거 이제 알았네요...감사합니다....대부분 1년전에 그린 그림들인데... 더 향상된 실력으로 나중에 또 올리겠습니다...

1년전 ㄷㄷㄷ 지금은 더 잘그리시겠네 ㄷㄷㄷ | 13.08.22 16:00 | |

와우 짱이다!

대단하다... 루리웹은 역시 재미있어!!!!

두번째 지림;;

허허 ;

와... 엄청나군요 빛표현 지렸습니다 그림만봐도 눈이부시네요;

전 보자마자 데몬즈소울과 다크소울이 딱 생각나네요. 그로데스크한 그림이 분위기와 아주...

이거 에일리언 그림 그리시던 외국 작가님 스타일이네요,,, 이름이 뭐였지;;;

H.R.Giger 말씀이신것 같군요 | 13.08.22 16:43 | |

허..쩐다

디아블로3에 나오는 몹들 보는 것 같다! 굉장하심!!!!!

우와 실무자이신가요? 아니라면 취직 걱정은 없으실 듯 합니다. 선이 확실히 보이네요.

실무자는 아니고...아직 많이 배워야하는 미술학도입니다 .. | 13.08.22 17:01 | |

실제로 연필로만 그린 그림?! 믿을 수가 없다...

아바타값 하시네요 부왘

아바라 느낌도 나신다;;

대다나다 ㄷㄷ

나도 그림 좀 그린다고 생각했는데 이런 창작물들을 보고 나면 그저 한 숨만... ㅠㅠ

선이.... 선이 보인다!!!

간만에 박력있는 크리쳐 그림을 보내요. 요즘 일본쪽도 보면 전부 '미소녀' ㅠㅠ

스승님!

이야... 그냥 감탄밖에 안나옵니다

우와...

군대에서 저정도니 지금쯤이면 더 후덜덜하시겠지...;; 비교적 최근이라고 하신게 제일 엄청나네요

11사단?

6군단 직할대에 있었습니다 ㅎㅎ | 13.08.22 18:42 | |

경기도 포천에 있는 그곳??!! | 13.08.22 19:15 | |

백신스키 화풍을 보는듯한 소름을 느끼고 갑니다.

그림체 특이하고 멋지네요

잠시 팬티좀 갈아입고 올께요

뭐하시는분이거냐???

데뷔 언제하시지 ㅋㅋ

후임중에 이쪽일 공부하고 있던 녀석이 CP 병으로 왔었는데... 그녀석도 참 잘그렸지요...

유두 노출 강등

바램이 있다면 sm틱한 여캐하나정도 있었으면...

끝내준다...

세상에

멋지다~ ^^

베르세르크보다 더 정교한듯

미소녀는요?

두가지 의미로 굇수다 .......

너무 잘그리시네요. 화이팅입니다!!

성동아?

추천!!!

역시 그림은 도구가 전부가아니구나..

그림글엔 역시 "선"이지 그렇지만 진짜 잘그리시네요

이런 훌륭한 그림을 ㄷㄷ 사랑합니다

당장 게임개발사 그래픽팀에 입사하시오!! -ㅅ-b

지..지렸다;; 진짜 베르세르크보는 기분이;;

와... 대단하십니다 -_-b

우와..쩌네요. ㄷㄷ

신이다 신! OMG!

스케일이 큰 느낌이 정말 멋집니다

베르세르크가 제때에 완결 못 날거 같으니 글쓴이 님께서 이어 받으시는건 어떨런지요

빛표현하신 그림은 정말 압도되네요 ;;

저만 베르세르크 생각한게 아니였군요 ㅋㅋㅋ 진짜 할말을 잃었슴다...

우와 정말 멋진 그림이지만... 아마 정말 재미있는 만화를 그리시면 완결까지 천 년 정도 필요하겠네요... 한 장 정도 그리는 데 어느 정도 시간이 걸리나요?

여..연필...?

아직까지 빠마쉬가 안달리다니 예지력이 떨어졌어

와 끝내주네요! 블로그도 잘보고 갑니다~

크툴루신화에 영향받으신것 같기도..

오... 이런 세상에...ㅇ_ㅇ!

역시 세상은 넓고 엄청난분들은 많음

예쁘고 아기자기한 그림도 좋지만 어두우면서 기괴하고 웅장한 그림은 더 좋습니다! 헠헠

와, 이 정도면 프로가셔도 되는거 아닌가?

엄청난 재능이시네요. 꼭 그 재능을 발휘하셔서 딴길 말고.. 멋진 창작인생을 가시길 기원합니다.

그림에서 무언가의 포스를 느꼈습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X