본문

[작품] 나이트런- 앤& 프레이 [17]

(91460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14147 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

우와.. 색연필로 칠한 색체감이 끝내주는군요, 잘보고갑니다 ㅊㅊ

불타는 정열// 추천 감사합니다. 불타는 정열님. 저도 불타는 정열을 갖고 열심히 하고 싶습니다.^^

저는 시닉님 작품중에 이런 카리스마넘치는 그림은첨보는것같은데 뭔가느낌이잘살려있네요 후더더

으엌 이 헠헝 다, ㄷ달다리가!!

제요청을 들어주셔서 감사합니다 (__) 요청했던 그림을 여기서도 보니까 좋네요 ㅇㅅㅇb

매번 시닉님이 그리시는 다리보고 핥고갑니다ㅠㅠ

크아악~!!!!!! 이런 환타지풍 캐릭터도 참 좋네요. 원작도 좋고, 패러디도 좋고. 다 좋습니다~!! ^^ 추천 찍고 갈게요~ ^^

음...불타오르는 군요...

Judgment.Σ// 그쵸. 몇년간 그린 그림들은 대부분 두루뭉실하고 부드러운 그림들이었죠. 저도 이번엔 새로운 느낌도 받고 재미있었어요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 소라미 카나타// 앤의 다리는 저도... 하늘의바다// 아~ 아스카님이 루리웹에선 하늘의 바다였군요~ 바다님 덕분에 재밌고 여러가지를 얻을 수 있는 그림이었습니다~ 럽리 늼// ㅎㅎㅎ 언제나 다리만은 이쁘게 표현하려고 애씁니다.. 다음에 올리는 그림도 기대해주세요^^ 애니리// 추천 감사합니다. 애니리님. 앞으론 가끔 이런 그림을 해보고 싶어요.^^ 오리지날 개인작보다 재밌는 것 같아요. 분쇄쿠키// ㅎㅎ 저도요.

하앍하앍

간만에 캐릭터 그리시는군요

와웅 'ㅅ' 오랜만에 뵙는 것 같습니다(?) 음음.... 너무 안들어와서 못본건가 -ㅅ-;;;;; 무튼 오랜만에 보는 창작품이 아닌 캐릭이군요 'ㅅ'!!!! 원작을 못봐서 잘 모르겠지만 역시나 ㅠㅡㅠ 으헝헝 날가져요 'ㅅ'ㅎㄷㄷ

갓핸드 -0-~~!!

아!! 이건 진짜 리플 달아야해!! 프레이 아...진짜..정말..ㅠ-ㅠ 감동...., 정말 제 두 눈과 심장이 선덕선덕 고동치내요. 역시 최고십니다!!

저도 네이버 웹툰인 나이트런 재밌게 보고있어요~ 시닉님께서도 캐릭터를 '재창조'하신 느낌이 드네요~

[사사라]Acrab// 언제나 하앍 요소를 안에 넣으려는 저의 노력..ㅎㅎ 2대총사// 그쵸. 거의 1년만인 것 같아요. [鬼]Crude// ㅎㅎ 감사합니다. 오랜만이어도 이렇게 뵈면 되죠^^ 전 좋습니다. 패러디는 나중에 또 하나 올릴께요. 패러디는 참 재미있어요. 그 맛을 그동안 잊었었나 봐요. 칼베니안// 부끄럽습니다~ 조낸못그리는// 많은 분들이 앤이 좋다고 하셔서 내심 프레이한테 미안했는데 모처럼 프레이를 좋아해주시니 기분 좋습니다~^^ 감사합니다~ 푸화하하학// 제가 그리고도 이게 정말 나이트 런이라고 할 수 있을까 걱정했는데 완전 제 위주로 그린 그림이니 어쩔 수 없지요. 패러디의 묘미라해도 원작 팬들의 맘에 들었으면 좋겠습니다.

ㅎㅎ 여전히 활동중이시군요^^ 멋져요^^~ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 28376 2022.10.17
30565205 잡담 레오파드육지거북이 7 189 2024.06.14
30565204 잡담 hermit9th 7 233 2024.06.14
30565203 작품 hermit9th 20 1554 2024.06.14
30565202 작품 바람바 32 1408 2024.06.13
30565201 잡담 유부덕후 10 955 2024.06.13
30565200 습작 PurpleGate 10 1094 2024.06.13
30565199 작품 JetXXGo 15 1695 2024.06.12
30565198 잡담 부령재 22 860 2024.06.12
30565197 작품 꿈있는 신의마가 3 353 2024.06.12
30565196 잡담 M.B 18 689 2024.06.11
30565195 작품 산들개 7 771 2024.06.11
30565194 작품 아싸대왕 11 1868 2024.06.11
30565193 작품 별사탕입니다 18 1329 2024.06.11
30565192 작품 부령재 1 181 2024.06.11
30565191 잡담 Digouter HHT 6 324 2024.06.10
30565190 잡담 미케니컬3342 20 831 2024.06.10
30565189 작품 꿈있는 신의마가 11 916 2024.06.10
30565188 작품 루리웹-7008203164 1 216 2024.06.10
30565187 습작 두부왕 168 2024.06.10
30565186 습작 아싸대왕 4 261 2024.06.09
30565185 작품 아싸대왕 4 394 2024.06.09
30565184 잡담 단팥빵용 8 786 2024.06.07
30565183 잡담 wmiwmi 7 480 2024.06.07
30565182 잡담 아싸대왕 5 472 2024.06.07
30565180 작품 꿈있는 신의마가 2 282 2024.06.07
30565179 작품 SHOW다운 2 287 2024.06.07
30565178 잡담 빠삐베벱_ 6 434 2024.06.06
30565177 잡담 시이링 4 439 2024.06.06
글쓰기 19738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X