본문

[잡담] 한마 바키 보다가 잡설 [26]

(1003906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 200867 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
직접 찾으신거면 진짜 깨알같이 추적해내셨군요. 문제는, 저게 8세여도 전혀 이상하지않음....

BEST
엄마 배속에서 부터 산파한테 명령을 내렸던 유지로라면 8살 시점에서 저 모습이라고 해도 이상히지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
영문판도 30 Years 인걸 봐선 작가 오류인것 같은..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 유지로라면 가능할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 셀전 당시 오반과 붙는다면????????????????

깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 이상하다 에미의 배우자를 죽이다니...

난 [에미를 덮쳐서]에서 위화감을 느껴주길 기대했는데... | 12.07.17 18:19 | |

20년을 잘못 번역해 쓴거 아닐지 헐헐 원본 문장이 시급합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 이런걸 찾아내다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 바키의팬이더 ㅋㅋㅋ

BEST
직접 찾으신거면 진짜 깨알같이 추적해내셨군요. 문제는, 저게 8세여도 전혀 이상하지않음....

대단하십니다.. 추천 드리고 가여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바키를 이렇게 관찰하면서 보다니.. 진정한 팬!~!

제가 볼때 30년이 오타인듯

BEST
엄마 배속에서 부터 산파한테 명령을 내렸던 유지로라면 8살 시점에서 저 모습이라고 해도 이상히지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
영문판도 30 Years 인걸 봐선 작가 오류인것 같은..

유지로이기에 납득 가능하다 저것이 한마 유지로 8세때의 모습

안토니오 이가리랑 저 모하메드였나 그 캐릭터들은 실존인물이 모델이다보니 거기 맞추려다 생긴 오류인듯

사실 유지로라면 가능할 법도 하지만...

8살이어도 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예리하시네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 색기 개념 말아먹었음^^ 이놈보면;;; 바키가 지 애미를 연애 대상으로 보고있음^^ㅋㅋ 엄마가 아들에게 딮키스를 하질 않나^^ 졸라 ㅁㅁ^^ㅋㅋ 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 저게 30년전 일이 아니라 40년전 일이어도 이상하지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다 한방 먹어랏 이타가키 타이스케에에엣

나이를 이동시켰지!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

무슨 프라이마크냐 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 83688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X