본문

[연재] 철권高 -21 [50]

(229139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10831 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

여...연장의 압박...~_~

이..이러면 헤이아치씨랑 요시미츠씨의 입장이 난처해질것 같은데...

오옷!! 폴이 멋지게 그려졌네요~ 후암~ 이것만 보고 잠자리로...

ㅋㅋㅋ 헉헉힘들어해서 뒤집어졌어요 ㅋㅋㅋ

킥킥..초 정밀묘사라..사진을 뛰어넘어서 전 직접 제 눈으로 보는줄 알았어요..ㅋㅋ 철권 보면볼수록 재밌네요..ㅋㅋ소울칼리버에서..저녀석..손에 칼심박은놈..ㅠ.ㅠ;;

끄~끄끄끄...... 볼도의 고충을 여기서 알게 됬다.

진도 출연했으면 좋겠어요~(노멀진유저)

이제 교육적이기까지!

(IP보기클릭).***

화랑이 철권고 짱인가?? 소울칼리버 엄첨 좋아하는데, 자주 출연시켜주시길 부탁드립니다

사진아님..ㅋㅋㅋ

헤이아치는 맨손으로 연장 든 놈들 하고 맞짱 드는데 헤이아치가 대단하군요..

그럼에도 불구하고 헤이하치는 연장든 애들하고도 싸우죠 ㅎㅎ

추천추천 요시미츠는 없나염?

스파고나 버파고도 있는건가요 ㅎㅎ 잘봤어요~

결국 위 댓글을 종합해 보면 학교짱 화랑<<<<<<<<매점 아저씨

뻘쭘 -_-

볼도에서 웃겼습니다.

연장든애들은 피해라 클클클

사진아님 이라는 덧글 안쓰셨으면 사진으로 착각할뻔 했어요^^

이게 왜 펜픽/패러디가 아니고 마우스초보죠? 운영진의 잣대인가?

사진 합성이네

헉헉 힘들어 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 역시 철권고!

마지막 문 닫고 교훈 압권 ㅋㅋㅋ

그만해 멍청이!ㅋㅋㅋ

ㅋ_ㅋ흐흐

지리산 작두님!! 옷깃만 스쳐도 사망을 한번 등장시켜 주세요!!

합성이네요

헐;; 뻘쭘하겠네요... 근데 화랑이 왠일로 공부핑계를 대는건지 ... 근데 오늘 보니깐 그림실력이 꽤 향상되신거 같네요 ㅎㅎ

헉헉 힘들어~에서 정말 뒤집어 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ아 정말 주저없이 클릭하게된다니깐요..

볼도 나오는 부분.. 엄청 웃기네요. 흐.

첫번째 사진.. 엄청난 정성이 보이네요. (자대고 그리신 학교건물보다는... 왠지, 왼쪽하단의 나무(풀?!? ^_^;)에 상당한 정성을 들이신듯합니다. 흐..

언제나 기다려집니다~ ~ 오늘은 3편부터 쭉 다 봤다는 ㅎㅎ

아... 근데 졸라 죄송스럽지만 언제나 선 추천이 안되는군요 ^^;;

아 이 정겨운 그림체~

정밀묘사 ㅋㅋ 화랑 의 교훈 잘 알아들었습니다

... 그나저나 요시미츠는 중립인가

학교...좀 낮네요ㅎㅎ2층인가요?

-_-b 연장든 애들은 피해라.

크하하!!!이번편도 미칩니다!!!껄껄껄~볼도가 제대로 웃겨주네요~ 전 개인적으로 철권고 최고의 캐릭터는 백두산이 아닌가 싶네요~요즘 백두산에 대한 끝없는 애정으로 어제 드디어 백두산을 `철권왕`으로 올려놓았다는... 크흑!요즘 철권할때마다 철권고 생각나서 미치겠습니다!오늘도 추천!!!

전부터 궁금한게 있습니다, 철권고에 곰, 팬더, 캥거루, 데빌(카즈야,진)은 나중에 나오나요????

음 엄청난 교훈이로군요 ㅋㅋ

아하하 재미있어요 교훈도 빡세고 그리고 사진인줄 알았습니다크크크 늘재미있게 보고갑니다

거부기매니아//연장조심하세여 로그인// 칸이모자라서 표현못했습니다 ^^; rosencrutz// 네 저도 그리고보니 폴이 잘그려졌네요^^ 늙은보이// ^^ 감사 luxuryfriends// 간혹 사진으로 오해하는분들이 많죠 ^^ 하지만 확대해서보면 사진이 아니라는게 증명되요 shiranui mai// 볼도불쌍 ソラ// 진에대해 잘몰라서 난감. 아이디어도 안떠오르네여 터틀피쉬//도움이 되시면 좋겠네요^^ 전투벩// 누가짱인지는 저도 잘몰라요 ^^; 철권고에 가보셔야.. 샤이닝아이즈// 네 아니에요 ^^ 콤뱃삼보,임무완료// 헤이하치 할부지는 다른학교에도 지점을 두고있죠^^ 쮸쮸// 그냥 문득생각나면 그릴지도 ^^ 아즈라// 사실 스파고 출현하려했는데 요게좋은거같아서(스파고 출현 하면 비슷한 내용이라서 안그리려구여) 열혈한// 종합해주셔서 ㄳ ^^ 갈매기참치// ^^; 나무소리// 의도한바가 먹혔군요 ㅁㅇ사범님// 피하세여 바이오고체// 그래서 써뒀죠 ^^ 진실되게살자// 제 자신이 초보이기때문이죠 ^^;; torokun// 헉..소문내면안돼요 이스핀// ㅋㅋ 맛좋은누들// 감샤! 휘리스// 새겨두세여^^ -[晳]-// ㅎㅎㅎㅎ 시에라// ㅋㅋ 시쿄// 옷깃만스쳐도사망이 무엇인가요 ㅇ_ㅇ nyaha// 실력은 그대로...다만 좀더 오래그렸을뿐요 ^^;;; 선추천이안된다는뜻이? ☆◑SpiKE◐☆// 뒤집어지시면 안되요 똑바로 서세요 ㅎ 기스하워드// 아 감사. 오래걸렸습니다. 미야타// 고맙습니다^^ 1,2편도 보시지 kazama jin// 제그림이 정겹다니 감사합니다 시이나츠키사마// 네 고맙습니다 고칼슘// 그냥 매점아저씨일뿐 돌핀// ㅎㅎ 전엔 3층으로그렷는데 어쩌다보니 kmskmw// 넵! 피하세용~ 시인방모걸// 고맙습니다. 백두산을 왕으로 등극시켜주셔서 bbababack// 그냥 아이디어 떠오르면 나올지도 모르고 안나올가능성도.. 가스파데// 꼭 새겨두세여 마음을담아서// 감사합니다 오늘주말인데 그림그릴만한내용도 없고 다들 알찬주말되셤ㄴ좋겟녀요

ㅎㅎ 너무 재밌다!! 이거 첨부터 좀 퍼가도 댈까요?

오호이히아하// 어디로 퍼간다는말인가여? 궁금 출처밝혀주시구 어디로퍼가는지좀 저에게 알려주삼 ㄳ

아~~~ ㅠㅠb 정말 장난아닙니다~~~!!! '볼도' 작살입니다~~~~ ^0^ 정말 센스가 제대로라는 생각이 듭니다~~ 전에도 말씀드렸듯이 앞으로 팬픽/패러디에 올려주세요~~ ^^ ~ 기다리겠습니다~!!!! -_-) _ _) -_-)

아~~ 이제서야 보는군요 ㅡㅡ 뒤늦게 추천한방~

(IP보기클릭).***

요시미츠도 피하는거냐

왜!!!! 요즘 철권고가 안올라옵니까!!?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42423 2016.03.06
26610703 단편 엠드틀스 33 2907 2015.08.09
23936576 단편 □륜□ 33 5713 2014.12.30
23514775 단편 엠드틀스 33 2688 2014.11.21
22294142 연재 아Nㅏ 33 4098 2014.08.10
21318478 단편 인민전사패튼 33 3729 2014.05.22
21236124 단편 □륜□ 33 23659 2014.05.15
20480925 단편 □륜□ 33 1096 2014.03.09
20168444 연재 오메가슈미트 33 2626 2014.02.11
20159075 단편 B★RS 33 3874 2014.02.10
18527852 단편 유혈낭자 33 2722 2013.09.05
18293732 연재 MojoT 33 1784 2013.08.13
17703237 단편 막하 33 2133 2013.06.17
17182949 단편 똥똥배 33 3625 2013.04.28
16973172 단편 똥똥배 33 2901 2013.04.07
16569663 연재 사구 33 5422 2013.02.23
16193390 연재 사구 33 4973 2013.01.12
13965465 단편 투피플 33 5300 2012.03.08
9454073 단편 사이고노 33 6325 2009.10.21
2729616 연재 지리산 작두 33 13333 2005.09.28
30653551 연재 사구 32 3447 2024.04.17
30649951 연재 사구 32 16458 2023.07.09
30648891 연재 사구 32 9175 2023.04.22
30648616 연재 사구 32 14040 2023.04.04
30611918 단편 사구 32 11892 2019.07.03
29858406 단편 허브셋 32 5471 2016.04.26
26124213 단편 엠드틀스 32 2988 2015.07.01
25307608 단편 똥똥배 32 2963 2015.04.27
23837759 단편 잉여한사람 32 4041 2014.12.21
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
X