본문

[연재] 철권高 -18 [39]

(229139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13008 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

마지막 백두산의 압박..;

(IP보기클릭).***

스티브 디게 잘 그렸네요 ^^ 백사마 인자한 모습에 후광이 (근데 끝에 티비는 뭔 소린가요 0_0a)

아~ EBS용 티비 부셨구나... 흘흘

스티브가 EBS용 티비 부셨자나요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리산작두님작품은 언제나 추천 오늘꺼 강추네요

글러브끼고 책장을 못넘길것 같다는 ;;

만화 너무 잘 보고 있어요~ 백두산이 너무 좋아집니다..ㅠ_ㅠb

하하 너무 웃겨요 추천한방

ZZZZZZZZZZZZZZ푸하하

인자한모습에 저도 감동먹었습니다. 공부가 제일 쉬웠어요 ㅠㅠ

클클클클 결국 글러브가 모든 원흉이었구나 스티브.

그림체때문에 2배로 웃기네요 ㅎㅎ; (헛소리 아닙니다 ;;)

푸하하 공부가 제일 쉬웠어요 라니 ㅋㅋ

아...정말 너무 재미있어요 추천하고 갑니다!

크하하하하하

헉.. 백두산 선생이 은근슬쩍 학교의 철권인들을 휘어잡고 있군요. 흐.. 이젠 백두산.. 완전히 주인공으로 자리매김 한듯~!

백사범 유저 늘리기 ㅡㅡㅋ

주섬주섬이 왜이리 웃긴건지.. 푸하하

참피온글러브..ㅋㅋ 점점 퀄리티가 높아지시는것같네여..

너무 멋집니다...ㅠ_ㅠ 실력도 점점 더 늘으시고 계셔요!

추천;; 스티브는 글러브 안쪽에 강력접착제가 발라져 있었쿠나아;;

아.. 진짜 이거보려고 루리웹 옵니다 2틀전부터 기다렸는데 이제야 올라오네요 ㅎㅎ 추천한방~

백사범 저 tv는 어디에 쓰는걸까요. .. 혹시 게임용으로 . .?

ㅋㅋㅋ춸권고의 장점은 개그도 개그지만 미칠듯한 연재 속도...

전부터 재밌게 보았고 이거때문에 가입해버린!! 그리고 이걸 말하고 십었습니다, 너무너무 재밌습니다!!!!

스티브는 글러브를 벗을 수 없었다...

웃기내요~크하하하~-_-미티미티~

공부가 제일 쉬웠어요. 노가다를 하면서 돈을 모으고 틈틈히 공부해 서울대에 수석으로 입학한 장성수의 명언이죠.

낄낄낄...우끼삼

철권고 언제나 재밌게 보고 있었습니다 맨 처음 1편하고 2편은 조금 무분별한 욕이 많아서 거슬렸지만 3편부터 조금씩 다듬어지더니 지금은 얼핏 감동적인(?) 만화가 되었습니다 ㅋㅋ 그나저나 현재 대세는 백두산이군요

요시미츠나 모코진의 등장도 기대해보죠 ㅋㅋ

재미있군요. 이쪽은 잘 안들어와서 못 봤는데 추천때립니다. 그림만 조금 다듬으시면 슬랩스틱계열의 만화책을 내셔도 되실정도의 센스시군요.

빨리 후속작 지어라~~~~ 보고싶어 미치겠다

내가 루리웹에 오는 이유는 오직하나 대작 철권고!

작가 왜이러삼 빨리 안올리고 오늘도 와봤는데 없네~!

빨리 올리삼!!!!!!

백두산 주캐릭 됬음 ㅋㅋ

스티븐은 '챰피온 글로브'를 사용하는군요ㅋ;;

방금올랐는데 뭐가이렇게긴지 다음엔 1빠로 해드릴꼐요 ^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42628 2016.03.06
[연재] 우주n은하 42화: 언니의 비밀 (10)
[단편] 용사와마왕 (16)
[단편] (조금 깁니다.) 퍼즐보블의 진실 (26)
[연재] J.J.B#1 (10)
[단편] 여우부부 (19)
[단편] LP의 딴짓툰 - 소죠젠센 [삐칠나강] (13)
[단편] 안즈쨩 일해야지 (18)
[단편] 세상은 나의 꿈에 불과해 (12)
[연재] 원피스 0화 ~ 39화 (스압) (8)
[단편] 라이트 노벨의 병맛돋는 제목들 (26)
[연재] 철권高 -20 (52)
[연재] 철권高 -18 (39)
[단편] 밀과 보리 + (12)
[단편] N사 공모전 정식연재물 보고 느낀것 (3)
[단편] 원펀맨)제노스의 개조 (7)
[단편] 훈제연어 살인사건 (10)
[단편] 항아리 속의 개발자 (4)
[단편] 쏘지말아야하는 아군만화 (19)
[단편] 조상님과 로또번호 (9)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
X