본문

[단편] 롤만화 [17]

(3261058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3181 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
크극.. 나의ㅡ허를찔렀어. 리신웃는거보니까,이정도그림이면 창작게시판으로 꺼지시요 실향게 실력이아니네요

미친 개드립ㄷㄷㄷ

갑자기 생각나서요ㅋㅋㅋ | 13.10.27 01:32 | |

진짜 생각지도 못한 드립이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 해물파전 생각난다 파란포탑 보고 "정신차려 돼지새1끼야" 할때 생각남 갑자기.으허허혀어허러러어렬

정말 참신한 드립이다 이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동요하지마시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플하게 웃겻다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못하게 허를 찔렸닼ㅋㅋㅋ

BEST
크극.. 나의ㅡ허를찔렀어. 리신웃는거보니까,이정도그림이면 창작게시판으로 꺼지시요 실향게 실력이아니네요

역시 정글러야! 예상치못한 루트로 개그갱을해버려!

아빠곰 엄마곰 애.니.곰 잡아, 티버!

볼베 : 잠깐, 콜라 뭐사와썽? | 13.11.02 12:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허를 찔렸다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42454 2016.03.06
30578162 단편 someonexplay 31 13202 2017.03.15
17475520 단편 투피플 31 2686 2013.05.26
21291564 단편 도도리아. 31 3596 2014.05.19
24240206 단편 똥똥배 31 1868 2015.01.24
25475872 단편 다리-나P 31 3261 2015.05.11
21248835 단편 똥똥배 31 1936 2014.05.16
20662852 단편 만만해요 31 4981 2014.03.26
17269261 단편 임진광씨글좀써 31 5648 2013.05.07
26528900 단편 쮼패 31 3190 2015.08.03
30607851 단편 사구 31 18795 2019.03.06
30600721 단편 사구 30 13729 2018.08.27
18193842 단편 똥똥배 30 3534 2013.08.03
30612538 단편 사구 30 13803 2019.07.22
30620976 단편 사구 30 24128 2020.03.17
29284007 단편 풀밭풀밭풀밭 30 5595 2016.03.13
20289797 단편 똥똥배 30 2557 2014.02.20
20850518 단편 똥똥배 30 2031 2014.04.13
17145002 단편 똥똥배 30 6352 2013.04.25
13705684 단편 CheckName 30 2997 2012.02.01
30602364 단편 사구 30 7909 2018.10.13
29769928 단편 엠드틀스 30 2741 2016.04.20
16486665 단편 샄늙 30 2335 2013.02.14
13397733 단편 원소랑 30 4480 2011.12.10
15399427 단편 코메이지 코이시 30 3119 2012.09.27
17159994 단편 똥똥배 30 5140 2013.04.26
16130356 단편 Felwid 30 2932 2013.01.04
30566109 단편 쉬피º 30 5354 2016.07.04
19038506 단편 WaOhu 30 3181 2013.10.27
글쓰기 4500개의 글이 있습니다.
X